Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

Как и обещала статья, ПРО ИМПЛАНТЫ И РАК ГРУДИ (примечание от администратора : удалена ссылка на другой ресурс, правило №5

)

Изменено пользователем Daria
нарушение правила №5
0

Поделиться сообщением

Как и обещала статья, ПРО ИМПЛАНТЫ И РАК ГРУДИ (примечание от администратора : удалена ссылка на другой ресурс, правило №5 )

мне один хирург сказал, что вообще практически невозможно исследовать грудь на наличие рака при наличии импланта

0

Поделиться сообщением

мне один хирург сказал, что вообще практически невозможно исследовать грудь на наличие рака при наличии импланта

а это не хирургу и искать,а маммологу. у меня фиброзное уплотнение в груди,из за этого я пока отложила оп.....хирург мне сказал,что нужно пойти к маммологу и взять справку о том что противопоказаний для оп нет,тоесть как он обьяснил что смотреть за ней имплант не помешает,,,но 

это заключение в любом случае должна писать она!

0

Поделиться сообщением

приедете и сходим))))вы будете петь)))а мы танцевать))

ну все заметано )))
0

Поделиться сообщением

хотела вот вот 6-11 число улететь,дней на 6(((((

Куда это ты собралась?
0

Поделиться сообщением

ну все заметано )))

Я надеюсь Маша стесняться не будет())))

0

Поделиться сообщением

Куда это ты собралась?

Да хотела в Египет,,,не знаю врач теперь нам разрешит или нет((((расстроилась капец,,.отпуск а даже не улететь((

0

Поделиться сообщением

так она во сне уже натренировалась ))))
0

Поделиться сообщением

так она во сне уже натренировалась ))))
0

Поделиться сообщением

Да хотела в Египет,,,не знаю врач теперь нам разрешит или нет((((расстроилась капец,,.отпуск а даже не улететь((

а че нет то можно мне кажется только в сроки и условия уложись
0

Поделиться сообщением

а че нет то можно мне кажется только в сроки и условия уложись

да вот завтра врач придет,посмотрит ее,че как и скажет)))у меня паспорт Аврорин в субботу тока готов будет,а путевку если дают без паспотрта то штраф потом турфирма выствляет,мне летом так подруге выставили 50долларов!!)))только летом мы доллар покупали по 32))))а не по 69)))

0

Поделиться сообщением

да вот завтра врач придет,посмотрит ее,че как и скажет)))у меня паспорт Аврорин в субботу тока готов будет,а путевку если дают без паспотрта то штраф потом турфирма выствляет,мне летом так подруге выставили 50долларов!!)))только летом мы доллар покупали по 32))))а не по 69)))

Я надеюсь, что ВЫ все скорее поправитесь и полетите отдыхать))) Кстати- это Вам сейчас на пользу)

0

Поделиться сообщением

Удачи, чтобы все обошлось!)
0

Поделиться сообщением

а это не хирургу и искать,а маммологу. у меня фиброзное уплотнение в груди,из за этого я пока отложила оп.....хирург мне сказал,что нужно пойти к маммологу и взять справку о том что противопоказаний для оп нет,тоесть как он обьяснил что смотреть за ней имплант не помешает,,,но

это заключение в любом случае должна писать она!

Я была у маммолога перед оп, он меня даже на УЗИ не посылал, потрогал, написал заключение и пожелал удачной операции /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />
0

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что ВЫ все скорее поправитесь и полетите отдыхать))) Кстати- это Вам сейчас на пользу)

Дак вот лишь бы там хуже не стало!)
0

Поделиться сообщением

Я была у маммолога перед оп, он меня даже на УЗИ не посылал, потрогал, написал заключение и пожелал удачной операции

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

Вот и плохо что так врачи относятся!(
0

Поделиться сообщением

Удачи, чтобы все обошлось!)

Спасибо,надеемся))
0

Поделиться сообщением

ну ничего все будет хорошо)))
0

Поделиться сообщением

да девочки выздоравливайте и езжайте Жопку греть)))
0

Поделиться сообщением

да девочки выздоравливайте и езжайте Жопку греть)))

Я так хочуууу,,,,блин дни так быстро летят!!!еще отель такой крутой)))слюни текутттттт

0

Поделиться сообщением

Я так хочуууу,,,,блин дни так быстро летят!!!еще отель такой крутой)))слюни текутттттт

Что за отель? И что за место?
0

Поделиться сообщением

Я была у маммолога перед оп, он меня даже на УЗИ не посылал, потрогал, написал заключение и пожелал удачной операции

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

видать совсем нечего по узи было смотреть ))))) у меня тоже титек мало)))
0

Поделиться сообщением

так давайте езжайте!!! Когда вылет ?
0

Поделиться сообщением

Что за отель? И что за место?

да куда именно в Египте? И что за отель?
0

Поделиться сообщением

Девочки я всю ночь промучалась у меня так болел мочевой пузырь, я думала с ума сойду(((( и все жгет и ужасно все((( сил моих больше нет(((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.