Опубликовано 5 февраля, 2015 создай по возращению темку тут в путешествиях) я тоже очень хочу куда-нибудь полелеть следующей зимой) а в Египте сейчас не сезон акул,нет?Можно вообще тему создать : отдых, отзывы, впечатления!) фотки , соответственно приложить к теме..) думаю будет что обсудить !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 она ж работает, вроде как))Ааа я видимо упустила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Может он фанат своей семьи)))настоящий романтичный мужчина)Это отлично, когда мужчина фанат своей семьи!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно вообще тему создать : отдых, отзывы, впечатления!) фотки , соответственно приложить к теме..) думаю будет что обсудить !)) уже есть темы с отдыхами) Целый раздел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно вообще тему создать : отдых, отзывы, впечатления!) фотки , соответственно приложить к теме..) думаю будет что обсудить !)) http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Может он фанат своей семьи)))настоящий романтичный мужчина) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не думаю, он так самоутверждается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно вообще тему создать : отдых, отзывы, впечатления!) фотки , соответственно приложить к теме..) думаю будет что обсудить !)) тут есть с путешествиями, очень удобно, все разделено по странам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не думаю, он так самоутверждаетсяНу почему сразу самоутверждается ?))) я думаю что самоутверждение и любовь к своим близким - это совершенно разные вещи .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну почему сразу самоутверждается ?))) я думаю что самоутверждение и любовь к своим близким - это совершенно разные вещи .. он маммолог) мне кажется он реально навешал эти фотки, чтобы к нему не приставали) но в любом случае ваша теория,девочки, куда более жизнерадостная Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я с циститом побежала через 2 дня к врачу, спать не могла) и кстати да, вроде пролечилась и все прошло, но вот через месяц у меня опять были неприятные ощущения и потом опять такое было... и сейчас тоже иногда бывает(((( неужели правда хроническое, или у меня глюки Скорее всего не пролечили просто. А антибиотик по анализам доктор назначала? Или как обычно лишь бы чего-нить прописать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 тут есть с путешествиями, очень удобно, все разделено по странамНадо посетить сей раздел )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Скорее всего не пролечили просто. А антибиотик по анализам доктор назначала? Или как обычно лишь бы чего-нить прописать? да были антибиотики какие-то и таблетки непосредственно от цистита) но антибиотики она сразу выписала, а на след день я сдавала анализы, опять как всегда сдаешь анализы в никуда) Но я вроде быстро вылечилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Это отлично, когда мужчина фанат своей семьи!)))Согласна₽))у меня муж фанат но фотки правда не раскладывает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/forum/view/66-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80/ Ооо круто Ленке есть что повыклсдывать)по гуще нас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Скорее всего не пролечили просто. А антибиотик по анализам доктор назначала? Или как обычно лишь бы чего-нить прописать?Мне кажется тут скорее дело в том что мы до конца не долечиваемся,только пройдет и бросаем пить через два дня а лечиться надо как следует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Согласна₽))у меня муж фанат но фотки правда не раскладывает))) повезло) хотя иногда когда вижу на дядьках больших футболки с их сыновьями и т.д. меня это выбешивает, гордость типа, вроде как не сложно детей заделать, вот когда твой ребенок сделает что-то для кого-то, или что-то полезное для человечества. Вот тогда и надо такие футболки одевать. Может я чего не понимаю, но это моё мнение) может правда фанатизм какой-то это своеобразный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне кажется тут скорее дело в том что мы до конца не долечиваемся,только пройдет и бросаем пить через два дня а лечиться надо как следует) травить организм тоже не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 повезло) хотя иногда когда вижу на дядьках больших футболки с их сыновьями и т.д. меня это выбешивает, гордость типа, вроде как не сложно детей заделать, вот когда твой ребенок сделает что-то для кого-то, или что-то полезное для человечества. Вот тогда и надо такие футболки одевать. Может я чего не понимаю, но это моё мнение) может правда фанатизм какой-то это своеобразныйУ каждого семья по своему заложена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 травить организм тоже не хочетсяА недолечитьсч и потом еще больше заболеть,тоже не дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 У каждого семья по своему заложена))) согласна) короче, не понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 А недолечитьсч и потом еще больше заболеть,тоже не дело! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. все все все, поняла я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 да были антибиотики какие-то и таблетки непосредственно от цистита) но антибиотики она сразу выписала, а на след день я сдавала анализы, опять как всегда сдаешь анализы в никуда) Но я вроде быстро вылечилась Антиби отики какие-то боль снимут - но проблему не решат, возбудителя не убьют и всё будет возвращаться, поэтому надо конкретные на конкретного возбудителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 травить организм тоже не хочется Девочки, антибиотики - это не шутки, тут вообще всё очень строго должно быть и только по анализам, если доктор выписала без анализов - бежать от доктора этого надо!!!! Антибиотики пить только курсом надо, неверный курс, неправильно принятый антибиотик (раньше приняли, пропустили, не приняли) - организму вред ещё больший , чем сама болезнь может нанести!!! Либо вообще тогда не пить, либо пить строго по часам и по дням и полным назначенным курсом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, антибиотики - это не шутки, тут вообще всё очень строго должно быть и только по анализам, если доктор выписала без анализов - бежать от доктора этого надо!!!! Антибиотики пить только курсом надо, неверный курс, неправильно принятый антибиотик (раньше приняли, пропустили, не приняли) - организму вред ещё больший , чем сама болезнь может нанести!!! Либо вообще тогда не пить, либо пить строго по часам и по дням и полным назначенным курсом! поэтому и болеем(((((ничего не знаем сами, и еще врачи халатные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 поэтому и болеем(((((ничего не знаем сами, и еще врачи халатные Это да, пока не столкнёшься - не узнаешь(((( Редко когда врачи хорошие попадаются. Я когда в Универе училась - в автобусе час ездила с девочками из меда, так от них и понаучилась местами чего-нибудь) Плюс Гугл в помощь бывает... Хотя тоже сложно найти правду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты