Опубликовано 8 февраля, 2015 Юль я в этом диалоге о донецке участвовала,и понимаю о чем разговор... так а пишешь то, "проиграл чтоли???" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 хорошо хоть по песням не фанатеешь ) нет я не настолько фанатик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так а пишешь то, "проиграл чтоли???" забей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а я кстати умею,не профи конечно но умею))) да тоже есть желание, да вот нет тех кто в него играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да а у нас бабуля с дедушкой живут в городе Иркутске я даже не знаю,сколько вам до туда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 окей давай туда напишем ) там все делятся кто чего подарит,и нам если надо сразу найдем,а не в нашей барахолке ковыряться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 игры и дом 2 , вот ты приколистка ) ну а что ж поделать,я ж все таки молодуха еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да очень хорошо звучит ) старались)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я все прочитала....... блин ты корка, я с тебя валяюсь уже, ты реально не читаешь ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да мы тебя уже ведь поняли блин ну хватит,я то вам не говорю ничего,когда вы не читайте что на этот вопрос уже ответили,и опять его задаете...у все косяки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я даже не знаю,сколько вам до туда)) на самолете 10ч, на поезде 6 суток, это Сибирь, там озеро Байкал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да пока сильно ничего не решили мы на восьмое марта хотим рыбку подарить живую)))она как в магазе их видит так пищит капец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 жили в городе Иркутске ) а почему переехали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да уж не позавидуешь, лечитесь ) это дело очень большого времени спина(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это мы вообще то про тебя , что ты с мужем смотришь дом 2 , Ты чего вообще на угад отвечаешь???????? а я по твоему про что отвечаю????????????????????????????ПРО ТО ЧТО ОН СО МНОЙ СМОТРИТ ДОМ2 ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО ВЫБОРА НЕТ,А ПОТОМ МУЖИКИ ПРИВЫКАЮТ И СМОТРЯТ ВСЕГДА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да тоже есть желание, да вот нет тех кто в него играет тогда ты в обломе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин ты корка, я с тебя валяюсь уже, ты реально не читаешь ))))))))))) юль помоему ты не понимаешь что я отвечаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 забей да все я забыла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я даже не знаю,сколько вам до туда)) очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну а что ж поделать,я ж все таки молодуха еще))) да пока мы молодые надо отрываться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мы на восьмое марта хотим рыбку подарить живую)))она как в магазе их видит так пищит капец))) ой у меня доча , оже в этом возрасте очень рыбок любила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а почему переехали??? давно планировали, у нас сюда родители собираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 на самолете 10ч, на поезде 6 суток, это Сибирь, там озеро Байкал оооо далеко вас унесло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да пока мы молодые надо отрываться ) да конечно надо,а то я смотрю вот на некотррых мам которые всю жизнь из деревни выйти не могут и детей туда же тащат))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ой у меня доча , оже в этом возрасте очень рыбок любила) купили????или разлюбила)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты