Опубликовано 3 февраля, 2015 я пока вообще никому не отправляю,,подожду пусть контакт остынет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 люди, которые с этим не столкнулись, (не все конечно)просто не знают к счастью и не понимают какого это для нас... согласна ни у кого из них нет детей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 мои девки так агитируют всех и парятся с этим конкурсом наверное больше чем я, потому что понимают насколько для меня это важно, и видели в какой я депрессии была после родов из-за своего брюха. И это главное... вот и хорошо,когда такие люди есть)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девочки, что знает...с каким перерывом можно делать опи??? ну наркоз там??? пол года? год? или без разницы вообще??? смотря, что хочешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Так ты у нас и лидируешь да Машка молодец)))я пока в засаде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да вот я и думаю,потом меня все тосно будет обсуждать)))у нас же такой городок лишь бы тема была)))еще и не выйграешь,тогда вообще капец будет))Мне подружка написала, что соседка ты ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне подружка написала, что соседка ты ее ниче се)))нуу меня соседей полный дом))))не знаю даже кто ето) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну посровнению со мной у тебя реально все в порядке ))))А мне вообще лучше в гидрокостюме жить! Тогда ахахаххахах +))))))))))))))))) справедливо мне кажется) Однозначно)))) Пхаха мне только сто позвонила подружка и сказала слушай че за видео там у тебя все сельцо уде говорит(((скинь мне то поржать((((А я всем добавляю, читать и смотреть не надо) просто голос)ниче се)))нуу меня соседей полный дом))))не знаю даже кто ето)Она сказала, у нее живот точно хуже,чем у тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне вообще лучше в гидрокостюме жить! Тогда Однозначно)))) А я всем добавляю, читать и смотреть не надо) просто голос) Она сказала, у нее живот точно хуже,чем у тебя) Не поняла как это смортеть и читать не надо????или ты имеешь ввиду что ты сама так пишешь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ак как узнали то???Кто то посодействовал наверно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 у меня вот кстати у мамы все супепр)Повезло, всем бы так ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 и не кесарево,после двоих((((У меня мама тоже сама родила двоих)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а кстити у бабули то моей 9 детей)))и жвиивотик у нее тоже норм был)))У моей бабули 5 и все отлично, прям пулеметчица) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 не говори,,,,нафиг знакомым больше точно отправлять не буду!!!Я выставила, а толку то 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 согласна ни у кого из них нет детей))А кто то и с детьми не догоняет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 вот и хорошо,когда такие люди есть))))))))))Хороший ты человек Машка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да Машка молодец)))я пока в засаде))Ниче обрастешь мясом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне подружка написала, что соседка ты ееУх ты как мир велик и тесен ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А мне вообще лучше в гидрокостюме жить! Тогда Однозначно)))) А я всем добавляю, читать и смотреть не надо) просто голос) Она сказала, у нее живот точно хуже,чем у тебя) Ух ты выстроила логическую цепочку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Хороший ты человек Машка )люди рядом со мной хорошие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто то посодействовал наверно) дааа,,,правда я уже и не помню про что спашивала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Не поняла как это смортеть и читать не надо????или ты имеешь ввиду что ты сама так пишешь??Я тоже ничего не поняла аххаха ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У моей бабули 5 и все отлично, прям пулеметчица) да вот и фиг знает,,,не могу сказать что это от кожи зависит только,конечно от ее свойст преджде всего,,,,да и все таки образ жизни,,,если до рожов ни чем не занималась,курила и т д,,,,,конечно коже сокращаться в сто раз....труднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 А кто то и с детьми не догоняет ((( да да потому что подружка то которая звонила с двумя детьми!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да да потому что подружка то которая звонила с двумя детьми!!!!!!!!!! да пошли они все в жопу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты