Опубликовано 13 февраля, 2015 ахахаххаах Ленка рассмешила,ВША РЕБЕНОК)))Ну а чтооо??))))))))) это же элементарно!!!)) в 2-то года )))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 видимо первый раз с яслями работала)))Да нужно быть дурой полной))) в первом классе считать учат на счетных палочках и читать мало кто еще умеет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ленка тебе знаешь надо,всем в микрофон перед выходом из самолета,говорить: Дорогие друзья перед тем как попрощаться прошу достаньте все свои телефоны!и проголосуйте за меня))))Дада! Ахаха прикинь сколько сразу голосов! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Да нужно быть дурой полной))) в первом классе считать учат на счетных палочках и читать мало кто еще умеет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Девочки я мягко говоря была на пределе,если бы меня воспитательница домой не отправила!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 АК Победа летает Москва -Питер.. Это бывший добролет ...)))Добролет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 более 20 стран, капец))) да , на 20 стран родней не запасешься, если друзьями возможно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ага))))))))) многонациональная семья)))))))))))) аххааа, не ну а что на самом деле так и бывает )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ахахахахахх ну разбросало видать по миру))) я даже бы сказала что то сильно разбросало Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 погодите, за меня знаю точно с Украины голосовали, это нарушение??? у нас тоже родственники и бабушка мужа на украине живут ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки я мягко говоря была на пределе,если бы меня воспитательница домой не отправила!) На самом деле , я бы к заведующей пошла..))) это нездоровая тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Стася с Дашей накрутчика на доску позора отправят. У нас каждый конкурс самых умных в жертву приносят во славу Атрибьют Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а доска есть ? можно посмотреть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня тоже голосовали подруги и родственники из-за границы, из совсем разных стран, но 100 % никакой накрутки, все честно. я верю Афони что честно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я понимаю что если со стран 3-5 но не с 20 же))) сразу явно что накрутка.... ну да впринципе как то не реально ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Девочки , у меня детки болели, даже времени не было забежать к Вам!(( в общем сейчас напишу у себя на ветке, чтобы флуд не разводить! А то и правда засорили ветку всю!( Лечитесь и не болейте, скорейшего вам выздоровления ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 В одном из предыдущих конкурсов была у нас VsegdaVesna , даже скрывать ник её смысла нет, когда она крутила голоса себе и для прикрытия крутила другим. Наблюдали за ней всем форумом, пытались с юмором к ней отнестись, потом просто по -человечески , а потом просто в последний день голосования несмотря на уговоры и угрозы весь форум развлекался уже сидел) Конечно, смеяться - посмеялись, но потом нам было вовсе не весело со Стасей чистить накрученные ею голоса у других участников, а там за тысячу переваливало, что бы подсчитать, сколько честных... Поэтому видя в голосовании такое количество стран - сразу возникает одна мысль, ни один конкурс не прошёл без накрутки, отсюда и предупреждение. ничего себе, если она другим за 1000 накрутила, сколько же тогда она себе накрутила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 я чувствую уже не приеду)))) ппц ты, уже вот вот и догнала меня))) да с твоими то голосами, тебя догонишь )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Так накручивает то один человек! Если накручивает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk мне кажется никто не накручивает , это было просто предупреждение ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 я заходила на сайт пару дней назад,там щас скидка до какого то февраля честно не помню,эконом класс 2090р. ух ты привлекательные скидки, все разбираем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 ух ты привлекательные скидки, все разбираем ) у меня просто сестра живет в москве, можно от нее на сапсане прокатиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Я уже в Аэрофлоте скидку потеряла D: как же так? я вот все мечтаю о скидке в аэрофлоте, на s7 есть , а на этот нет ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Нее, ну бывают в Питер ставят)) А так у меня одни международки... да уж не жизнь а мечта, ну именно что везде побывать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 у меня самый дальний голос из Тая)) ну ничего себе, это у тебя там кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 везет вам)))у меня таких знакомых нет))) и у меня нет, так бы летать к ним и летать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 Ленка тебе знаешь надо,всем в микрофон перед выходом из самолета,говорить: Дорогие друзья перед тем как попрощаться прошу достаньте все свои телефоны!и проголосуйте за меня)))) аххааа, ты пряма в точку), я представила это ))))))) как же в голову пришло ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 февраля, 2015 аххахахахахаах)))))) так и буду делать))) надеюсь -это не запрещено правилами)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. главное чтобы 20 стран не за 1 час ))))))))) аххааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты