Опубликовано 14 февраля, 2015 ничего себе, вообще не понимаю этого, но не прочь бы попробовать ))))))молодцы развлекаетесь А что там понимать ))) понимать там нечего ..))) учись , это несложно )))( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я видимо тоже отстала от мира сего!!!не нравится мне такие фильмы!То ли дело форсаж!!! даа и такие тоже люблю захватывающие приключения, или боевички, а больше фантастику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ушки убираются частично спортом! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk аххаа читала и сначала не поняла про какие ушки ))))))))смеялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я чтобы и фильм и книгу только Гари Поттера так читала!)))Я Поттера за 2 дня первую книгу прочитала !!!)) у меня все книги есть ))) мне оч нравится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 А что там понимать ))) понимать там нечего ..))) учись , это несложно )))( даже не пробовала не разу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 даа и такие тоже люблю захватывающие приключения, или боевички, а больше фантастику ой мне очень нравится фильм Гостья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У кого как, заденешь будет болеть))) а так самое противное это кровища и рубцевание если появляеися и отеки дурацкие Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk оооо фуууу ужас, все не могу про это слышать даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я Поттера за 2 дня первую книгу прочитала !!!)) у меня все книги есть ))) мне оч нравится ))) мне тоже очень нравятся книги про Гарри, а про Нарнию читала ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Ахахахаха)))) Юля!!))) не пугай нас...))) а то у нас уже мысли не в ту степь идут!!!))) ну вы чего , я все только приличное имела ввиду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 мне тоже очень нравятся книги про Гарри, а про Нарнию читала ?Читала ))) и Толкина читала!))) я вообще люблю читать ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Обычный роман. Дело в маркетинге. Обложка не как у романов, а как в книге о бизнесе. И название, не понятно что означающее. Таких романов эротического характера дофига. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk дааа я думаю много бабок можно на книге поднять )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 ну вы чего , я все только приличное имела ввиду )Мы тебя раскупили Юляяяя!!!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня уже процентов на 90 после родов повторная маммо))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ты прям уже спрогнозировала , молодец ))))* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 а кстати почему нужно повторно после родов делать?? обязательно ли это?? или как повезет?? можешь рассказать?? просто я хочу сделать..но я еще не знаю какую разницу между детьми хочу..если все наладится втечени 1-2 лет то я бы и за вторым пошла... да и мы особо не пред. поэтому в любой момент возможно чудо))))))))) на аборт не пойду... а денег лишних нет...сделать маммо и через 2-3 года уже бежать на повторку я думаю вот когда ты точно решишь что все я рожать больше не буду тогда и лучше сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 я боюсь что буду на каждом шагу в обморок падать..я ж такая..от крови..( что за рубцевание? это уплотнение тканей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 да уши реально убрать! сама видела как подруга за пол года убрала и кубики накачала на животике! Но вот кожу, которая висит, спортом никак не берешь, это факт у меня тоже знакомая кубики во весь живот накачала, и попу как орех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девчонки давайте пузики свои показывайте http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/647-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ ооой у меня такой живот был страшный что даже показывать не стану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 купила баба порося!))))) Я иногда у девчонок ноут беру)) ибо сил нет нем разбираться)))) ахххаа сил нет разбираться, что совсем сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я написала, что если выбирать между премьерами, то лучше на губку схожу ХD Ты еще книгу не читала) Нюня-смазливый мужик (вот прям как Эдвард из Судорог)-миллиардер, которого в 15 лет чпокнул педофил теперь любит БДСМ. А тут на сцене появляется глупенькая и молоденькая Анастейша (ваааааау), которая пытается излечить его от бдсм? шта? Лечит она его, как и в Судорогах разговорами, но тут еще и полеты на вертолете попадаются. Тру БДСМщики, которые постоянно практикуют БДСМ могут его открыто засмеять потому что там реально какой-то ванильный БДСМ. Я даже не понимаю почему девочки писиются от этого. Но самое страшное будет, когда девочки насмотревшись такого решат попробовать БДСМ, то в их жизни не окажется такого смазливого богатенького мальчика, а соски будут в тисках и посинеют ХD ахххаа молодец прям краткий пересказ ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо за пересказ))))))) а то столько шума от этой книги....... Хорошо что у меня так и не встал настрой на это чтиво)))) аххххха точно, этож надо было догадаться ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Девчоки у нас сегодня в саду была медкомиссия,я такое ЧУДО ВИЖУ ВПЕРВЫЙ РАЗ,ПРИШЛА ЛОР КОТОРУЮ ЖДАЛИ МЫ 1,5 ЧАСА ВИДИМО ИНТЕРН ЛИБО ТОЛЬКО ВЫШЛА НА РАБОТУ,МОЛОДАЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ!!!дЛЯ СВЕДЕНИЯ У НАС ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА ВСЕМ ДЕТЯМ 2-2,7ГОДИКА...ЗАТЫКАЕТ ПЕРВОЙ ДЕВОЧКЕ ИЗ ГРУППЫ УШИ И ГОВОРИТ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ 78!!!!!!Я ГОВОРЮ ВЫ ЧТО СУМА СОШЛИ 78???????ОНИ ЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ОНА ГОВОРИТ ЛАДНО 36 ПОТОРЯЙ ЧИСЛО!!!!!Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛАСЬ)))ВООБЩЕМ ДЕВОЧКИ У НАС У ВСЕЙ ГРУППЫ ДИАГНОЗ ГЛУХОТА)))НИКТО НЕ СМОГ ПОВТОРИТЬ ЭТИ ЦИФРЫ))) аххххаа вот это кадр, вот корка, кошмар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 вот так моему брату в 1-м классе поставили дальтонизм))) аахха, это вообще что за диагноз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо за пересказ))))))) а то столько шума от этой книги....... Хорошо что у меня так и не встал настрой на это чтиво)))) не встал настрой )))))))ахххаа, ну ты как скажешь ........)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 Я ТАКИХ врачей еще не встречала,это просто умора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/tongue@2x.png 2x" width="20" height="20" /> ну ладно, бедная девченка растерялась, ничего с опытом все придет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2015 воспитательница нас домой отправила))) ахххаа отправила, потомучто та всем диагноз глухоту поставила, вот умора )))))))аххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты