Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тоже ничего не поняла аххаха ))) Афоня просто пишет людям, чтоб видео не смотрели и не читали, что там написано, просто зашли проголосовали и вышли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Хороший ты человек Машка ) У меня тоже вот одна подружка есть,второй день звонит и друг кстати,,ты не переживай у нас завал второй днь на работе,,мы разгребем и начнем всех агитировать)))приятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Афоня просто пишет людям, чтоб видео не смотрели и не читали, что там написано, просто зашли проголосовали и вышли))) я уже поняла!!!но вы ведь понимаете что мы все люди и мы все любопытные)))все равно ведь смотрят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ух ты выстроила логическую цепочку ))) да я уже поняла вы мне это все тут это сказали я уже это слышать не могу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я уже поняла!!!но вы ведь понимаете что мы все люди и мы все любопытные)))все равно ведь смотрят))) ну да, но многим некогда бывает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну да, но многим некогда бывает)) ну они смотрят только не до конца,,,или просто читают,а если им некогда они и проголосовать забывают)))некогда же))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да вот и фиг знает,,,не могу сказать что это от кожи зависит только,конечно от ее свойст преджде всего,,,,да и все таки образ жизни,,,если до рожов ни чем не занималась,курила и т д,,,,,конечно коже сокращаться в сто раз....труднее...У меня это наследственное+ гормоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да да потому что подружка то которая звонила с двумя детьми!!!!!!!!!!Какой кошмар, совсем из ума выжила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 люди рядом со мной хорошие)Полюбому про нас говоришь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня это наследственное+ гормоныА у меня вот наследственного ничего нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Афоня просто пишет людям, чтоб видео не смотрели и не читали, что там написано, просто зашли проголосовали и вышли)))а ну теперь все пазды сошлись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а ну теперь все пазды сошлись)))[/quote Ага мы с юлькой поняли о чем речь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня тоже вот одна подружка есть,второй день звонит и друг кстати,,ты не переживай у нас завал второй днь на работе,,мы разгребем и начнем всех агитировать)))приятно)))да приятно когда все таки есть поддержка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки у меня елка дома до сих пор стоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня просто мелкая от нее болеет)))огоньки ей нужны)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки у меня елка дома до сих пор стоит)))ну ты даешь) когда убирать будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня просто мелкая от нее болеет)))огоньки ей нужны))Так купией специальный ночник когда огоньки мигают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а ну теперь все пазды сошлись)))[/quote Ага мы с юлькой поняли о чем речь ))) Конечно, мы с тобой в двоем по полю идем....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А у меня вот наследственного ничего нет(((в плохом что ли смысли имеешь ввиду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 дааа,,,правда я уже и не помню про что спашивала)))хаааха я тоже)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я уже поняла!!!но вы ведь понимаете что мы все люди и мы все любопытные)))все равно ведь смотрят)))Особенно когда говорят не смотреть, любопытство зашкаливает))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да я уже поняла вы мне это все тут это сказали я уже это слышать не могу.....Мать давай не нервничай иди поагитируй кого нить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну ты даешь) когда убирать будешь?Да сегодня наверно,,,все равно делать нечего....отпуск называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Так купией специальный ночник когда огоньки мигаютДа есть такой не катит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ame="Виолетта" post="62983" timestamp="1422978553"] Только мы с тобой,по полю идем,мы вдвоем с тобой по полю идем)) Конечно, мы с тобой в двоем по полю идем....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты