Опубликовано 22 февраля, 2015 Ахаха) я помню я вся исколотая была))) две руки, и на обеих по куче дырок)))) у меня всегда проблемы, вены видно, а воткнуть иглу никто не можешь, у некоторых она прям соскальзывает) это вообще прикол был, когда медсестра попросила дать другую руку, а там уже три дырищи было [emoji23][emoji23][emoji23] весело короче у меня также происходит в обычной поликлинике. В Инвитро один раз кольнули и с одной дырки все забрали. Еще и повязку положили на полчаса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 У тебя проблемы с венами?Дак это наоборот чтобы этих проблем не стало)мне тоже сказали на всякий случай купить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 у меня также происходит в обычной поликлинике. В Инвитро один раз кольнули и с одной дырки все забрали. Еще и повязку положили на полчаса) мне в инвитро как раз 3 дырки накололи, и потом ездила в CMD не знаю, есть ли такие у вас. Там точнее все анализы, чем в инвитро, хотя в инвитро тоже довольно точные. И там как раз кольнули в другую руку 1 раз и она предложила кольнуть в ту, в которую уже кололи(рука была забинтована), потом отвязала повязку и увидев 3 дырки сине-зелено-фиолетовые, передумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 мне в инвитро как раз 3 дырки накололи, и потом ездила в CMD не знаю, есть ли такие у вас. Там точнее все анализы, чем в инвитро, хотя в инвитро тоже довольно точные. И там как раз кольнули в другую руку 1 раз и она предложила кольнуть в ту, в которую уже кололи(рука была забинтована), потом отвязала повязку и увидев 3 дырки сине-зелено-фиолетовые, передумала а еще там дешевле чем в инвитро, но не намного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Дак это наоборот чтобы этих проблем не стало)мне тоже сказали на всякий случай купить) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk значит есть предрасположенность, просто так не одевают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 значит есть предрасположенность, просто так не одевают а я как раз думала на все опи надо надевать....из-за полной обездвиженности во время опи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 всем приветы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 всем приветы) приветиики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 я бы тоже одела, даже если б не сказали что надо =00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 А где эти чулки то продаются? В аптеках можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 А где эти чулки то продаются? В аптеках можно купить? можно во флебологическом центре. Сначала провериться у флеболога. Он рецепт на чулки выписывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 можно во флебологическом центре. Сначала провериться у флеболога. Он рецепт на чулки выписывает ничего себе! Какие тонкости ... А к флебологу идти обязательно , да? Или направляют , если человек предрасположен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 ничего себе! Какие тонкости ... А к флебологу идти обязательно , да? Или направляют , если человек предрасположен? ну я прошла и консультацию и узи. Он сказал, что чулки на мое усмотрение. Вены у меня прекрасные т-т-т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 А где эти чулки то продаются? В аптеках можно купить? мне Сашка в аптеке покупал компрессионные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 А где эти чулки то продаются? В аптеках можно купить? в атрибьюте есть)и продаются на заказ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 ну я прошла и консультацию и узи. Он сказал, что чулки на мое усмотрение. Вены у меня прекрасные т-т-тТем более )) все будет хорошо!) вот увидишь !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 мне Сашка в аптеке покупал компрессионные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я не знаю, как у меня с венами .. Наша профессия , зачастую очень портит вены.. Мы ж все время на ногах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 в атрибьюте есть)и продаются на заказ!)А есть разница между теми которые в аптеке и в атрибьюте? Я в США видела такие в аптеках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 в атрибьюте есть)и продаются на заказ!)А есть разница между теми которые в аптеке и в атрибьюте? Я в США видела такие в аптеках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не знаю, как у меня с венами .. Наша профессия , зачастую очень портит вены.. Мы ж все время на ногах.. моя профессия точно портит вены)))13 часов на ногах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 А есть разница между теми которые в аптеке и в атрибьюте? Я в США видела такие в аптеках... слушай я думаю нет.кто то здесь скидывал ссылочку на эти чулочки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 моя профессия точно портит вены)))13 часов на ногах))) 13 часов на каблуках, для меня это обычный короткий рейс))) А , если летишь куда-нибудь в Рио, 16 часов лета, это только в воздухе , не считая предпочтенных тонкостей сборов и тд... Ведь рейс у меня начинается, за 3 часа до вылета самолета в службе бортпроводников... Плюс выезд за 2 часа до время явки на рейс... Да и по прилету в Рио, мы долго сдаем самолет... и тд и тп))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 слушай я думаю нет.кто то здесь скидывал ссылочку на эти чулочки)) У нас девочки многие специальные колготки от варикоз носят... Но я еще такие не носила... Надо купить, профилактику никто не отменял, особенно с моей сумасшедшей работой!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 У нас девочки многие специальные колготки от варикоз носят... Но я еще такие не носила... Надо купить, профилактику никто не отменял, особенно с моей сумасшедшей работой!))))Конечно надо у меня мамка парикмахер она вообще где то классные колготоны покупает)от варикоза и они оч красивые!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 Конечно надо у меня мамка парикмахер она вообще где то классные колготоны покупает)от варикоза и они оч красивые!( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Они из какой-то плотной ткани! их даже зашить можно, в отличие капроновых)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты