Опубликовано 7 февраля, 2015 так вы все таки летите в отпуск? нет не полетим,,,,че то мы все плохо не выздоровили до конца,Аврору кашель только нужно долечить страшновато(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да как то мне это не очень нравится! ахахахаха,купи ему другую игрушки)))или развлеки его сама))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну если волосам нравится это хорошо, мои так вообще привереды да я щас у меня вот эта партия закончаться хочу что нибудь другое попробовать для сравнения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 нет не полетим,,,,че то мы все плохо не выздоровили до конца,Аврору кашель только нужно долечить страшновато(( конечно лечитесь лутше ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахахахаха,купи ему другую игрушки)))или развлеки его сама))) дело в том что он никогда не играл и ему не нравилось, пока не танки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да я щас у меня вот эта партия закончаться хочу что нибудь другое попробовать для сравнения) попробуй корейскую косметику, оона очень хорошая, большенство лечебная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 дело в том что он никогда не играл и ему не нравилось, пока не танки они захватили его разум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 попробуй корейскую косметику, оона очень хорошая, большенство лечебная а как называется??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 они захватили его разум))) да вообще зараза какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а как называется??? в профессиональный зайди ее очень много она вся хорошая, я как то брала на травках одних маску, я была в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да вообще зараза какая то че и сейчас играет)))??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 в профессиональный зайди ее очень много она вся хорошая, я как то брала на травках одних маску, я была в восторге слушай я у нас в тосно в профф точно не видела корейской(((ну может ошибаюсь надо глянуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 че и сейчас играет)))??? щас нет пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 слушай я у нас в тосно в профф точно не видела корейской(((ну может ошибаюсь надо глянуть ошибаешься глянь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 щас нет пока слушай я у нас в тосно в профф точно не видела корейской(((ну может ошибаюсь надо глянуть ахааха у него перив?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ошибаешься глянь ты скажи хоть примерно то как называется??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахааха у него перив?????????? он про войну смотрит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ты скажи хоть примерно то как называется?????? она реально вся хорошая не прогадаешь, наприсер Henna, остальное какими то ироглифами не напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 он про войну смотрит ааа у меня тоже кстати про войну любит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 она реально вся хорошая не прогадаешь, наприсер Henna, остальное какими то ироглифами не напишу понятно,,,поняла посмотрю,может и правда лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ааа у меня тоже кстати про войну любит))) это у них щас какой то фетиш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 понятно,,,поняла посмотрю,может и правда лучше) конечно лутше, еще позже скажу что хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 это у них щас какой то фетиш у меня щас в плейстешн играет в другой комнате))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 конечно лутше, еще позже скажу что хорошее давай знаток завали меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у меня щас в плейстешн играет в другой комнате)))ооо это тоже чума 21 века Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты