Опубликовано 14 февраля, 2015 это мы на расслабоне))) а них нешуточная борьба идет)) борьба за голоса Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 За эти две недели я серьезно посадила зрение от компьютера!(поэтому вы поняли как я напрягалась я тоже кстати теперь плохо вижу))))))))))))))))))))))я даже на остановке номеров не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Говорят, что фильм отстойнее книги Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну тогда и смотреть не стану (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну не факт может у тебя Валюша все обойдетсяНадеюсь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 За 2 недели? Да врядои! Скорее просто перенапряжение! Побольше отдых давай глазам! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не за 2 а за 4 , считай 2 недели когда подали заявки и 2 недели голосование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Надеюсь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и мы за тебя надеемся и держим кулачки ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня утром был универ, в обед приехала домой, мой любимый проспал сиё событие, и встретились уже вечером! Короче тоже дома) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я вообще сегодня с компом не разлучна, верите нет у меня попа от стула квадратная )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 у нас уже в группе учат считать на палочках в группе в садикеХорошо как) придет в 1 класс, все уже уметь будет) я читала уже до школы нормально, ну более менее, в первом классе забот не знала, ничо не делала почти дома) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Хорошо как) придет в 1 класс, все уже уметь будет) я читала уже до школы нормально, ну более менее, в первом классе забот не знала, ничо не делала почти дома) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да я тоже хочу что бы доченька училась не принужденно )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 да я тоже хочу что бы доченька училась не принужденно )))))))) что бы все легко давалось, и как сыр в масле в знаниях была )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 я жду форсаж))) еще видела трейлер "фокус" скоро выйдет) люблю такие идеи)) да нуу...я может еще лет чеерез 5-7-10 только второго захочу... сама... просто вопрос в том что вдруг не заплонированная бер..( Только вот фильм,так смотреть жалко заведомо зная что этот актер погиб.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 За 2 недели? Да врядои! Скорее просто перенапряжение! Побольше отдых давай глазам! Может и перенапряжение,я вчера на катке чтобы мужа взглядом найти щурилась сильно ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня утром был универ, в обед приехала домой, мой любимый проспал сиё событие, и встретились уже вечером! Короче тоже дома) Девчонки выкладывайте фоточки своих подарков в ветке)))посмотрим )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 что бы все легко давалось, и как сыр в масле в знаниях была )))) Это еще от школы зависит) нас в началке учили писать сочинения так: давали тему на дом и говорили, чтобы родители написали дома, а в школу приходили и переписывали текст!) Моя мамка помню сказала, что за бред и не стала писать мне сочинение. В итоге два, и у многих, кому родители не писали дома тоже были двойки) и так продолжалось все 4 класса начальной школы. За нас больше родители учились, чем мы сами) за то какой показатель у класса,все умники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня утром был универ, в обед приехала домой, мой любимый проспал сиё событие, и встретились уже вечером! Короче тоже дома) Девчонки выкладывайте фоточки своих подарков в ветке)))посмотрим )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в какой ветке? Ой, сейчас мб найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 февраля, 2015 За 2 недели? Да врядои! Скорее просто перенапряжение! Побольше отдых давай глазам! Может и перенапряжение,я вчера на катке чтобы мужа взглядом найти щурилась сильно ((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk упражнения! они реально помогают! поделай каждый день упражнения для глаз) уверенна, что через недельки 2 будешь четче видеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки ку-ку как настрой???Неужели все гуляют на праздниках???я одна дома что ли?Ага))) все гуляют..))) особенно я!!! С пассажирами на борту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 упражнения! они реально помогают! поделай каждый день упражнения для глаз) уверенна, что через недельки 2 будешь четче видеть)Да думаю что самолечением не буду заниматься ,записалась к окулисту[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Ага))) все гуляют..))) особенно я!!! С пассажирами на борту)))Ну Ленок у тебя самые что ни на есть гуляния[emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну Ленок у тебя самые что ни на есть гуляния[emoji23] Ухахаха !!!)) ага, с мылом в одном месте ))))))) в самые нужные часы, я носилась по службе. Бортпроводников , с глазами какающей собаки ..) даже на минутку не могла зайти..( Пока резерв разобрали инструктора, пока нас в отель заселили !!!)) так еще инет не работал ... И я вообще не могла никуда зайти! Спасибо девчулям, Маше и Витте, что сказали мне результаты , когда голосование закрылось )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Да думаю что самолечением не буду заниматься ,записалась к окулисту[emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну так окулисты все советуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 февраля, 2015 Девочки,ну кто победил,уже известно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Девочки,ну кто победил,уже известно ?Нет конечно[emoji23]нам же всем еще на консультацию)а четверка: Виолетта,Маша,Юля , Лена[emoji122] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 У нас консультация) а потом узнаем! ))) страшноватенько становится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2015 Школа, дет-садик.. как это трогательно))) У меня все легко по тем времЕнам проходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты