Опубликовано 8 февраля, 2015 скучно тебе наверно совсем????очень просто нереально Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну само собой ))) я вообще крепкая духом[emoji41][emoji41][emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже кстати бойбаба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну это тогда ужасда и такое встречается! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я тоже кстати бойбаба Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. да я это уже поняла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я вот почему то не могу создать тему Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk с телефона я тоже не знаю,как пробовала не получилась а с компа сразу поймешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну как тему то создать???? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну само собой ))) я вообще крепкая духом[emoji41][emoji41][emoji41] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а я тут недавно у гадалки была... у нее там 4 туза мне выпало она сказала что я в жизни могу добиться всего что захочу.. и вообще сильная личность))) ноооо у меня еще "зубы не выросли".. вот я и думаю когда ж они вырастут?? в том плане, что нужно становится жестче...и свое мнение и идею отстаивать... характер укреплять пора) а это между прочим зубы то они по наследству передают))) не знаюююю у наших такого нет))) есть у кого нет зубов, есть у кого все зубы на месте.. на золотые не обращала даже внимание если честно... но про по наследству..первый раз слышу)) у моих такого нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 хахахха))) там самооценка знаешь какая) конечно) в марте уже 27 будет да))) моему 26____)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 с телефона я тоже не знаю,как пробовала не получилась а с компа сразу поймешь))я с компа пробовала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 хахахха))) там самооценка знаешь какая) конечно) в марте уже 27 будет да))) вот везет же им,нам бы их самооценку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 моему 26____))моему 25 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Хотела как то создать а мне вы не имеете на это права Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты с компа пробовала??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 вот везет же им,нам бы их самооценку)))ох ты, что вы что вы, так ты его подосади немного Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 кто по два раза пишет, тебе что жалко что ли ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахаххаха да нет конечно)))можно по три))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты с компа пробовала???да, как там скажи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахахаххаха да нет конечно)))можно по три)))аааааа хааа все заметано по три Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да я это уже поняла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это хорошо что ты поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я шучу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да, как там скажи Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk просто заходишь в любую ветку и нажимаешь новая тема))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я с компа пробовала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk странно у меня все получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а я тут недавно у гадалки была... у нее там 4 туза мне выпало она сказала что я в жизни могу добиться всего что захочу.. и вообще сильная личность))) ноооо у меня еще "зубы не выросли".. вот я и думаю когда ж они вырастут?? в том плане, что нужно становится жестче...и свое мнение и идею отстаивать... характер укреплять пора) не знаюююю у наших такого нет))) есть у кого нет зубов, есть у кого все зубы на месте.. на золотые не обращала даже внимание если честно... но про по наследству..первый раз слышу)) у моих такого нет) больше слушай но их, ты чего прикалываешься что ли, у них стандартные фразы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ох ты, что вы что вы, так ты его подосади немного Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ахахахха Юлька та зачем)))это же хорошо,,, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это хорошо что ты поняла Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> я шучу)))))сразу такая я шучу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахахахха Юлька та зачем)))это же хорошо,,, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />ниче хорошего Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а я тут недавно у гадалки была... у нее там 4 туза мне выпало она сказала что я в жизни могу добиться всего что захочу.. и вообще сильная личность))) ноооо у меня еще "зубы не выросли".. вот я и думаю когда ж они вырастут?? в том плане, что нужно становится жестче...и свое мнение и идею отстаивать... характер укреплять пора) не знаюююю у наших такого нет))) есть у кого нет зубов, есть у кого все зубы на месте.. на золотые не обращала даже внимание если честно... но про по наследству..первый раз слышу)) у моих такого нет) мудрости что ли????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 аааааа хааа все заметано по три Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk даже не думай!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты