Опубликовано 4 февраля, 2015 у всех разное отношение! Кто-то будет с гордостью ходить со своим животом после деток, или со своей грудью отвисшей, а кто-то стыдится) хотя более человечное и биологическое отношение,это именно гордость) Но с появлением пластической хирургии, это уже стало спорным вопросом. Людей уже можно поделить на 2 категории: кто за хирургическое вмешательство, а кто против.Вот большинство все же думает про себя: я ж не актриса, что мне париться, кто видит мой живот и т.д. я немного подругому считаЮ,есть девушки которые несмотря на роды и то что они стали мамами,хотят все равно выглядеть прежде всего девушками,а есть те кто после родов,считает что я мама,и мне любой внешний вид уж простителен!Я ЖЕ МАТЬ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 вот-вот) я про это говорила) а видео совсем ведь не смешное, бабы такие бабы! Вот честно, лучше уж мужской пол попросить, они понимающе отнесутся по крайней мере и уж точно обсуждать не будут если чсено я сама такой реакции не ожидала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 а почему на видео не пела, засранка? как встетимся запишем квартет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 как встетимся запишем квартет))) ты же не любишь петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 если чсено я сама такой реакции не ожидала(( у меня восприятие людей, что плохих и злых намного больше, чем добрых) я же пессимист Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и вообще уже столько раз на такие грабли наступила) вообще иногда не знаешь насколько плохих поступков можно ждать от друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ты же не любишь петь Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я не то что не люблю,я не умею)))так я то на подтанцовке буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня восприятие людей, что плохих и злых намного больше, чем добрых) я же пессимист Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> да и вообще уже столько раз на такие грабли наступила) вообще иногда не знаешь насколько плохих поступков можно ждать от друзей я наверно впервые с таким столкнулась(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 вот-вот) я про это говорила) а видео совсем ведь не смешное, бабы такие бабы! Вот честно, лучше уж мужской пол попросить, они понимающе отнесутся по крайней мере и уж точно обсуждать не будут я парням и мужчинам вообще не писала, мне так проще женщинам написать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я не то что не люблю,я не умею)))так я то на подтанцовке буду)) я пою когда дома никого нет) я вроде закончила музыкалку, и вроде в ноты попадаю) но голос свой не люблю. Мне все говорят, что мне только Алёнушку озвучивать в сказке Морозко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> про песни вообще молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я парням и мужчинам вообще не писала, мне так проще женщинам написать))) а у меня знакомых из парней не много! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но если бы были, я бы их просила уж скорее, чем подружек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я парням и мужчинам вообще не писала, мне так проще женщинам написать))) у меня просто мужчин друзей больше)чем женщин) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 я пою когда дома никого нет) я вроде закончила музыкалку, и вроде в ноты попадаю) но голос свой не люблю. Мне все говорят, что мне только Алёнушку озвучивать в сказке Морозко Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> про песни вообще молчу Ну когда дома никого нет)))это святое)))и я пою)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня просто мужчин друзей больше)чем женщин) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не сомневаюсь! Все во френдзоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 а у меня знакомых из парней не много! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но если бы были, я бы их просила уж скорее, чем подружек во во и я того же мнения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> не сомневаюсь! Все во френдзоне Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну когда дома никого нет)))это святое)))и я пою)) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да мы щас вот танцуем с дочей))))вдвоем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Да мы щас вот танцуем с дочей))))вдвоем))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ой классно еще солнце на улице радует)))еще выздоровить бы и все))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 еще солнце на улице радует)))еще выздоровить бы и все))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ну раз уже танцуете, то уже хорошо выздоровление идет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ну раз уже танцуете, то уже хорошо выздоровление идет! да мы то выздоравливаем)))а муж че то опять седня ночью 40темп была((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 да мы то выздоравливаем)))а муж че то опять седня ночью 40темп была((( ужас! он тоже слег с вами, или на работу ходит больной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ужас! он тоже слег с вами, или на работу ходит больной? неее слег сразу,,,у него судороги ночью,были вообще капец.....дома только у свекрови чтобы нас не заражать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 неее слег сразу,,,у него судороги ночью,были вообще капец.....дома только у свекрови чтобы нас не заражать) ааа(ужас какой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2015 ааа(ужас какой да надоело уже((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты