Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

Мне кажется тут скорее дело в том что мы до конца не долечиваемся,только пройдет и бросаем пить через два дня а лечиться надо как следует)

А недолечитьсч и потом еще больше заболеть,тоже не дело!

сил больше нет я уже все пороги обила за эти годы ходила к 4 разным спецалистам, все у меня хорошо, они не могут выявить причину, и по чувствительности лечат и не помогает

Девочки, есть хорошее, проверенное на себе и подругах и временем средство. Очень простое... после выздоровления,т.Е.для профилактики, развести в большом тазу розовый раствор марганцовки в тёплой воде и сесть в этот таз, хорошо сесть, чтоб вода везде проникла и сидеть пока тепло и так недельку. Обычно хватало этого чтобы забыть о цистите навсегда..
0

Поделиться сообщением

я не была в Египте и  в планах нет желания туда ехать 

если бы одна или с друзьями тоже бы не поехала,а мелкую отвезу)))там оч хорошая анимация и развлечения для детей!))

0

Поделиться сообщением

Девочки, есть хорошее, проверенное на себе и подругах и временем средство. Очень простое... после выздоровления,т.Е.для профилактики, развести в большом тазу розовый раствор марганцовки в тёплой воде и сесть в этот таз, хорошо сесть, чтоб вода везде проникла и сидеть пока тепло и так недельку. Обычно хватало этого чтобы забыть о цистите навсегда..

ооо мне тетка тоже это говорила!!)))но когда сказала у меня все уже прошло и с тх пор не возникало слава богу(((

0

Поделиться сообщением

Ага ходила она,,,,самолечением занимается!(

да потому что за все время я не разу не встретила нормального уролога, все говорят одно и тоже, я и без них знаю что мне пить

0

Поделиться сообщением

Вотттттт,врагу не поделаешь !тоде боль ужасная такая

такая боль нереальная, что посещают такие мысли, что лутше вообще не жить чем это испытывать 

0

Поделиться сообщением

такая боль нереальная, что посещают такие мысли, что лутше вообще не жить чем это испытывать 

так ну хватит)))такие мысли посещяют тебя когда рожаешь))))))))

0

Поделиться сообщением

Значит так! Идешь к участковлму врачу и берешь бланки анализов мочи и направление к нефрологу! Ты че сидишь то??? С этим нельзя тянуть!!!

девочки честно говорю я уже врачам не верю, таскают меня в конце говорят, все больше не повторится болезнь, и через месяц опять

0

Поделиться сообщением

создай по возращению темку тут в путешествиях) я тоже очень хочу куда-нибудь полелеть следующей зимой) а в Египте сейчас не сезон акул,нет?

даа создай темку, мне тоже интересно ))))

0

Поделиться сообщением

я не была в Египте и в планах нет желания туда ехать

А мне климат очень подходит в Египте, прям комфортно даже в 14.00 на пляже)...не жарко, не душно..это май-июнь
0

Поделиться сообщением

девочки честно говорю я уже врачам не верю, таскают меня в конце говорят, все больше не повторится болезнь, и через месяц опять

да что за врачи там у вас????цистит это хроническая болезнь!!она может у тебя 5 раз в год быть ,а может раз в 5лет,но она хроническая(((

0

Поделиться сообщением

А мне климат очень подходит в Египте, прям комфортно даже в 14.00 на пляже)...не жарко, не душно..это май-июнь

щас там тоже хорошо +28 +26 ребенку самое то))

0

Поделиться сообщением

Я с циститом побежала через 2 дня к врачу, спать не могла) и кстати да, вроде пролечилась и все прошло, но вот через месяц у меня опять были неприятные ощущения и потом опять такое было... и сейчас тоже иногда бывает(((( неужели правда хроническое, или у меня глюки

да это уже хронически ((((((((((

0

Поделиться сообщением

да это уже хронически ((((((((((

я знаю случаю выздоровления от хронического

0

Поделиться сообщением

ахахаха и смех и слёзы. Прикольный врач, у него по всему кабинету фотки с детьми и женой, я на его приеме сидела и думала, неужели женщины реально к тебе приставали хоть раз

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> это нужно совсем отчаяться

ну чтож ты так сразу, может он фанатеет от своей семьи, и такое бывает )

0

Поделиться сообщением

ну вообще мне говорили, что если один раз циститом заболел, потом всеееее, стоит ногам замерзнуть немного и цистит тебе опять обеспечен...

да уж это точно )у меня еще проявляется после сильного стресса

0

Поделиться сообщением

я знаю случаю выздоровления от хронического

да не бывает этого!!!так вот у меня псориаз,так вот сначала он у меня обострялся каждую зиму,а сейчас уже лет 5 не было!!!но в крови эта вещь сидит,так и с циститом,может 5 раз в год,а может и через 20 лет не появится,,,но оно есть((((

0

Поделиться сообщением

Ахаха акул нет,по градусам +28

нет так не пойдет, прям с фотками и описанием )))))))

0

Поделиться сообщением

нет так не пойдет, прям с фотками и описанием )))))))

ааа извините тогда,исправимся)))

0

Поделиться сообщением

мне на самом деле это было в плюс, денег лишних не было, мне и так на маммолога пришлось занимать, еще бы узи....(я работала и мне было без вариантов в гос.поликлинике все делать, меня за свой счет только и отпускали по врачам)

если не секрет сколько ты потратила?

0

Поделиться сообщением

если не секрет сколько ты потратила?

ДА СКОЛЬКО бы не потратила))))я б не накопила)))

0

Поделиться сообщением

капец, а я заработала его сидя дома, сидела на подушке на полу. просто это какой-то недоцистит. Он у меня не больше 2-х дней и не очень жесткий, есть болевые ощущения, но плакать не хочется от этого, как при цистите

вот а мне стоит лишний раз босеком пройтись и все

0

Поделиться сообщением

я когда первый раз заболела, рыдала тож 2 дня где-то, от ужасно режущей боли, потом еще как-то простыла, но было не так. Скйчас тьфу тьфу тьфу забыла уже, что такое цистит!

да лутше об этом забыть и вообще не впоминать никогда

0

Поделиться сообщением

да не бывает этого!!!так вот у меня псориаз,так вот сначала он у меня обострялся каждую зиму,а сейчас уже лет 5 не было!!!но в крови эта вещь сидит,так и с циститом,может 5 раз в год,а может и через 20 лет не появится,,,но оно есть((((

И у меня псориаз волосистой части головы...тоже бывало периодами затишье, иногда капец
0

Поделиться сообщением

Мне кажется тут скорее дело в том что мы до конца не долечиваемся,только пройдет и бросаем пить через два дня а лечиться надо как следует)

было такое что кто то реално пытался вникнуть в мою проблему, было кому то лишь бы выписать, я уже в этой теме очень опытная, и сама прям знаю как мне действовать от врачей реально толку нет

0

Поделиться сообщением

она ж работает, вроде как))

меня отправили домой лечится ((((((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.