Опубликовано 21 февраля, 2015 нам кровати 200 на 160 за глаза хватает, а тут прям у вас ложе, хааа по часовой стрелке можно ночью крутитсяХочешь вдоль, хочешь поперек! [emoji23][emoji23][emoji23]кровать родителей, я на диване сплю, но тоже раскладываю его, люблю свободу и не люблю падать с дивана [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Ага капец,один глаз....весь красный и гной течет((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну беднюляяя [emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Да надо,а ты вы меня увидите ужасной[emoji12]одноглазой[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пираат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки доброе утро и удачных все выходных Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Доброе утрооо[emoji8][emoji8][emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Я короче сдала анализы все. Будут готовы во вторник, а в пятницу узи. Еще в понедельник еду в центр флебологии за чулочками. УиииииМолодец, а чулки разве не в клинике выдают? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 ЭКГ на руки получила. Пишут, что: ритм синусовый правильный, ускоренный ЧСС=92 уд/мин. Вроде норм))Да все хорошо будет [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Молодец, а чулки разве не в клинике выдают? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не, их самой покупать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Ага капец,один глаз....весь красный и гной течет((( Промывай !!! Обязательно!!!))) и почаще ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 я вообще метр с кепкой(156) [emoji85][emoji38] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня знакомая 152 ))) кстати очень шустрая девочка!))) мы маленькие , да удаленькие ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 А по фоткам не скажешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да по фоткам вообще мало что видно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Девочки доброе утро и удачных все выходных Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Утро и впрямь сегодня доброе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Я короче сдала анализы все. Будут готовы во вторник, а в пятницу узи. Еще в понедельник еду в центр флебологии за чулочками. УиииииНин! А сколько ты будешь в клинике находится по времени , после операции ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Нин! А сколько ты будешь в клинике находится по времени , после операции ? дней 6 наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Нин! А сколько ты будешь в клинике находится по времени , после операции ? тьфу. Всю кровь выкачали - туплю. В клинике ночь надо отоспаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 дней 6 наверно.Ого ! Немало ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 тьфу. Всю кровь выкачали - туплю. В клинике ночь надо отоспаться)Ааааааа))))) а то я уже испугалась))))) в общем сутки, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Ааааааа))))) а то я уже испугалась))))) в общем сутки, да? агась) Отлежусь немного в компру оденут и выкинштейн сделают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 агась) Отлежусь немного в компру оденут и выкинштейн сделают))Эх!))) представляю твои ощущения !))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 Эх!))) представляю твои ощущения !))))) я вообще летаю последние два дня. Кровь сдавала такая счастливая была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 ЭКГ на руки получила. Пишут, что: ритм синусовый правильный, ускоренный ЧСС=92 уд/мин. Вроде норм))Это шикарно)не норм это как у меня было[emoji30] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 я вообще летаю последние два дня. Кровь сдавала такая счастливая былаЗато ради чего,счастья полные штаны наверно [emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2015 я вообще летаю последние два дня. Кровь сдавала такая счастливая была Да я представляю !!!!) твои ощущения очень заразительны !)) хочется их испытать!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 не, их самой покупать надоУ тебя проблемы с венами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 Ааааааа))))) а то я уже испугалась))))) в общем сутки, да?Да) но обычно уже утром надо сваливать, хорошо, если операция утром, не вечером)))) подольше в клинике полежишь под присмотром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2015 я вообще летаю последние два дня. Кровь сдавала такая счастливая былаАхаха) я помню я вся исколотая была))) две руки, и на обеих по куче дырок)))) у меня всегда проблемы, вены видно, а воткнуть иглу никто не можешь, у некоторых она прям соскальзывает) это вообще прикол был, когда медсестра попросила дать другую руку, а там уже три дырищи было [emoji23][emoji23][emoji23] весело короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты