Опубликовано 4 февраля, 2015 Девочки я всю ночь промучалась у меня так болел мочевой пузырь, я думала с ума сойду(((( и все жгет и ужасно все((( сил моих больше нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки я всю ночь промучалась у меня так болел мочевой пузырь, я думала с ума сойду(((( и все жгет и ужасно все((( сил моих больше нет((( а ты к доктору ходила? лечишь хоть как-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки я всю ночь промучалась у меня так болел мочевой пузырь, я думала с ума сойду(((( и все жгет и ужасно все((( сил моих больше нет((( Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 видать совсем нечего по узи было смотреть ))))) у меня тоже титек мало)))Да вот на самом деле это не смешно!)врач должен все исключить,хорошо что всп нормально обошлось!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 так давайте езжайте!!! Когда вылет ?Вылет 10 сегодня врач все скажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 да куда именно в Египте? И что за отель?Дак да в Египет я правда его не очень люблю,просто дочь свозить хочу!)в Хургаду щас скажу отель начинается pic а дальше забыла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки я всю ночь промучалась у меня так болел мочевой пузырь, я думала с ума сойду(((( и все жгет и ужасно все((( сил моих больше нет(((Ой бедненькая,я больше всего это боль ненавижу!)шас скажу канефрон воооот,что мне помогло врач прописала,он и на травках только печень не загубишь и помогает!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 а ты к доктору ходила? лечишь хоть как-нибудь?Ага ходила она,,,,самолечением занимается!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих(((Вотттттт,врагу не поделаешь !тоде боль ужасная такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки я всю ночь промучалась у меня так болел мочевой пузырь, я думала с ума сойду(((( и все жгет и ужасно все((( сил моих больше нет((((Значит так! Идешь к участковлму врачу и берешь бланки анализов мочи и направление к нефрологу! Ты че сидишь то??? С этим нельзя тянуть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Дак да в Египет я правда его не очень люблю,просто дочь свозить хочу!)в Хургаду щас скажу отель начинается pic а дальше забыла) создай по возращению темку тут в путешествиях) я тоже очень хочу куда-нибудь полелеть следующей зимой) а в Египте сейчас не сезон акул,нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Попробуй Фитолизин, он именно для моче-половой системы хорош. Но перед приёмом лучше сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам. если не дай бог цистит и его в первый раз не пролечить правильно - это самая мерзкая хронь из всех существующих((( Я с циститом побежала через 2 дня к врачу, спать не могла) и кстати да, вроде пролечилась и все прошло, но вот через месяц у меня опять были неприятные ощущения и потом опять такое было... и сейчас тоже иногда бывает(((( неужели правда хроническое, или у меня глюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 видать совсем нечего по узи было смотреть ))))) у меня тоже титек мало))) ахахаха и смех и слёзы. Прикольный врач, у него по всему кабинету фотки с детьми и женой, я на его приеме сидела и думала, неужели женщины реально к тебе приставали хоть раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это нужно совсем отчаяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я с циститом побежала через 2 дня к врачу, спать не могла) и кстати да, вроде пролечилась и все прошло, но вот через месяц у меня опять были неприятные ощущения и потом опять такое было... и сейчас тоже иногда бывает(((( неужели правда хроническое, или у меня глюки ну вообще мне говорили, что если один раз циститом заболел, потом всеееее, стоит ногам замерзнуть немного и цистит тебе опять обеспечен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ахахаха и смех и слёзы. Прикольный врач, у него по всему кабинету фотки с детьми и женой, я на его приеме сидела и думала, неужели женщины реально к тебе приставали хоть раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это нужно совсем отчаяться мне на самом деле это было в плюс, денег лишних не было, мне и так на маммолога пришлось занимать, еще бы узи....(я работала и мне было без вариантов в гос.поликлинике все делать, меня за свой счет только и отпускали по врачам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ну вообще мне говорили, что если один раз циститом заболел, потом всеееее, стоит ногам замерзнуть немного и цистит тебе опять обеспечен... капец, а я заработала его сидя дома, сидела на подушке на полу. просто это какой-то недоцистит. Он у меня не больше 2-х дней и не очень жесткий, есть болевые ощущения, но плакать не хочется от этого, как при цистите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 капец, а я заработала его сидя дома, сидела на подушке на полу. просто это какой-то недоцистит. Он у меня не больше 2-х дней и не очень жесткий, есть болевые ощущения, но плакать не хочется от этого, как при цистите я когда первый раз заболела, рыдала тож 2 дня где-то, от ужасно режущей боли, потом еще как-то простыла, но было не так. Скйчас тьфу тьфу тьфу забыла уже, что такое цистит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Значит так! Идешь к участковлму врачу и берешь бланки анализов мочи и направление к нефрологу! Ты че сидишь то??? С этим нельзя тянуть!!!Видимо плохо Юльке,нет не)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 создай по возращению темку тут в путешествиях) я тоже очень хочу куда-нибудь полелеть следующей зимой) а в Египте сейчас не сезон акул,нет?Ахаха акул нет,по градусам +28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Видимо плохо Юльке,нет не))она ж работает, вроде как)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 я когда первый раз заболела, рыдала тож 2 дня где-то, от ужасно режущей боли, потом еще как-то простыла, но было не так. Скйчас тьфу тьфу тьфу забыла уже, что такое цистит! ага) я тоже дома сидела и рыдала, первую ночь просидела, у меня вся жизнь перед глазами пробежалась уже. Я даже не знала что это цистит. Думала, что какую-то заразу где-то подхватила(начитавшись в инете). Потом мама приехала домой со своими:"ой подумаешь, цистит,ну иди к врачу тогда". Я тогда хоть успокоилась, узнав что у меня за зараза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Я с циститом побежала через 2 дня к врачу, спать не могла) и кстати да, вроде пролечилась и все прошло, но вот через месяц у меня опять были неприятные ощущения и потом опять такое было... и сейчас тоже иногда бывает(((( неужели правда хроническое, или у меня глюкиЦистит конечно,хронический! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Видимо плохо Юльке,нет не)) а может уже у врача сидит...что ж она на работу в таком состоянии пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 Цистит конечно,хронический! хнык хнык хнык Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2015 ахахаха и смех и слёзы. Прикольный врач, у него по всему кабинету фотки с детьми и женой, я на его приеме сидела и думала, неужели женщины реально к тебе приставали хоть раз Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это нужно совсем отчаятьсяМожет он фанат своей семьи)))настоящий романтичный мужчина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты