Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

создай по возращению темку тут в путешествиях) я тоже очень хочу куда-нибудь полелеть следующей зимой) а в Египте сейчас не сезон акул,нет?

Можно вообще тему создать : отдых, отзывы, впечатления!) фотки , соответственно приложить к теме..) думаю будет что обсудить !))
0

Поделиться сообщением

она ж работает, вроде как))

Ааа я видимо упустила(
0

Поделиться сообщением

Может он фанат своей семьи)))настоящий романтичный мужчина)

Это отлично, когда мужчина фанат своей семьи!)))
0

Поделиться сообщением

Можно вообще тему создать : отдых, отзывы, впечатления!) фотки , соответственно приложить к теме..) думаю будет что обсудить !))

уже есть темы с отдыхами) Целый раздел)

0

Поделиться сообщением

http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80/

0

Поделиться сообщением

Может он фанат своей семьи)))настоящий романтичный мужчина)

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не думаю, он так самоутверждается

0

Поделиться сообщением

тут есть с путешествиями, очень удобно, все разделено по странам

0

Поделиться сообщением

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не думаю, он так самоутверждается

Ну почему сразу самоутверждается ?))) я думаю что самоутверждение и любовь к своим близким - это совершенно разные вещи ..
0

Поделиться сообщением

Ну почему сразу самоутверждается ?))) я думаю что самоутверждение и любовь к своим близким - это совершенно разные вещи ..

он маммолог) мне кажется он реально навешал эти фотки, чтобы к нему не приставали) но в любом случае ваша теория,девочки, куда более жизнерадостная

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

Я с циститом побежала через 2 дня к врачу, спать не могла) и кстати да, вроде пролечилась и все прошло, но вот через месяц у меня опять были неприятные ощущения и потом опять такое было... и сейчас тоже иногда бывает(((( неужели правда хроническое, или у меня глюки

Скорее всего не пролечили просто. А антибиотик по анализам доктор назначала? Или как обычно лишь бы чего-нить прописать?

0

Поделиться сообщением

тут есть с путешествиями, очень удобно, все разделено по странам

Надо посетить сей раздел ))))
0

Поделиться сообщением

Скорее всего не пролечили просто. А антибиотик по анализам доктор назначала? Или как обычно лишь бы чего-нить прописать?

да были антибиотики какие-то и таблетки непосредственно от цистита) но антибиотики она сразу выписала, а на след день я сдавала анализы, опять как всегда сдаешь анализы в никуда) Но я вроде быстро вылечилась

0

Поделиться сообщением

Это отлично, когда мужчина фанат своей семьи!)))

Согласна₽))у меня муж фанат но фотки правда не раскладывает)))
0

Поделиться сообщением

http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80/

Ооо круто Ленке есть что повыклсдывать)по гуще нас)))
0

Поделиться сообщением

Мне кажется тут скорее дело в том что мы до конца не долечиваемся,только пройдет и бросаем пить через два дня а лечиться надо как следует)
0

Поделиться сообщением

Согласна₽))у меня муж фанат но фотки правда не раскладывает)))

повезло) хотя иногда когда вижу на дядьках больших футболки с их сыновьями и т.д. меня это выбешивает, гордость типа, вроде как не сложно детей заделать, вот когда твой ребенок сделает что-то для кого-то, или что-то полезное для человечества. Вот тогда и надо такие футболки одевать. Может я чего не понимаю, но это моё мнение) может правда фанатизм какой-то это своеобразный

0

Поделиться сообщением

Мне кажется тут скорее дело в том что мы до конца не долечиваемся,только пройдет и бросаем пить через два дня а лечиться надо как следует)

травить организм тоже не хочется

0

Поделиться сообщением

повезло) хотя иногда когда вижу на дядьках больших футболки с их сыновьями и т.д. меня это выбешивает, гордость типа, вроде как не сложно детей заделать, вот когда твой ребенок сделает что-то для кого-то, или что-то полезное для человечества. Вот тогда и надо такие футболки одевать. Может я чего не понимаю, но это моё мнение) может правда фанатизм какой-то это своеобразный

У каждого семья по своему заложена)))
0

Поделиться сообщением

А недолечитьсч и потом еще больше заболеть,тоже не дело!
0

Поделиться сообщением

У каждого семья по своему заложена)))

согласна) короче, не понять

0

Поделиться сообщением

А недолечитьсч и потом еще больше заболеть,тоже не дело!

все все все, поняла я

0

Поделиться сообщением

да были антибиотики какие-то и таблетки непосредственно от цистита) но антибиотики она сразу выписала, а на след день я сдавала анализы, опять как всегда сдаешь анализы в никуда) Но я вроде быстро вылечилась

Антиби отики какие-то боль снимут - но проблему не решат, возбудителя не убьют и всё будет возвращаться, поэтому надо конкретные на конкретного возбудителя.

0

Поделиться сообщением

Девочки, антибиотики - это не шутки, тут вообще всё очень строго должно быть и только по анализам, если доктор выписала без анализов - бежать от доктора этого надо!!!!

Антибиотики пить только курсом надо, неверный курс, неправильно принятый антибиотик (раньше приняли, пропустили, не приняли) - организму вред ещё больший , чем сама болезнь может нанести!!!

Либо вообще тогда не пить, либо пить строго по часам и по дням и полным назначенным курсом!

0

Поделиться сообщением

Девочки, антибиотики - это не шутки, тут вообще всё очень строго должно быть и только по анализам, если доктор выписала без анализов - бежать от доктора этого надо!!!!

Антибиотики пить только курсом надо, неверный курс, неправильно принятый антибиотик (раньше приняли, пропустили, не приняли) - организму вред ещё больший , чем сама болезнь может нанести!!!

Либо вообще тогда не пить, либо пить строго по часам и по дням и полным назначенным курсом!

поэтому и болеем(((((ничего не знаем сами, и еще врачи халатные

0

Поделиться сообщением

поэтому и болеем(((((ничего не знаем сами, и еще врачи халатные

Это да, пока не столкнёшься - не узнаешь((((

Редко когда врачи хорошие попадаются.

Я когда в Универе училась - в автобусе час ездила с девочками из меда, так от них и понаучилась местами чего-нибудь) Плюс Гугл в помощь бывает... Хотя тоже сложно найти правду...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.