Опубликовано 17 февраля, 2015 Школа, дет-садик.. как это трогательно))) У меня все легко по тем времЕнам проходила. Правда все делала через РОНО, дошкольного и школьного образования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Это еще от школы зависит) нас в началке учили писать сочинения так: давали тему на дом и говорили, чтобы родители написали дома, а в школу приходили и переписывали текст!) Моя мамка помню сказала, что за бред и не стала писать мне сочинение. В итоге два, и у многих, кому родители не писали дома тоже были двойки) и так продолжалось все 4 класса начальной школы. За нас больше родители учились, чем мы сами) за то какой показатель у класса,все умникикакой ужас, я даже не хочу в это верить но похоже это и правда так((( ну чтож будем выбирать школу тчательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Школа, дет-садик.. как это трогательно))) У меня все легко по тем времЕнам проходила. я вообще очень эмоциональна , я наверное на линейке в 1 класс рыдать буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 я вообще очень эмоциональна , я наверное на линейке в 1 класс рыдать будуЭто нормальная ситуация для мам)) так что ты не первая и не последняя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Это нормальная ситуация для мам)) так что ты не первая и не последняя))Это точно! Я сама когда в школе провожали первоклашек на линейке, тоже прослезилась! Сам факт! Они такие маленькие с бантами и цветами за руку идут так медленно, такие хорошики, Не знают что их там ждет еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Это точно! Я сама когда в школе провожали первоклашек на линейке, тоже прослезилась! Сам факт! Они такие маленькие с бантами и цветами за руку идут так медленно, такие хорошики, Не знают что их там ждет еще!Я уже 2-их проводила на линейку первоклашек... Оба раза плакала ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет )))первый день на работе(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Я уже 2-их проводила на линейку первоклашек... Оба раза плакала )))Я в садик то вела плакала,а в школу и подумать боюсь[emoji24] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 я вообще очень эмоциональна , я наверное на линейке в 1 класс рыдать буду )))Не только таких прошибает на слезы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет )))первый день на работе(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Приветик, Виолетт) прекрасно выглядишь как всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет )))первый день на работе(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Молодец Виолеттик!)) но выглядишь оч хорошо ! Отдохнула..)) Первый день после отпуска- всегда тяжело ))) а на самолете вообще хочется прикинуться пассажиром ..))) XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Всем привет )))первый день на работе(((( Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk какая красотка))) а где ты работаешь?? а то я видимо пропустила это где-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 какая красотка))) а где ты работаешь?? а то я видимо пропустила это где-то( она в ресторане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Девочкииии) посоветуйте какие витамины купить хорошие! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Девочкииии) посоветуйте какие витамины купить хорошие! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я одно время пила супрадин... Его в воде надо растворять , потом в аптеке оч много энергетических добавок.. Зайди или в риглу или 36,6... Там куча всего ... Целая полка стоит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Я одно время пила супрадин... Его в воде надо растворять , потом в аптеке оч много энергетических добавок.. Зайди или в риглу или 36,6... Там куча всего ... Целая полка стоит ... энергетические добавки? бады что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Приветик, Виолетт) прекрасно выглядишь как всегда Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Да иди ты....я такая опухшая здесь!)я скинула вам поржать[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Молодец Виолеттик!)) но выглядишь оч хорошо ! Отдохнула..)) Первый день после отпуска- всегда тяжело ))) а на самолете вообще хочется прикинуться пассажиром ..))) XD Ахаха Ленка брыкнись на коленки к кому нибудь и отдыхай[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 какая красотка))) а где ты работаешь?? а то я видимо пропустила это где-то(Я в ресторане ,администратор[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Девочкииии) посоветуйте какие витамины купить хорошие! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Все витамины в сборе лучше не пить!а вообще если есть возможность с финки у них жевательные классные ,не то, что наши,оч хорошие!)кожа и ногти сразу прекрасные[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Да иди ты....я такая опухшая здесь!)я скинула вам поржать[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ладно, не скромничай)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 да ладно, не скромничай))))Да я не скромничаю)я ж говорю что самооценка моя оставляет желать лучшего[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 энергетические добавки? бады что ли?Неееее))) это витамины- энергия! Они так и называются ... Супрадин мне нравится, супрадин фрутосикс, спроси в аптеке! А вообще лучше пить витаминно-минеральный комплекс! И ни в коем случаи не смешивать витамины... Если ты пьешь центрум, пей их , пьешь витрум, пей только их! Некоторые люди думают , если ты больше витаминов пьешь , то лучше ...)) нет, это неправда ! А так еще и навредишь ... Я помню пила витамины обычные в первую беременность, мне врач назначил витрум пренатал и фольевую кислоту ... Господи ! Как вспомню ... Простите, за выражение , блевала дальше , чем видела... Как перестала пить витрум пренатал , все слава богу наладилось ! Мучалась месяц... А я то думала , что это токсикоз...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 Ахаха Ленка брыкнись на коленки к кому нибудь и отдыхай[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О дааа))) это наверное будет мой последний день на работе ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 февраля, 2015 да ладно, не скромничай))))Не говори!))) я вообще по сравнению с ней жирная свинка!))) во всех местах !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты