Опубликовано 11 февраля, 2015 Девчонки давайте пузики свои показывайте http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/647-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 а что за скидки на сапсан??? Никаких САпСАнов))) Всем ко мне на борт!)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я что-то не могу скопировать из альбома( С моим iMACом не соскучишься)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я что-то не могу скопировать из альбома( С моим iMACом не соскучишься)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооооо аймас))))крутышка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ооооо аймас))))крутышка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> купила баба порося!))))) Я иногда у девчонок ноут беру)) ибо сил нет нем разбираться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ооооо аймас))))крутышка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Виолетта! Добавь меня вконтакте! Ты в группе пластическая хирургия есть!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ну че девчонки какого числа приедите???кстати смотрела на сапсан скидка щас)))я чувствую уже не приеду)))) ппц ты, уже вот вот и догнала меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Виолетта! Добавь меня вконтакте! Ты в группе пластическая хирургия есть!? я бы с радостью)))да меня только что заблокировали вконтакте))))да я есть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я бы с радостью)))да меня только что заблокировали вконтакте))))да я есть))) да ладно? На сколько? Блиииин, я так этого боюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я бы с радостью)))да меня только что заблокировали вконтакте))))да я есть))) Кааак!???? блин! А Ватс АП!? То есть ты вконтакте вообще не можешь писать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да ладно? На сколько? Блиииин, я так этого боюсь))) да я сама уже боюсь!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 я чувствую уже не приеду)))) ппц ты, уже вот вот и догнала меня))) МАшка!))) Хорош уже))) тебя хрен догонишь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 МАшка!))) Хорош уже))) тебя хрен догонишь!))) ну ну, вы совсем уже близко, у меня паника)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Виолетт! Как тебя найти!? Не могу..((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да ладно? На сколько? Блиииин, я так этого боюсь))) первый раз сегодня на 15 мин заблокировали,теперь не поняла то ли до сегодня до 00.40 или до завтра....это капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Виолетт! Как тебя найти!? Не могу..((( ты к машки есть????я у нее Виолеттка Фёдорова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 да я сама уже боюсь!!)))) да потому с соббщениями я завязала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ооооо аймас))))крутышка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" />Был бы у меня аймак я бы уже с животом ходила с нормальным[emoji1][emoji1][emoji1]да, Виолетт?! Помнишь я тебе предлагала мак продать, которого у тебя нет(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 ты к машки есть????я у нее Виолеттка Фёдорова)Ща добавлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 девочки меня заблокировали на сутки(((((((((((((((((я плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Ща добавлю я заблокирована Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Блииин! Ты заблокирована так, что даже твоей фотки не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 нет, написали же что вообще в голосовании участвуют более двадцати стран))Так накручивает то один человек! Если накручивает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 Блииин! Ты заблокирована так, что даже твоей фотки не видно да ну блиннннн ну почемуууу,почему сейчас.,,,,че делать тоооо Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 февраля, 2015 а что за скидки на сапсан??? я заходила на сайт пару дней назад,там щас скидка до какого то февраля честно не помню,эконом класс 2090р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты