Опубликовано 8 февраля, 2015 сразу такая я шучу [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а тут потому что последнее время у нас девчата юмор близко к сердцу воспринимают,так я уже боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ниче хорошего Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk когда нет самооценки вот что плохо!!!лучше себя любить чем не любить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 больше слушай но их, ты чего прикалываешься что ли, у них стандартные фразы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну ты же не знаешь что она мне еще говорила)))))))))) она говорила мне из прошлого, то что было..из настоящего...и со мной муж был...она мне сказала мое, а ему его...мы в шоке были... она мне еще сказала прямо слово в слово то, что крутиться у меня в голове, то о чем я думала и НИКОМУ не говорила, не мужу,не маме... мне еще не по себе стало что она сказала это при нем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мудрости что ли????????? не совсем... именно характера.. что б говорить людям нет.. отстаивать свое. вообщем...я ж такая....мягкая..сентиментальная... не конфликтная... а где-то нужно..что бы отстоять свое и получить то что хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 когда нет самооценки вот что плохо!!!лучше себя любить чем не любить) я себя люблю... но самооценка у меня оставляет желать лучшего( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну ты же не знаешь что она мне еще говорила)))))))))) она говорила мне из прошлого, то что было..из настоящего...и со мной муж был...она мне сказала мое, а ему его...мы в шоке были... она мне еще сказала прямо слово в слово то, что крутиться у меня в голове, то о чем я думала и НИКОМУ не говорила, не мужу,не маме... мне еще не по себе стало что она сказала это при нем... капец вообще..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 не совсем... именно характера.. что б говорить людям нет.. отстаивать свое. вообщем...я ж такая....мягкая..сентиментальная... не конфликтная... а где-то нужно..что бы отстоять свое и получить то что хочу.. нееее я про зубы,мудрости что ли????или я не поняла?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я себя люблю... но самооценка у меня оставляет желать лучшего( Я не могу сказать что у меня самая низкая но точно не высокая(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нееее я про зубы,мудрости что ли????или я не поняла?? нее..."вырасли зубы" это как бы...выражение такое... имеется ввиду...ну знаешь как у волка что ли)))) у животного..что б зубы вырасли..не знаю как обхяснить... может поняла?=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я не могу сказать что у меня самая низкая но точно не высокая(((((((((( ты вообще красивая...не понимаю почему не высокая??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну главное что б и не завышенная...это тоже не хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты вообще красивая...не понимаю почему не высокая??? нее..."вырасли зубы" это как бы...выражение такое... имеется ввиду...ну знаешь как у волка что ли)))) у животного..что б зубы вырасли..не знаю как обхяснить... может поняла?=)) ааа ну поняла))))я думала в прямом смысле)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ты вообще красивая...не понимаю почему не высокая??? пда никогда высокой у меня не было,,,.с чего,,,,я не супер пупер красивая,не капец богатая и не идеальная...не с чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну главное что б и не завышенная...это тоже не хорошо знаешь зато таким людям живется проще чем нам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 пда никогда высокой у меня не было,,,.с чего,,,,я не супер пупер красивая,не капец богатая и не идеальная...не с чего ну знаешь у некоторых вообще ни того ни другого ни третьего нет а самооценка как у принцесс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну знаешь у некоторых вообще ни того ни другого ни третьего нет а самооценка как у принцесс) ахахахахи и не говори вот это точно правда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Раджуевич, это русская фамилия?это отчество вроде как, и явно не Русское)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 мудрости что ли?????????аххааа ага мудрости [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 даже не думай!!!!!!!!!!ну чего не думать то , думаю еще как Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а тут потому что последнее время у нас девчата юмор близко к сердцу воспринимают,так я уже боюсь)))ладно ты мы тут все свои все понимаем же ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Капеееец, мозг сломать можно, пока все упущенное прочитаешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Капеееец, мозг сломать можно, пока все упущенное прочитаешь)))) ахахах сама в ужасе) девочки отсюда не вылезают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 это отчество вроде как, и явно не Русское))Пхаха она де написала что это отчество и муж по национальности цыган) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 аххааа ага мудрости [emoji23][emoji23][emoji23] Ну почти правильно сказала просто не зуб а вообще))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ладно ты мы тут все свои все понимаем же ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну это мы с тобой тут целыми днями сидим и поримаем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты