Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне кажется даже когда у нас все будет идеально,найдется к чему придраться.) Ненене. Мне кажется, что я уже не буду. Ну точно под нож уже ложиться не буду. Нос и сиси, нос и сиси, нос и сиси. Аминь! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ненене. Мне кажется, что я уже не буду. Ну точно под нож уже ложиться не буду. Нос и сиси, нос и сиси, нос и сиси. Аминь! )) это у тебя нос и сиси, а у меня уже когда сиси делала, было на уме:сиси,нос и бедра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 это у тебя нос и сиси, а у меня уже когда сиси делала, было на уме:сиси,нос и бедра у меня для идеала живот, сиси и нос )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 это у тебя нос и сиси, а у меня уже когда сиси делала, было на уме:сиси,нос и бедра остальное мелочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня для идеала живот, сиси и нос )))) еще одна не довольная носом!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 еще одна не довольная носом!) ну да, он широкий у меня((( но на рино фиг знает, решусь не решусь... Думаю вряд ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 ну да, он широкий у меня((( но на рино фиг знает, решусь не решусь... Думаю вряд ли))) я видела) мне вот кажется мой нос что-то между твоим и Дашей (Kors). Но даже не знаю, вот в принципе, когда вижу твои фотки и видео, мне в глаза не бросается нос вообще,и если бы ты не сказала, что он тебе не нравится, я бы и не заметила, что он скажем так, не идеальный) Поэтому миллион раз подумай))) а так мне кажется, что у 10% людей нос идеальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 ну да, он широкий у меня((( но на рино фиг знает, решусь не решусь... Думаю вряд ли))) моделирование не делала ради интереса? Мне мой хирург сделал, но я бы не хотела такой нос, как он смоделировал. Поэтому я еще тоже в раздумьях) одно дело профиль и горбинку убрать. другое дело тут ноздри ушивать, заужать спинку и т.д. А еще когда все на толстой коже, то вообще трудно что-то спрогнозировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 моделирование не делала ради интереса? Мне мой хирург сделал, но я бы не хотела такой нос, как он смоделировал. Поэтому я еще тоже в раздумьях) одно дело профиль и горбинку убрать. другое дело тут ноздри ушивать, заужать спинку и т.д. А еще когда все на толстой коже, то вообще трудно что-то спрогнозировать мне бы горбинку спилили) Вообще в ширину мне кажется ради пары мм менять опасно. Что там выйдет? По мне лучше не сильно узкий кончик, чем горбина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 мне бы горбинку спилили) Вообще в ширину мне кажется ради пары мм менять опасно. Что там выйдет? По мне лучше не сильно узкий кончик, чем горбина) кончик хотяб намакияжить можно, а горбинку уже не затемнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 моделирование не делала ради интереса? Мне мой хирург сделал, но я бы не хотела такой нос, как он смоделировал. Поэтому я еще тоже в раздумьях) одно дело профиль и горбинку убрать. другое дело тут ноздри ушивать, заужать спинку и т.д. А еще когда все на толстой коже, то вообще трудно что-то спрогнозировать нет) но интересно было б самой посмотреть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 кончик хотяб намакияжить можно, а горбинку уже не затемнить +100500!!!)))))) подтверждаю))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 Ненене. Мне кажется, что я уже не буду. Ну точно под нож уже ложиться не буду. Нос и сиси, нос и сиси, нос и сиси. Аминь! )) ахаххахах ну я тоже,думаю что на животе и титях стопе будет())))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 это у тебя нос и сиси, а у меня уже когда сиси делала, было на уме:сиси,нос и бедра и губы еще скоро будут небось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 у меня для идеала живот, сиси и нос )))) а тебе то куда нос????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 ну да, он широкий у меня((( но на рино фиг знает, решусь не решусь... Думаю вряд ли))) ну если так рассуждать тогда и мне рино надо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 я видела) мне вот кажется мой нос что-то между твоим и Дашей (Kors). Но даже не знаю, вот в принципе, когда вижу твои фотки и видео, мне в глаза не бросается нос вообще,и если бы ты не сказала, что он тебе не нравится, я бы и не заметила, что он скажем так, не идеальный) Поэтому миллион раз подумай))) а так мне кажется, что у 10% людей нос идеальный) так хватит,,,а то тут щас все носы захотят((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 нет) но интересно было б самой посмотреть) Машка успокойся!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 мне бы горбинку спилили) Вообще в ширину мне кажется ради пары мм менять опасно. Что там выйдет? По мне лучше не сильно узкий кончик, чем горбина) не знаю, но мне кажется все равно, что сбоку пилить, что прямо. там же кость....эх...я когда моделирование делала, кость вообще не трогала, только кончик и ноздри изменила....а вот СВ говорит, что нужна полная рино и что еще по ширине надо пилить и прямо(горбинку убирать)) но ты учти, горбинку уберут и нос шире станет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 кончик хотяб намакияжить можно, а горбинку уже не затемнить у меня вот кончика не видно....оно перебирается в ноздри плавно, я бы хотела более выделенный) на самом деле тут макияж не особо помогает, вот кость как раз заузить с боков легко...а там где ноздри...все видно) но тебе я думаю только горбинку подпилят и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 кончик хотяб намакияжить можно, а горбинку уже не затемнить согласна. в анфас еще можно что-то сделать, а вот профиль ничего уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 нет) но интересно было б самой посмотреть) я могу в фотошопе сделать если захочешь! просто админы делают компьютерные носы какие-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> у них видать не фотошоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 и губы еще скоро будут небось))) ну мне нравятся свои губы...можно было бы верхнюю чуть чуть) но это уже так...если совсем делать нечего будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 ну если так рассуждать тогда и мне рино надо))) тебе не надо однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 февраля, 2015 так хватит,,,а то тут щас все носы захотят((( ага) сиськами уже заразили) теперь носы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты