Опубликовано 19 февраля, 2015 И кстати теперь я тоже с конъюнктивитом (((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Витта, заразилась от малышки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 вот да) у родителей такая... две односпальные кровати приделанные к друг другу. Постельное белье приходится шить. Всегда в детстве ржала в магазинах, когда видела двухспальные, думала прикол какой-то, чего они такие узкие, а вот у нас дома....ахахха Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />У меня муж оч крупный мужчина, 198 см и 140 кг)))) когда он заходит в икеа, ему кажется что вся мебель , особенно кровати , сделаны для гномов ..)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 а ты ему скажи что хочешь кровать в стиле Игры престолов Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ахахаха!!!! Мужу показала твое сообщение , лежит рядом и ржет в голос ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 февраля, 2015 мы уже чекнулись ХDА я думала, что одна такая!!)))на сиськи первым делом посмотрела )))) как мужик, ей богу! )))) XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 это яблокословарь на айфоне?) хахххаа точно, уже все нервы вытрепал мне))подставляет как может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 На улицие вечерком сидеть) Тёплым летним) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. С окном на восходе солнца: Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Очень хочу годам к 40-45 , когда сыну будет за 20 - свалить из города с мужем дикарями)))) ох чтоб мы так жили ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 сами шейте) дешевле выйдет Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> моя мама тоже на все кровати шьет. не стандартные нам кровати 200 на 160 за глаза хватает, а тут прям у вас ложе, хааа по часовой стрелке можно ночью крутится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 )))))) кого-то видать повЕшала))) или кому-то навешала)))))) хаааа это яблоко мне навешало )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Облом !))) я меньше 163см))))) хааа я 164 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Витта, заразилась от малышки?!Ага капец,один глаз....весь красный и гной течет((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Облом !))) я меньше 163см))))) я вообще метр с кепкой(156) [emoji85][emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Ага капец,один глаз....весь красный и гной течет((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а доча как? Идет на поправку? Выздоравливайте давайте, хватит вам болеть! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 я вообще метр с кепкой(156) [emoji85][emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мне кажется я еще меньше 154,155 может:00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 а доча как? Идет на поправку? Выздоравливайте давайте, хватит вам болеть! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нее сегодня хоть глаза не красные,только гной немножко течет ,но лечение на 7-14 дней прописали[emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне кажется я еще меньше 154,155 может:00А по фоткам не скажешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 У нее сегодня хоть глаза не красные,только гной немножко течет ,но лечение на 7-14 дней прописали[emoji30][emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk бедная малышка;( поправляйтесь [emoji9] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 бедная малышка;( поправляйтесь [emoji9] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да надо,а ты вы меня увидите ужасной[emoji12]одноглазой[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 А по фоткам не скажешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ладно?? мне кажется оч заметно)) вот по Машиным не скажешь что малышка такая) хотя может я себя вижу потому что знаю.. фиг разберешь нас)) говорят что вообще то как мы себя видим, и то как другие-разные вещи..=000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 февраля, 2015 я тоже сегодня встала а у меня глаз один на половину опух, залит..и под глазом.. но это не ячмень...красноты сооовсем чутка, если сравнивать с другим глазом... как раз была с малышом на приеме у врача(мы болеем сильно со вторник((()..она сказала что это ИЛИ аллергия, ИЛИ инфекция... и мне и мелкому по антибиотику прописала....я так расстроилась( ненавижу эти антибиотики=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 я тоже сегодня встала а у меня глаз один на половину опух, залит..и под глазом.. но это не ячмень...красноты сооовсем чутка, если сравнивать с другим глазом... как раз была с малышом на приеме у врача(мы болеем сильно со вторник((()..она сказала что это ИЛИ аллергия, ИЛИ инфекция... и мне и мелкому по антибиотику прописала....я так расстроилась( ненавижу эти антибиотики=( А чем болеете???я тоже никогда не даю антибиотики когда нам выписывали,но ангину только вот с антибиотиком,потому что она подругому не лечится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки доброе утро и удачных все выходных Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки доброе утро и удачных все выходных Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk доброе, Виттка[emoji477]️[emoji5]️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Я короче сдала анализы все. Будут готовы во вторник, а в пятницу узи. Еще в понедельник еду в центр флебологии за чулочками. Уиииии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 ЭКГ на руки получила. Пишут, что: ритм синусовый правильный, ускоренный ЧСС=92 уд/мин. Вроде норм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Ахахаха!!!! Мужу показала твое сообщение , лежит рядом и ржет в голос )))))Не ну а чо, навес над кроватью для бруталов[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты