Опубликовано 9 февраля, 2015 Капеееец, мозг сломать можно, пока все упущенное прочитаешь))))Ахаха верю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ахаха верю))) дада, я думаю еще и все не прочитаешь все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 дада, я думаю еще и все не прочитаешь все равноНу конечно я уже и в вк не сижу)))чисто так гляну фоточки новые и все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Пхаха она де написала что это отчество и муж по национальности цыган) прочитала уже после)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 дада, я думаю еще и все не прочитаешь все равно я и не дочитала все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я и не дочитала все))) ну это естественно)))я тоже половину не дочитываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну конечно я уже и в вк не сижу)))чисто так гляну фоточки новые и все))) аналогично! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> вк отдыхает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Капеееец, мозг сломать можно, пока все упущенное прочитаешь)))) Не говори,не реально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 когда нет самооценки вот что плохо!!!лучше себя любить чем не любить)ну это то однозначно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну ты же не знаешь что она мне еще говорила)))))))))) она говорила мне из прошлого, то что было..из настоящего...и со мной муж был...она мне сказала мое, а ему его...мы в шоке были... она мне еще сказала прямо слово в слово то, что крутиться у меня в голове, то о чем я думала и НИКОМУ не говорила, не мужу,не маме... мне еще не по себе стало что она сказала это при нем... да бывают кто реально имеет дар Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 не совсем... именно характера.. что б говорить людям нет.. отстаивать свое. вообщем...я ж такая....мягкая..сентиментальная... не конфликтная... а где-то нужно..что бы отстоять свое и получить то что хочу..у меня сестра прям точь в точь как ты написала Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я себя люблю... но самооценка у меня оставляет желать лучшего(нужно срочно повышать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 капец вообще.....у меня от таких вещей мурашки по коже Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нееее я про зубы,мудрости что ли????или я не поняла??да ты не много не поняла [emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не могу сказать что у меня самая низкая но точно не высокая((((((((((нормальная короче Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нужно срочно повышать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk знаю(( а как..пока в себе столько чего не нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ты вообще красивая...не понимаю почему не высокая???есть девочки красивые и с низкой самооценкой Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну главное что б и не завышенная...это тоже не хорошоособенно когда не аргументированно завышенная Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ааа ну поняла))))я думала в прямом смысле))))пххаааа опять корки мочит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 пда никогда высокой у меня не было,,,.с чего,,,,я не супер пупер красивая,не капец богатая и не идеальная...не с чего[/quot ну вы что так про себя, все же хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 знаешь зато таким людям живется проще чем нам!мне кажется как раз и не проще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну знаешь у некоторых вообще ни того ни другого ни третьего нет а самооценка как у принцесс) я такое очень часто сейчас встречаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Капеееец, мозг сломать можно, пока все упущенное прочитаешь))))да и не говори, я иногда сама мозг здесь ломаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ахахах сама в ужасе) девочки отсюда не вылезаютну кто то тут и до 4 даже сидит сам собой беседует [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Пхаха она де написала что это отчество и муж по национальности цыган)мы уже это отчество тут по 10 кругов обговорили Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты