Опубликовано 10 февраля, 2015 а тебе то куда нос?????он широоооооокий)))) фе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 я могу в фотошопе сделать если захочешь! просто админы делают компьютерные носы какие-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у них видать не фотошопдавай)))) скину фото на днях, спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 давай)))) скину фото на днях, спасибо)))Давай)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Все уже смотрю от сисек на носы перешли ...у всех есть ,что подправить..У меня тоже нос не в порядке. В молодости ударилась и он у меня чуть в бок уходит.Но им бы я занялась в самую последнюю очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 так хватит,,,а то тут щас все носы захотят(((Я не захочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Все обновили Tapatalk?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Все обновили Tapatalk?)Нет( как обновить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Я не захочу)))Потому что у тебя очень хороший носик!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Все уже смотрю от сисек на носы перешли ...у всех есть ,что подправить..У меня тоже нос не в порядке. В молодости ударилась и он у меня чуть в бок уходит.Но им бы я занялась в самую последнюю очередь.У меня с детства комплекс( пока ничего не захотела делать нового, посидев на форуме[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет( как обновить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Либо он сам обновится, либо через плэймаркет или на айфоне апстор кажется... Находишь там это приложение и обновить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Либо он сам обновится, либо через плэймаркет или на айфоне апстор кажется... Находишь там это приложение и обновитьНу как обычное приложение) окей) спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну как обычное приложение) окей) спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну так канешна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не захочу))) У тебя он хорошенький!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не захочу))) у тебя нос вообще прекрасный!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 не знаю, но мне кажется все равно, что сбоку пилить, что прямо. там же кость....эх...я когда моделирование делала, кость вообще не трогала, только кончик и ноздри изменила....а вот СВ говорит, что нужна полная рино и что еще по ширине надо пилить и прямо(горбинку убирать)) но ты учти, горбинку уберут и нос шире станет! ой вы такие вещи пишите я просто в шоке)))муражки по телу.....бррррр Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня вот кончика не видно....оно перебирается в ноздри плавно, я бы хотела более выделенный) на самом деле тут макияж не особо помогает, вот кость как раз заузить с боков легко...а там где ноздри...все видно) но тебе я думаю только горбинку подпилят и все кончик перебирается в ноздри???)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 он широоооооокий)))) фе Машка ты чооо упала,какой он широкий)))если он широкий то и у меня широкий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Все уже смотрю от сисек на носы перешли ...у всех есть ,что подправить..У меня тоже нос не в порядке. В молодости ударилась и он у меня чуть в бок уходит.Но им бы я занялась в самую последнюю очередь. у меня тоже не впорядке)))но я им вообще заниматься не буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Машка ты чооо упала,какой он широкий)))если он широкий то и у меня широкий)) чАвооооо?)))) у тебя аккуратненький красивый носик))) не наговаривай на себя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня тоже не впорядке)))но я им вообще заниматься не буду)) я на рино тоже не решусь наверное никогда, да и думать пока даже не стоит )) сейчас главное живот и сиси, живот и сиси и еще раз живот и сиси))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я на рино тоже не решусь наверное никогда, да и думать пока даже не стоит )) сейчас главное живот и сиси, живот и сиси и еще раз живот и сиси))) у меня есть что исправить в носе но сомневаюсь дойду ли я до него когда нибудь .главное живот,потом сиси... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 чАвооооо?)))) у тебя аккуратненький красивый носик))) не наговаривай на себя))))Во и я тебе тоже самое хочу сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я на рино тоже не решусь наверное никогда, да и думать пока даже не стоит )) сейчас главное живот и сиси, живот и сиси и еще раз живот и сиси)))Я вообще думать об этом не могу,там де кость ломают и капец ужааасс((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вообще думать об этом не могу,там де кость ломают и капец ужааасс((( я как то давно по телевизору случайно увидела как делают рино, и надо ж было такое показать))) жуть конечно)) девчонки смелые кто прошел и готов к такой операции))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну что девчонки есть прогнозы по четверке???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты