Опубликовано 14 февраля, 2015 дааа щас я тоже это понимаю что это жесть, но в тов время реально смотреть не чего было Я в детстве была поклонником сейлормун!)))даже кем то из них была)))играли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я Поттера за 2 дня первую книгу прочитала !!!)) у меня все книги есть ))) мне оч нравится ))) у меня тоже все книги,блие я это фильм реально бесконечно писать могу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девочки ку-ку как настрой???Неужели все гуляют на праздниках???я одна дома что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я в детстве была поклонником сейлормун!)))даже кем то из них была)))играли) ахххааа блин какая настольгия, ну ты мне прям в точку напомнила, честно слово до этого и не вспоминала, а ты щас как по голове ударила )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ахххааа блин какая настольгия, ну ты мне прям в точку напомнила, честно слово до этого и не вспоминала, а ты щас как по голове ударила )))))))))))))) дааа мы тоже игали , превращались там и какими то силами пользовались против зла )))))))ахххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня тоже все книги,блие я это фильм реально бесконечно писать могу!) у меня доча его очень любит смотреть, хотя даже не понимая его, но все равно смотрит ))))))))аххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девочки ку-ку как настрой???Неужели все гуляют на праздниках???я одна дома что ли? неее я тоже сижу нервничаю тут вовсю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ахххааа блин какая настольгия, ну ты мне прям в точку напомнила, честно слово до этого и не вспоминала, а ты щас как по голове ударила )))))))))))))) Лунная призма дай мне силу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 неее я тоже сижу нервничаю тут вовсю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 неее я тоже сижу нервничаю тут вовсю у меня мозг на взрыве реально!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Лунная призма дай мне силу))) ааахххааа точняк как ты еще вспомнила то, нифига как круто я это помню, еще какую нибудь палку на улице возьмеш и понеслось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня мозг на взрыве реально!!! ладно прекрати все нормально будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ааахххааа точняк как ты еще вспомнила то, нифига как круто я это помню, еще какую нибудь палку на улице возьмеш и понеслось Лунная призма дай мне силу!!!!огонь,вода,воздух земля!!!!Сейлорумуууун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девочки,да расслабьтесь Вы....что будет то будет...эх..где мой глоток счастья )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Аналогично !!!! Никогда не понимала этот мультик ...! а мне нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я видимо тоже отстала от мира сего!!!не нравится мне такие фильмы!То ли дело форсаж!!! я жду форсаж))) еще видела трейлер "фокус" скоро выйдет) люблю такие идеи)) я думаю вот когда ты точно решишь что все я рожать больше не буду тогда и лучше сделать да нуу...я может еще лет чеерез 5-7-10 только второго захочу... сама... просто вопрос в том что вдруг не заплонированная бер..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девочки,да расслабьтесь Вы....что будет то будет...эх..где мой глоток счастья )))) это мы на расслабоне))) а них нешуточная борьба идет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 это мы на расслабоне))) а них нешуточная борьба идет)) За эти две недели я серьезно посадила зрение от компьютера!(поэтому вы поняли как я напрягалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 фууу прям щас все желание отбили, что правда противно?Говорят, что фильм отстойнее книги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 За эти две недели я серьезно посадила зрение от компьютера!(поэтому вы поняли как я напрягаласьЗа 2 недели? Да врядои! Скорее просто перенапряжение! Побольше отдых давай глазам! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девочки,да расслабьтесь Вы....что будет то будет...эх..где мой глоток счастья )))) ну чего ты не расстраивайся , все еще будет ого го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Лунная призма дай мне силу!!!!огонь,вода,воздух земля!!!!СейлорумуууунЕеее! [emoji133] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я жду форсаж))) еще видела трейлер "фокус" скоро выйдет) люблю такие идеи)) да нуу...я может еще лет чеерез 5-7-10 только второго захочу... сама... просто вопрос в том что вдруг не заплонированная бер..( аа да это такие вещи о не предсказуемые))))))))))я вот этого тоже очень боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ееее! [emoji133] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа я тоже вспоминаю, и настольгия позвоночник щекочет ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девочки ку-ку как настрой???Неужели все гуляют на праздниках???я одна дома что ли?У меня утром был универ, в обед приехала домой, мой любимый проспал сиё событие, и встретились уже вечером! Короче тоже дома) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты