Опубликовано 7 февраля, 2015 давай знаток завали меня)))ну не прям знаток, но порядочно перепробовала[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты чего спать собираешься?[emoji20] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ооо это тоже чума 21 века Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну а нам никак без него,любимая игрушка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну не прям знаток, но порядочно перепробовала[emoji12] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну завтра гляну,но у нас реально не видала((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну а нам никак без него,любимая игрушка))представляю, блин как дети маленькие ей богу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты чего спать собираешься?[emoji20] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ухожу уже,,,так что девчонки у меня дом2 давайте,сладкихх сноффф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 представляю, блин как дети маленькие ей богу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да и пусть играют на самом деле))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да ухожу уже,,,так что девчонки у меня дом2 давайте,сладкихх сноффф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. и тебе сладких снов зомби дом двашечная[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и пусть играют на самом деле)))да хоть дома тихо, никто не пристает по углам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы сейчас в гостях))) Ща в покер сядем играть)))) юхууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да хоть дома тихо, никто не пристает по углам Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не путаются под ногами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 Мы сейчас в гостях))) Ща в покер сядем играть)))) юхууу оооо круто молодцы!))))а мы сегодня на лыжах катались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 и тебе сладких снов зомби дом двашечная[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я реально не могу без дома2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы сейчас в гостях))) Ща в покер сядем играть)))) юхууу я тебя уже потеряла) не видно, не слышно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы сейчас в гостях))) Ща в покер сядем играть)))) юхууу Круто! Я так люблю в карты играть, но пока компанию составляют официанты и бармены в антикафешках Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я реально не могу без дома2 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. как же так получилось Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 это у них щас какой то фетиш не хватает им что ли того, что в новостях из донецкой области транслируют(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ооо это тоже чума 21 века Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> а у кого-то чума 21 века это дом 2))) у меня есть плейстейшн 3 дома, МЧ подарил в надежде, что я буду играть. На деле не знаю как его включать даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 представляю, блин как дети маленькие ей богу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> лучше бы дом 2 и каникулы в мексике смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 нет не полетим,,,,че то мы все плохо не выздоровили до конца,Аврору кашель только нужно долечить страшновато(( печаль) сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 девочки есть сыворотка от мужских игр ТАНКИ?????? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> есть! купи игру поинтереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне кажется мануальщики и костоправы точно нужны) костоправ? есть такой врач ахахаха, смешно что-то Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Мы сейчас в гостях))) Ща в покер сядем играть)))) юхуууничего себе, азартная женщина ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 не путаются под ногами Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />что точно то точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 оооо круто молодцы!))))а мы сегодня на лыжах катались)))классно, я бы тоже покаталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты