Опубликовано 24 февраля, 2015 Я не знаю, как у меня с венами .. Наша профессия , зачастую очень портит вены.. Мы ж все время на ногах..Наоборот хорошо! Вены от Поднимания тяжестей и вообще, прежде всего наследственное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2015 моя профессия точно портит вены)))13 часов на ногах)))Кошмар, как ты выдерживаешь))) я очень уставала, когда работала официанткой( надолго меня не хватило Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Наоборот хорошо! Вены от Поднимания тяжестей и вообще, прежде всего наследственное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага!! Так хорошо, что каждую третью стюардессу из-за вен списывают на землю.. У нас одна телега с напитками весит по 120 кг... А если это еще и алкоголь в стекле, то вообще молчу..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Они из какой-то плотной ткани! их даже зашить можно, в отличие капроновых))))Ахвза мне такие надо,а то у меня каждую смену рвутся) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ага!! Так хорошо, что каждую третью стюардессу из-за вен списывают на землю.. У нас одна телега с напитками весит по 120 кг... А если это еще и алкоголь в стекле, то вообще молчу..))) капец! может от давления? все таки в небе? у моей мамы проблемы с венами, она говорит все от тяжестей)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 капец! может от давления? все таки в небе? у моей мамы проблемы с венами, она говорит все от тяжестей)))) мне сказали при каждом полете носить гольфы, чулки или колготы. Чтоб сохранить здоровые ножки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 мне сказали при каждом полете носить гольфы, чулки или колготы. Чтоб сохранить здоровые ножки именно специальные?? или просто плотные подойдут?? я люблю колготки всякие красивые, или просто плотные по 100ден... на эту зиму запаслась всякими вязаными еще, дорогова-то зараза, зато красиво под юбочки)) я уже джинсы вообще не воспринимаю...не удобно...да еще и не красиво смотрится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 именно специальные?? или просто плотные подойдут?? я люблю колготки всякие красивые, или просто плотные по 100ден... на эту зиму запаслась всякими вязаными еще, дорогова-то зараза, зато красиво под юбочки)) я уже джинсы вообще не воспринимаю...не удобно...да еще и не красиво смотрится именно специальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 именно специальные?? или просто плотные подойдут?? я люблю колготки всякие красивые, или просто плотные по 100ден... на эту зиму запаслась всякими вязаными еще, дорогова-то зараза, зато красиво под юбочки)) я уже джинсы вообще не воспринимаю...не удобно...да еще и не красиво смотрится Продается специальный противоварикозный трикотаж, компрессия зависит от степени болезни вен, но есть на каждый день для здоровеньких ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Ахвза мне такие надо,а то у меня каждую смену рвутся) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да уж! Неудобно!! У меня тоже ..))) на рейс по одной паре колготок уходит ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Продается специальный противоварикозный трикотаж, компрессия зависит от степени болезни вен, но есть на каждый день для здоровеньких ног. вот мне такие и прописали. Там самые легкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 надо поискать... у меня предрасположенность есть.. после родов уже что-то проявляется незначительное...но все равно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 вот мне такие и прописали. Там самые легкие Я от них кайфую, и от гольф. Ногам правда легче. Прям сами сгибаются и разгибаются при ходьбе))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 надо поискать... у меня предрасположенность есть.. после родов уже что-то проявляется незначительное...но все равно( У меня тоже после родов как то ногам тяжко стало, ну конечно такой арбуз таскала-как бахча была))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, у Вас вены выпирают или только просвечивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, у Вас вены выпирают или только просвечивают? У меня просвечивают, но под коленкой как то сильно, но не наружу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня просвечивают, но под коленкой как то сильно, но не наружу.... А точнее сзади колена)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, у Вас вены выпирают или только просвечивают? просвечивают..но на ноге..ниже щиколотки, когда на каблуках..выпирают..не знаю как у других..так же может..или это не нормально..( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Девочки, у Вас вены выпирают или только просвечивают? у меня просвечивают. Особенно под коленкой, но у меня по всему телу такая кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 если просвечиваает, то уже нужно белье специальное носить? у меня тоже есть сзади колен, но не выпирающие делала в конце года доплеро, все чудно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 если просвечиваает, то уже нужно белье специальное носить? у меня тоже есть сзади колен, но не выпирающие делала в конце года доплеро, все чудно было Нужно носить ВСЕМ при нагрузках. Так флеболог сказал. Чтоб сохранить здоровые ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Нужно носить ВСЕМ при нагрузках. Так флеболог сказал. Чтоб сохранить здоровые ноги Все правильно!!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Нужно носить ВСЕМ при нагрузках. Так флеболог сказал. Чтоб сохранить здоровые ноги Понятно мне мой сказал. только колени перечь суставчик. а так не нужно пока, так как вены хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 просвечивают..но на ноге..ниже щиколотки, когда на каблуках..выпирают..не знаю как у других..так же может..или это не нормально..(тоже самое Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2015 Капец, эти болячки, чтоб их((( Муж меня стороной обходит, ему улетать 1 числа в дайв тур, так он шарахается меня, говорит не дышать в его сторону и тд) а я уже все подряд в себя пихаю, вливаю, впшикиваю)))) жду анализов, сдала утром и все, тишина, а мне надо знать уже) Я вообще ненавижу болеть, я оч активная, а когда болею меня ели сдерживают в кровати( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты