Опубликовано 19 февраля, 2015 Я очень хочу шале. Только не в квартире, а дом свой за городом и всё в стиле шале.... тоже классно. Люблю вот такой уют. Чтоб зимой согревало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 кого вешала?))) извиняюсь весила, я даже не замечаю как т9 за меня правит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 тоже классно. Люблю вот такой уют. Чтоб зимой согревало Да и летом радует такая натуральность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 извиняюсь весила, я даже не замечаю как т9 за меня правит это яблокословарь на айфоне?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 А какой у тебя рост?)))Явно меньше чем у тебя!)167см)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 На улицие вечерком сидеть) Тёплым летним) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С окном на восходе солнца: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень хочу годам к 40-45 , когда сыну будет за 20 - свалить из города с мужем дикарями)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки я тепеь вот такая красавица Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 И кстати теперь я тоже с конъюнктивитом (((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас кровать из икеи такую купили что постельного белья не найти теперь, 280 на 260[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сами шейте) дешевле выйдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> моя мама тоже на все кровати шьет. не стандартные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 На улицие вечерком сидеть) Тёплым летним) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С окном на восходе солнца: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень хочу годам к 40-45 , когда сыну будет за 20 - свалить из города с мужем дикарями)))) очень клево. А еще лучше если этот домик будет за бугром. В Индии например)) Или в лесах где. Чтоб никого вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Девочки я тепеь вот такая красавица Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вижу сисю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 у нас большая сейчас стоит. Ложись хоть вдоль, хоть поперек) вот да) у родителей такая... две односпальные кровати приделанные к друг другу. Постельное белье приходится шить. Всегда в детстве ржала в магазинах, когда видела двухспальные, думала прикол какой-то, чего они такие узкие, а вот у нас дома....ахахха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас тоже до этого был диван.. Тк мы спали в гостиной )) наконец-то наша мечта скоро осуществится и у нас появится спальня!)))) аллилуйя ))) всем такого счастья! желаю Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> надеюсь в моей квартире в будущем будет кровать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня муж брутальный))) за балдахин, сразу пристрелит )))))) но у девчонок я точно что-нибудь с балдахином сделаю )) осталось дождаться пока дом сдадут ))) а ты ему скажи что хочешь кровать в стиле Игры престолов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас в отпуске той зимой двое парней спали на двуспальной кровати под розовым балдахином) не поржал только ленивый)))))))))))))))))))))))) Мужчины не ценят это(((( да они скучные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 На улицие вечерком сидеть) Тёплым летним) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С окном на восходе солнца: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень хочу годам к 40-45 , когда сыну будет за 20 - свалить из города с мужем дикарями)))) как классно Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 очень клево. А еще лучше если этот домик будет за бугром. В Индии например)) Или в лесах где. Чтоб никого вокруг Я бы хоть сейчас в такой от всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Вижу сисю) и я об этом подумала сразу! больная тема сразу видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 и я об этом подумала сразу! больная тема сразу видно мы уже чекнулись ХD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 На улицие вечерком сидеть) Тёплым летним) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С окном на восходе солнца: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень хочу годам к 40-45 , когда сыну будет за 20 - свалить из города с мужем дикарями)))) здорово)) тоже мечтаю жить за городом в частном доме[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Вижу сисю)Пхаха есть такое дело[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 кого вешала?))))))))) кого-то видать повЕшала))) или кому-то навешала)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 У нас в отпуске той зимой двое парней спали на двуспальной кровати под розовым балдахином) не поржал только ленивый)))))))))))))))))))))))) Мужчины не ценят это(((( Ахахах!))) ну не страшно ! Как они сами то это пережили ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 Явно меньше чем у тебя!)167см)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Облом !))) я меньше 163см))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 На улицие вечерком сидеть) Тёплым летним) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С окном на восходе солнца: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень хочу годам к 40-45 , когда сыну будет за 20 - свалить из города с мужем дикарями)))) Даш, супер ! Я тоже такой стиль люблю!)) у нас недалеко от того места, где мы квартиру купили, выстроили таун-хаусы в таком стиле! Мы с мужем долго ломались, уже практически купили , но потом сели, подумали спокойно и решили , что с тремя детьми, очень важна городская инфраструктура : сад, школа, поликлиника в пешей доступности..) да и обслуживание таких домиков , обходится порядка 30 тыс в месяц.. Если это прибавить к нашему кредиту , то огромная сумма получается..) Но как детки выпорхнут из гнездышка, мы сразу осуществим свою мечту) дай Бог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты