Опубликовано 8 февраля, 2015 я реально не могу без дома2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. я уже заметила, что ты не можешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я тебя уже потеряла) не видно, не слышнону она нас предупреждает когда отсутствует ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы сейчас в гостях))) Ща в покер сядем играть)))) юхуууна деньги играли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Круто! Я так люблю в карты играть, но пока компанию составляют официанты и бармены в антикафешках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />аххаа, ну вы девченки даете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 как же так получилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />они ее зомбировали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 не хватает им что ли того, что в новостях из донецкой области транслируют((((нет не хватает видимо , надо весь ютуб расшуршать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у кого-то чума 21 века это дом 2))) у меня есть плейстейшн 3 дома, МЧ подарил в надежде, что я буду играть. На деле не знаю как его включать дажеаааха ниче он прогадал ))) он себе купил, чтоб у тебя в гостях играть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у кого-то чума 21 века это дом 2))) у меня есть плейстейшн 3 дома, МЧ подарил в надежде, что я буду играть. На деле не знаю как его включать дажеверите нет я даже не знаю что это плей стейшн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше бы дом 2 и каникулы в мексике смотрелиничего лутшеб не смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть! купи игру поинтереснеену точно я его вылечить от компа а не подсадить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 костоправ? есть такой врач ахахаха, смешно что-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />конечно есть, но попадать к нему не советую ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аааха ниче он прогадал ))) он себе купил, чтоб у тебя в гостях играть )) чаще так и бывает! а когда у него иксбокс сломался, я его выручала, давала иму свою пс до зарплаты, потом он пс4 купил, сейчас почти все игры подарила ему я на разные праздники Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну точно я его вылечить от компа а не подсадить купи ему плейстейшн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 купи ему плейстейшн Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> все. от 1 до 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я тебя уже потеряла) не видно, не слышноОна еще у нас и азартная женщина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Круто! Я так люблю в карты играть, но пока компанию составляют официанты и бармены в антикафешках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Не поняла ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 как же так получилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" />Да я фиг его знает,если не посмотрю,пересматриваю в нете всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 не хватает им что ли того, что в новостях из донецкой области транслируют((((Пхаха ну это жестко,да ладно пусть развлекаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у кого-то чума 21 века это дом 2))) у меня есть плейстейшн 3 дома, МЧ подарил в надежде, что я буду играть. На деле не знаю как его включать дажеАхаха это такой ход₽))он подарил тебе просто чтобы у тебя играть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 костоправ? есть такой врач ахахаха, смешно что-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Конечно у меня Саша на в.о ездит к костоправу у него тоже серьезные проблемы сл спиной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше бы дом 2 и каникулы в мексике смотрелиУ меня со мной смотрит дом2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 классно, я бы тоже покаталасьОчень круто реально)))я последний раз лет в 15 каталась,сначала очковала с горок спускаться,а потом все тока так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну она нас предупреждает когда отсутствует )))Ага мы тут все и обо всех в курсе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 на деньги играли?Ахаза да вряд ли)))хотя почему нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аааха ниче он прогадал ))) он себе купил, чтоб у тебя в гостях играть ))Да вот я ей и написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты