Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

и губы еще скоро будут небось)))

хорошо хоть рост удленнить не просит 

/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

ну если так рассуждать тогда и мне рино надо)))

ахххааа ну все понеслось , копец с вами тут ))))))))))

0

Поделиться сообщением

не знаю, но мне кажется все равно, что сбоку пилить, что прямо. там же кость....эх...я когда моделирование делала, кость вообще не трогала, только кончик и ноздри изменила....а вот СВ говорит, что нужна полная рино и что еще по ширине надо пилить и прямо(горбинку убирать)) но ты учти, горбинку уберут и нос шире станет!

ооого какие подробности, все мне плохо (((((((

0

Поделиться сообщением

тебе не надо однозначно

я тоже думаю не надо, хороший носик )))

0

Поделиться сообщением

Девочки я мягко говоря была на пределе,если бы меня воспитательница домой не отправила!)

На самом деле , я бы к заведующей пошла..))) это нездоровая тема!

я бы тоже пошла да,вот только заведующая наша уволилась)

0

Поделиться сообщением

я вообще после родов в себе обнаружила много психологических барьеров (((((((

Мне кажется это абсолютно нормальная ситуация,что после родов мы в себе то то находим!)

0

Поделиться сообщением

ко мне вот она уже 4 года идет идет ))))))))все дойти бедная не может(((((, может потерялась )))))))аххаа

ахаххаха она просто ждет пока твой животик уйедт и прибежит к тебе сразу!)

0

Поделиться сообщением

Дорогие девчата,поздравляю вас с последним днем мучений)))Желаю всем участницам победы!!!

0

Поделиться сообщением

Мне кажется это абсолютно нормальная ситуация,что после родов мы в себе то то находим!)

Это точно,все переоценивается..все меняется .

0

Поделиться сообщением

Это точно,все переоценивается..все меняется .

Просто есть такие как мы мамочки,которые не вешают нос,и стремятся к усовершенствованию,а есть дамы,которые считают что родили и все!Значит у нас железное алиби я рожавшая!

0

Поделиться сообщением

Добролет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага!!! Добролет !! Ну их переименовали, после того как на РФ санкции наложили ))) хитрый ход Аэрофлота ! Ведь это их дочка)))
0

Поделиться сообщением

Ага!!! Добролет !! Ну их переименовали, после того как на РФ санкции наложили ))) хитрый ход Аэрофлота ! Ведь это их дочка)))

Ниче се я пождумала что ты прикалываешься!)на счет добролета)

0

Поделиться сообщением

Ниче се я пождумала что ты прикалываешься!)на счет добролета)

Нееее, ни капли! Это Лоу кост наш! Так что Стася, оч неплохой вариант!рассмотри его! А самолеты- новые все там! Это ж Аэрофлот !)
0

Поделиться сообщением

да это точно, просто бесконечно, девечья натура , вечно чего то не хватает, вечно мало )))))))))))0

Ну так это ж мы женщины такие! И это нормально ! Лучше так, чем с весом в 100 кг, любить себя и быть без комплексов! Имхо
0

Поделиться сообщением

Просто есть такие как мы мамочки,которые не вешают нос,и стремятся к усовершенствованию,а есть дамы,которые считают что родили и все!Значит у нас железное алиби я рожавшая!

Ага!!! Точно!!! У меня есть пару знакомых таких.., я не осуждаю... Просто это отмазки , типо нет времени и тд и тп... Неужели нет времени зашить себе рот и пару км каждый день пробежать! Не верю... Говорю как мама троих детей... Все это лень! Нет некрасивых женшин, есть ленивые!
0

Поделиться сообщением

можно в группу о помощи в голосовании размещать?

она в обычные группы кидала

0

Поделиться сообщением

Ага!!! Точно!!! У меня есть пару знакомых таких.., я не осуждаю... Просто это отмазки , типо нет времени и тд и тп... Неужели нет времени зашить себе рот и пару км каждый день пробежать! Не верю... Говорю как мама троих детей... Все это лень! Нет некрасивых женшин, есть ленивые!

Согласна полностью!я всегда придерживаюсь того,что ответ нету времени это лень!Время есть всегда!!!!просто нежелание!я работаю два через два до 23.00 домой прихожу в 00.00 дай бог!естественно после двух рабочих дней мне не встать!но я же занимаюсь!а не сплю до 15 и потом пол дня у плиты стою!

0

Поделиться сообщением

Согласна полностью!я всегда придерживаюсь того,что ответ нету времени это лень!Время есть всегда!!!!просто нежелание!я работаю два через два до 23.00 домой прихожу в 00.00 дай бог!естественно после двух рабочих дней мне не встать!но я же занимаюсь!а не сплю до 15 и потом пол дня у плиты стою!

Наша красота , в наших руках !!! Это факт !
0

Поделиться сообщением

она в обычные группы кидала

вы про кого?

0

Поделиться сообщением

аххааа, ты пряма в точку), я представила это ))))))) как же в голову пришло )))))))))

Уже не смогу так! Сегодня с рейса снялась ... Плохо себя чувствую, сейчас в поликлинике.. У врача сижу , жду очередь свою! А вот ночной резерв , никто не отменял!(
0

Поделиться сообщением

Девочки, все. После моего сообщения никто ничего не пишет 

0

Поделиться сообщением

я тоже переживала))) и Ирка моя когда кинула в группу о помощи в голосовании( типо группа Балашиха, реутов, Королёв) я чуть с ума не сошла))) потом узнала, что можно, главное не в группы взаимопощи, это уже нарушение!

я про это 

0

Поделиться сообщением

Все уходим от сюда, хватит засорять (, извините (

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.