Опубликовано 8 февраля, 2015 вообще так называется сама программа))))) я тоже так поняла ,что вы не поняли друг друга))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 капец, крестница тож Полина Артемовна))) вот видите,а у нас раньше в городе вообще не было Виолетт а теперь полно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ахаххаха потому что проигрывает да????)))) а здесь был разговор про новости войну в донецке, а не про игру!!!! ЧИТАЙ БЛИН ВИОЛЛЕТТА, ну ты кора )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня тетя Олеговна, ну и папа Олегович)) мужское то норм... а про тетю бабушка тоже пару раз подсмеивалась ))) хоть я не вижу ничего такого))) если конечно специально ударение не делать))) да поняли поняли,поэтому когда мальчиков называеют,надо думать еще и его их детям и потом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня сын Мирон Раджуевич Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. ооо ниче се а муж,кто по национальности???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну одна только нравится,не до такого идиотского фанатизма,просто привыкла)))) хорошо хоть по песням не фанатеешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 девочки, что мужьям будете на 14 дарить?))))))))))))))))))))) есть ветка для 14,давайте там писать,чтобы потом не терять эти обсуждение,в нашем хламе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да сеголня тоже хотели поехать,,,но решили бабулю навестить)) да а у нас бабуля с дедушкой живут в городе Иркутске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну я по первости не могла вообще воспринять Артемовна, щас как то нормально _) это дело времени,у нас вроди созвучно Аврора Сановна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я хочу сделать на ватмане историю нашей любви со всякими сладостями )ну так чисто символично девочки расскажите е о своих подарках в веткке про подарки)) потом зато все посмотрят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 есть ветка для 14,давайте там писать,чтобы потом не терять эти обсуждение,в нашем хламе))) окей давай туда напишем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это дело времени,у нас вроди созвучно Аврора Сановна))) да очень хорошо звучит ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у меня еще впереди у доченьки др 12 февраля ))))надо сначала что то ей придумать ) чего дочке дарить будете??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 девочки расскажите е о своих подарках в веткке про подарки)) потом зато все посмотрят))) да мы тебя уже ведь поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мы сюда переехали ни друзей не ребятни знакомой, дома думаю с ней справим, тортик свечи все дела ) а до этого где были??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 чего дочке дарить будете??? да пока сильно ничего не решили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мы про себя говорим, про лично себя , а не про мужиков ой я то просто тоже,зависаю в играх по нормальному))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а до этого где были??? жили в городе Иркутске ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Виолетта ты хоть прочитай мы про что пишем )))))))))))) я все прочитала....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ой я то просто тоже,зависаю в играх по нормальному) игры и дом 2 , вот ты приколистка ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 у него жестко вообще мы мрт вот сделали,у него в рех местах предгрыжное состояние да уж не позавидуешь, лечитесь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 пусть конечно играет, все равно со временем надоест ) у меня всегд так месяц играет на плейстешене пройдет забудет,а на айпаде основном не проходит ,психует и удаляет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да это серьезно конечно, я даже играть то в него не умею ) а я кстати умею,не профи конечно но умею))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну а у них просто другого выюора нет,а потом опять тоже привыкают))) это мы вообще то про тебя , что ты с мужем смотришь дом 2 , Ты чего вообще на угад отвечаешь???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а здесь был разговор про новости войну в донецке, а не про игру!!!! ЧИТАЙ БЛИН ВИОЛЛЕТТА, ну ты кора )))))))))) Юль я в этом диалоге о донецке участвовала,и понимаю о чем разговор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты