Опубликовано 27 февраля, 2015 Не всем можно в соляную пещеру. Эо на себе испробовала, кашель дикий начался так как организм не принимает йод Ууу) значит у кого йод в норме, тем лучше туда не ходить? И еще во вред будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2015 Ууу) значит у кого йод в норме, тем лучше туда не ходить? И еще во вред будет? Это тоже самое что йодомарин не всем можно ) избыток , всегда во вред .. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Ууу) значит у кого йод в норме, тем лучше туда не ходить? И еще во вред будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk если так как у меня,. то туда нельзя-точно если в норме..то не вижу смысла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 до этого тоже пробовала попить йодомарин -фуууу, даже не смогла пить, хватило одной таблэтки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 до этого тоже пробовала попить йодомарин -фуууу, даже не смогла пить, хватило одной таблэтки..[/quote а тебе его назначал врач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Модная! Мне тоже нравятся колготки такие) но я не ношу обычно, считаю ноги свои недостаточно стройными, чтобы такое позволить одеть) а джинсы и правда надоедают уже так Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня то уж точно не стройные)) но лучше в таких колготках(если они черные) и юбку, чем джинсы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2015 Мне очень нравится я выхожу и сразу откашливаюсь так и дышу хорошо!)главное курс отходить!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2015 Тема в архиве (закрыта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты