Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто нибудь пробовал шампунь это кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь еще и в рекламе гель для суставов лошадиная силанеее, я про того, кто в видео ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто нибудь пробовал шампунь это кстати?нет) многие не советуют его)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я смотрела с ним передачу пусть говорят))))надо тоже посмотреть , поржать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну так сразу и побежали к врачу, меня первым делом на лечебную гимнастику отправили) я больше года ходила, потом дома занималась) хореографией до проблем со спиной занималась, но мне казалось, что фигня какая-то, во всяком случае в детствену с этим давай что то делай( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь еще и в рекламе гель для суставов лошадиная силааххаа как он еще огурцы не рекламирует ) анатомические))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 аххаа как он еще огурцы не рекламирует ) анатомические))) да и так все знают про живые огурцы и их пользу для здоровья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Кто нибудь пробовал шампунь это кстати?я пробовала маску, ну такая ниче особенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну с этим давай что то делай( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и так все знают про живые огурцы и их пользу для здоровья Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />ааахаа это ты серьезно или это сорказм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 я пробовала маску, ну такая ниче особенного ну я тоже предпологала) она с силиконами? Просто у лошадей шампуни из сплошных силиконов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ааахаа это ты серьезно или это сорказм сарказм конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> что?ой не знаю иди к врацам все равно лечится как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 сарказм конечно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />уфф я уж думала ты сама пробовала )))аххаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 уфф я уж думала ты сама пробовала )))аххахаможет тебе реально от сколиоза попробовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ой не знаю иди к врацам все равно лечится как то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой не буду как лучше думать об этом) сейчас к этим врачам пойдешь не обрадуешься) пока не болит слава богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 уфф я уж думала ты сама пробовала )))аххаха конечно, попробовала и не помогло, теперь то я знаю, что это фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну я тоже предпологала) она с силиконами? Просто у лошадей шампуни из сплошных силиконов)не помню уже я как года полтора назад ее пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 может тебе реально от сколиоза попробовать))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а на следующий день выходит черепаха и вселяется бэтмен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sleep@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой не буду как лучше думать об этом) сейчас к этим врачам пойдешь не обрадуешься) пока не болит слава богуэто грустно конечно(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а на следующий день выходит черепаха и вселяется бэтменон может так своих червей кормит ))) аххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 он может так своих червей кормит ))) аххаа те что в мозгу сидят? и питаются серым веществом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 те что в мозгу сидят? и питаются серым веществомнет я про задний проод с огурцом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 надо тоже посмотреть , поржатьаФтор жжет по моему называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 девочки вы со скольки стали лялек оставлять с бабушками дедушками? с ночевками??? у меня вот мама с папой приехали вчера забрали на все выходные малыша... сижу, тоскую... хотя летом оставляла на ночь не раз, но мы тогда гуляли, ездили куда-то, в гости ходили...не так одиноко было))) да и он еще не так привязан был.. а сейчас у него такой период...мамина юбченка)))) правда родители присылают по виберу видео)))) он там не сильно скучает((( а вот я не могу уже( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты