Опубликовано 5 февраля, 2015 Это да, пока не столкнёшься - не узнаешь(((( Редко когда врачи хорошие попадаются. Я когда в Универе училась - в автобусе час ездила с девочками из меда, так от них и понаучилась местами чего-нибудь) Плюс Гугл в помощь бывает... Хотя тоже сложно найти правду... Я по своим симптомам в интернете всегда какие-то страшные болезни нахожу... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть там может какие-то источники не плохие, а так чаще всего всегда не правильные диагнозы себе ставлю. Так же было и с циститом, начиталась, и думала, что мне к другим врачам абсолютно нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все все все, поняла яНу так все по уму) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, антибиотики - это не шутки, тут вообще всё очень строго должно быть и только по анализам, если доктор выписала без анализов - бежать от доктора этого надо!!!! Антибиотики пить только курсом надо, неверный курс, неправильно принятый антибиотик (раньше приняли, пропустили, не приняли) - организму вред ещё больший , чем сама болезнь может нанести!!! Либо вообще тогда не пить, либо пить строго по часам и по дням и полным назначенным курсом! Вот я раньше тоже как хотела пила,а теперь у меня вся семья пьет как я скажу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я по своим симптомам в интернете всегда какие-то страшные болезни нахожу... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть там может какие-то источники не плохие, а так чаще всего всегда не правильные диагнозы себе ставлю. Так же было и с циститом, начиталась, и думала, что мне к другим врачам абсолютно нужноНикогда в жизни не пытайся найти симптомы в интернете,найдешь все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Никогда в жизни не пытайся найти симптомы в интернете,найдешь все))) иногда ночью скрючит, выбирать не приходится, начинаешь инет перелопативать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 иногда ночью скрючит, выбирать не приходится, начинаешь инет перелопативатьБлин ну тут знаешь меня вот если конкретно скрючит мне не до интернета,и как правило я знаю по какой причине !или как минимум каа с ней справляться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я по своим симптомам в интернете всегда какие-то страшные болезни нахожу... Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть там может какие-то источники не плохие, а так чаще всего всегда не правильные диагнозы себе ставлю. Так же было и с циститом, начиталась, и думала, что мне к другим врачам абсолютно нужно а кто-то мне писал меньше в интернете читать надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 а кто-то мне писал меньше в интернете читать надо))) я? по поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин ну тут знаешь меня вот если конкретно скрючит мне не до интернета,и как правило я знаю по какой причине !или как минимум каа с ней справляться ) а я не знаю, знала бы что у меня, было бы проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 В инете много полезной инфы, и бесполезной тоже много! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 а кто-то мне писал меньше в интернете читать надо)))И я тебе еще раз это же напишу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 В инете много полезной инфы, и бесполезной тоже много!Скорую вызывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 я? по поводу?не помнишь? В другой ветке, что как что болит у меня в интернет сразу и стооооолько болячек, что половину не знаешь и не слышала даже))) а ты мне и посоветовала что лучше не читать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 не помнишь? В другой ветке, что как что болит у меня в интернет сразу и стооооолько болячек, что половину не знаешь и не слышала даже))) а ты мне и посоветовала что лучше не читать))) ну так я и говорю, что по поводу болячек лучше не читать а сразу к врачу) я вон начитаюсь что плохо потом, сейчас то уже давно тьфу тьфу тьфу ничем не болею и смотреть нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 девчонки я сегодня на пилатес ходила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих((( так вот мучает меня она хронически уже как 4 года(((((((((фотозилиновую пасту хочу попробовать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих((( я уже принила антибиотик, ща поправлюсь пойду сдавать анализы потом к врачу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих((( сил больше нет я уже все пороги обила за эти годы ходила к 4 разным спецалистам, все у меня хорошо, они не могут выявить причину, и по чувствительности лечат и не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих((( сил больше нет я уже все пороги обила за эти годы ходила к 4 разным спецалистам, все у меня хорошо, они не могут выявить причину, и по чувствительности лечат и не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Вылет 10 сегодня врач все скажет) давайте чтобы все пазлы совпали ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Дак да в Египет я правда его не очень люблю,просто дочь свозить хочу!)в Хургаду щас скажу отель начинается pic а дальше забыла) я не была в Египте и в планах нет желания туда ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ой бедненькая,я больше всего это боль ненавижу!)шас скажу канефрон воооот,что мне помогло врач прописала,он и на травках только печень не загубишь и помогает!( ой ты знаешь я уже наверное практически все перепробовала ) канефрон у меня вообще на полке стоит всегда как жизненно необходимое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 давайте чтобы все пазлы совпали ))))))))))) по ходу дела не совпадут!(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 сил больше нет я уже все пороги обила за эти годы ходила к 4 разным спецалистам, все у меня хорошо, они не могут выявить причину, и по чувствительности лечат и не помогает капец, и чего ни разу нормально не пролечили????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты