Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

Это да, пока не столкнёшься - не узнаешь((((

Редко когда врачи хорошие попадаются.

Я когда в Универе училась - в автобусе час ездила с девочками из меда, так от них и понаучилась местами чего-нибудь) Плюс Гугл в помощь бывает... Хотя тоже сложно найти правду...

Я по своим симптомам в интернете всегда какие-то страшные болезни нахожу...

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть там может какие-то источники не плохие, а так чаще всего всегда не правильные диагнозы себе ставлю. Так же было и с циститом, начиталась, и думала, что мне к другим врачам абсолютно нужно

0

Поделиться сообщением

все все все, поняла я

Ну так все по уму)
0

Поделиться сообщением

Девочки, антибиотики - это не шутки, тут вообще всё очень строго должно быть и только по анализам, если доктор выписала без анализов - бежать от доктора этого надо!!!!

Антибиотики пить только курсом надо, неверный курс, неправильно принятый антибиотик (раньше приняли, пропустили, не приняли) - организму вред ещё больший , чем сама болезнь может нанести!!!

Либо вообще тогда не пить, либо пить строго по часам и по дням и полным назначенным курсом!

Вот я раньше тоже как хотела пила,а теперь у меня вся семья пьет как я скажу))
1

Поделиться сообщением

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть там может какие-то источники не плохие, а так чаще всего всегда не правильные диагнозы себе ставлю. Так же было и с циститом, начиталась, и думала, что мне к другим врачам абсолютно нужно

Никогда в жизни не пытайся найти симптомы в интернете,найдешь все)))
0

Поделиться сообщением

Никогда в жизни не пытайся найти симптомы в интернете,найдешь все)))

иногда ночью скрючит, выбирать не приходится, начинаешь инет перелопативать

0

Поделиться сообщением

иногда ночью скрючит, выбирать не приходится, начинаешь инет перелопативать

Блин ну тут знаешь меня вот если конкретно скрючит мне не до интернета,и как правило я знаю по какой причине !или как минимум каа с ней справляться )
0

Поделиться сообщением

/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть там может какие-то источники не плохие, а так чаще всего всегда не правильные диагнозы себе ставлю. Так же было и с циститом, начиталась, и думала, что мне к другим врачам абсолютно нужно

а кто-то мне писал меньше в интернете читать надо)))
0

Поделиться сообщением

я? по поводу?

0

Поделиться сообщением

Блин ну тут знаешь меня вот если конкретно скрючит мне не до интернета,и как правило я знаю по какой причине !или как минимум каа с ней справляться )

а я не знаю, знала бы что у меня, было бы проще)

0

Поделиться сообщением

В инете много полезной инфы, и бесполезной тоже много!

0

Поделиться сообщением

И я тебе еще раз это же напишу)))
0

Поделиться сообщением

В инете много полезной инфы, и бесполезной тоже много!

Скорую вызывать)))
0

Поделиться сообщением

я? по поводу?

не помнишь? В другой ветке, что как что болит у меня в интернет сразу и стооооолько болячек, что половину не знаешь и не слышала даже))) а ты мне и посоветовала что лучше не читать)))
0

Поделиться сообщением

не помнишь? В другой ветке, что как что болит у меня в интернет сразу и стооооолько болячек, что половину не знаешь и не слышала даже))) а ты мне и посоветовала что лучше не читать)))

ну так я и говорю, что по поводу болячек лучше не читать а сразу к врачу) я вон начитаюсь что плохо потом, сейчас то уже давно тьфу тьфу тьфу ничем не болею и смотреть нечего

0

Поделиться сообщением

девчонки я сегодня на пилатес ходила))

0

Поделиться сообщением

Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих(((

так вот мучает меня она хронически уже как 4 года(((((((((фотозилиновую пасту хочу попробовать надо.

0

Поделиться сообщением

Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих(((

я уже принила антибиотик, ща поправлюсь пойду сдавать анализы потом к врачу((((

0

Поделиться сообщением

сил больше нет я уже все пороги обила за эти годы ходила к 4 разным спецалистам, все у меня хорошо, они не могут выявить причину, и по чувствительности лечат и не помогает

0

Поделиться сообщением

сил больше нет я уже все пороги обила за эти годы ходила к 4 разным спецалистам, все у меня хорошо, они не могут выявить причину, и по чувствительности лечат и не помогает

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

Вылет 10 сегодня врач все скажет)

давайте чтобы все пазлы совпали )))))))))))

0

Поделиться сообщением

Дак да в Египет я правда его не очень люблю,просто дочь свозить хочу!)в Хургаду щас скажу отель начинается pic а дальше забыла)

я не была в Египте и  в планах нет желания туда ехать 

0

Поделиться сообщением

Ой бедненькая,я больше всего это боль ненавижу!)шас скажу канефрон воооот,что мне помогло врач прописала,он и на травках только печень не загубишь и помогает!(

ой ты знаешь я уже наверное практически все перепробовала ) канефрон у меня вообще на полке стоит всегда как жизненно необходимое

0

Поделиться сообщением

давайте чтобы все пазлы совпали )))))))))))

по ходу дела не совпадут!((

0

Поделиться сообщением

капец, и чего ни разу нормально не пролечили?????????

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.