Опубликовано 14 февраля, 2015 Давай)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и я бы не отказалась посмотреть, мне тоже киньте куда посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Все уже смотрю от сисек на носы перешли ...у всех есть ,что подправить..У меня тоже нос не в порядке. В молодости ударилась и он у меня чуть в бок уходит.Но им бы я занялась в самую последнюю очередь. даа мне кажется у тебя хороший носик, не сильно на видео заметно, может в живую ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не захочу))) я тоже не захочу, мне не надо хоть и перегородка искревлена и дышать рудно ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Все обновили Tapatalk?) я тут на днях озадачилась, но мне на него обновленияя почему то не приходят ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня с детства комплекс( пока ничего не захотела делать нового, посидев на форуме[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk что бы с тобой было если бы не было предположим хирургии?Вот ответ : люби ла бы себя такой какая есть и радовалась жизни, значит кто виноват в твоих бедах ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Либо он сам обновится, либо через плэймаркет или на айфоне апстор кажется... Находишь там это приложение и обновить я везде посмотрела у меня там не (, ну может придет ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Юля, я может неправильно Че написала в условиях виделконкурса, но вроде ж написано что Ира кидала в группы например: балашиха, это московская область у нас и просила помощи в голосовании, теперь понятно?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У тебя он хорошенький!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> дааа может все поменяемся на нос Афони )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ой вы такие вещи пишите я просто в шоке)))муражки по телу.....бррррр Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. меня тоже от мысли что резать нос будут аж в дрож кидает ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 кончик перебирается в ноздри???)))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ой фффууу как это ? или это ты прикалываешься ?я ничего про рино не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 чАвооооо?)))) у тебя аккуратненький красивый носик))) не наговаривай на себя)))) у тебя тоже хороший, пропорциональный чертам лица, ничего критичного я не вижу, мне кажется и так хорошо ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я вообще думать об этом не могу,там де кость ломают и капец ужааасс((( о боги еще и кость ломают , все я падаю в обморок (((((((((((((((............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня есть что исправить в носе но сомневаюсь дойду ли я до него когда нибудь .главное живот,потом сиси... если хирургия тебя затянет , то сделаешь и нос, обычно как один раз с горки прокатился и не страшно, так потом кататься всегда хочется, аналогично хирургии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я тут на днях озадачилась, но мне на него обновленияя почему то не приходят (Я кстати обновила только не поняла ,сто поменялось!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 аву поменяла? Крутая чика))))) я ее вообще сначала не узнала, думала кто то новый в наших кругах ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девчонки)) кто-нибудь ждет фильм 50 оттенков серого?))) завтра уже премьера! Ура))) я жду!!!!!!урааа, все надо голопом на премьеру )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ой фффууу как это ? или это ты прикалываешься ?я ничего про рино не знаюЭто Валька сказала что у нее нос такой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я ее вообще сначала не узнала, думала кто то новый в наших кругах )))))))))))))Ну и хорошо богатая буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я надеюсь 14 февраля попаду на него)))) а у нас в городе даже смысла нет в день праздника идти, не попадешь, если только с ночи очередь занимать (или зарание покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ой а я первый раз слышу))че такое?? фильм про любовььььь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 а у нас в городе даже смысла нет в день праздника идти, не попадешь, если только с ночи очередь занимать (или зарание покупатьА мы ночью сегодня на каток поедем!)и на представление огненное для влюбленных ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 фильм про любовььььь а ты трейлер к фильму глянь ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 а ты трейлер к фильму глянь )))))))Мне не понравился ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы ночью сегодня на каток поедем!)и на представление огненное для влюбленных ) ваууу очень классно, а у меня муж сегодня работает, может тоже что нибудь придумаем ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 А мы ночью сегодня на каток поедем!)и на представление огненное для влюбленных ) круууууто))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты