Опубликовано 3 февраля, 2015 особенно любимое занятие петь в ванне ))))))Да ты чоооо)))вот весело наверно мужу твоему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да да)))у меня друг вон и без этих слов говорит больше минуты не смог видео посмотреть) да конечно, мне кажется там все у нас так муторно и не понятно ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да конечно, мне кажется там все у нас так муторно и не понятно )))))))))))Особенно пацанам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Да ты чоооо)))вот весело наверно мужу твоему) я только тогда когда его дома нет ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Особенно пацанам)) конечно это заоблачно для их сознания ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки у меня елка дома до сих пор стоит)))ой, у меня Саша пихту принес домой, я 7 дней еле выдержала, пока она у нас стояла, так сыпаться начала ппц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ой, у меня Саша пихту принес домой, я 7 дней еле выдержала, пока она у нас стояла, так сыпаться начала ппц))) я очень люблю как пихтой пахнет )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ой, у меня Саша пихту принес домой, я 7 дней еле выдержала, пока она у нас стояла, так сыпаться начала ппц))) я очень люблю как пихтой пахнет )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я только тогда когда его дома нет )))))))))Почему???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу в караоке бар до жути )))))))юля, я уже давно мечтаю все туда сходить, но никак чет не соберемся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 конечно это заоблачно для их сознания )))))))))А у меня в основном мальчики только голосовали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ой, у меня Саша пихту принес домой, я 7 дней еле выдержала, пока она у нас стояла, так сыпаться начала ппц)))Блин я вот очень хочу всегда настоящую елочку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 юля, я уже давно мечтаю все туда сходить, но никак чет не соберемся(Тоже поешь???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Тоже поешь???))даааа, любимое дело у нас с подругой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 даааа, любимое дело у нас с подругой)))) ой молодцы)))у меня подружка поет,очень люблю ее слушать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девочки как вкусно форельку приготовить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки)) вот и я)) Ну и денек у меня( жесть))) Как учумевшая((( Гости нарисовались, поликлиника на пол дня!( Ничего не успеваю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девочки как вкусно форельку приготовить?? Ты ее целиком готовить будешь!? или стэйки!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Блин я вот очень хочу всегда настоящую елочку!) А я люблю искусственные)) Это практичнее в наше время)) Да и тремя детьми и так уборки хватает ))) А для запаха , покупаю ветки датской елки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ой, у меня Саша пихту принес домой, я 7 дней еле выдержала, пока она у нас стояла, так сыпаться начала ппц))) Сейчас есть услуга, елки живые в аренду) Она в горшке и не спится)) оч клевая вещь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Молодец,я вообще не пою)) А я люблю петь)) Но это дело настроения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А я с носом даже стеснялась на стену выкладывать) это ужасно) я так понимаю) просила в основном не знакомых. Почти все друзья, которых попросила, мне сказали что у меня все ок и не будут голосовать) Не знаю. Стыдиться в принципе нечего. Но наверное в случае если 100 % у тебя будет операция, а если не будет? Потом только обсуждать тебя все начнут и все. P.S. лучше просить в личке конкретных людей, стена бесполезна, все узнают о об этом конкурсе, и не факт что проголосуют. Только обсуждения пойдут Есть такие люди( Не понимаю таких! Вот что сложно две кнопки нажать!! И кстати не факт что их в жизни такое же не коснется!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Пхаха мне только сто позвонила подружка и сказала слушай че за видео там у тебя все сельцо уде говорит(((скинь мне то поржать(((( фу блин! ( Расстрел))))) Всем им! Что за люди такие!! Капец!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки)) вот и я)) Ну и денек у меня( жесть))) Как учумевшая((( Гости нарисовались, поликлиника на пол дня!( Ничего не успеваю((( ничего страшного Ленок у тебя все хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты ее целиком готовить будешь!? или стэйки!? разрезала на стейки просто помазала приправой,лимон выжала и сыр сверху натерло)))оч вкуно но я так всегда делаю че то нового хочется)))у меня еще остались стейки ))так что делись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты