Опубликовано 7 февраля, 2015 да на самом деле реально обидно,50% с 2 лет до 12,потом полная стоимость но одно дело когда ты платишь 50% за 11ти летнего ребенка,не жалко,а другое когда ребенку 2,5....и 50% да уж не справедливо как то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ты приемный ребенок в этой семье , я себя одно время приемышем называла )))))))))аххах ахахахахахах да и пусть,,,что то фамилия мне это не нравится а если не нравится значит не просто так!!я верю в судьбу и всякие такие вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 девочки есть сыворотка от мужских игр ТАНКИ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да фигня это полная за нормальную сумму причем, лутше добавить и профессиональное что то взять ))))))) дак а по цене то наверно так же как и профф?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ахахахахахах да и пусть,,,что то фамилия мне это не нравится а если не нравится значит не просто так!!я верю в судьбу и всякие такие вещи я была Копылова стала Иргинева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да и не говори , как то быстро старость пришла (((((((( да как то наверно,щас полезного в жизни мало,и мы наверно спорту мало времени ужеляем,другие развлечения нынче((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 дак а по цене то наверно так же как и профф?? да одинаково, в среднем маска их стоит 450, шампунь 500, бальззам 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 у нее на странице написано ))))))) 1,5 ГОДА ПОМОЕМУ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да как то наверно,щас полезного в жизни мало,и мы наверно спорту мало времени ужеляем,другие развлечения нынче((( раньше был климат другой и многое другое )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да уж не справедливо как то да сделали бы хоть,на такиз маленьких просто оплатить самолет,либо топливный сбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 девочки есть сыворотка от мужских игр ТАНКИ?????? а что муж играет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да одинаково, в среднем маска их стоит 450, шампунь 500, бальззам 500 блин ну я эстель так же покупаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 раньше был климат другой и многое другое )))) раньше молодежь более закаленная была(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 1,5 ГОДА ПОМОЕМУ) ну в 1,5 у меня Полина ходила в садик частный на полный день , думаю бабушка с дедушкой это для ребенка рай , единственное что собственное сердце кровью обливается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну в 1,5 у меня Полина ходила в садик частный на полный день , думаю бабушка с дедушкой это для ребенка рай , единственное что собственное сердце кровью обливается ну это первое время!у меня тоже сердце кровью обливалось когда мы в садик отдавали первую неделю,а сейчас она оттуда ухлдит не хочет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да сделали бы хоть,на такиз маленьких просто оплатить самолет,либо топливный сбор да хоть что то могли бы придумать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 а что муж играет))) каждый день ((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 блин ну я эстель так же покупаю честно эстель терпеть не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да хоть что то могли бы придумать)) да а сейчас еще посчитала,блин с собой бабок взять,это раньше я брала 500долларов это 15 тыс было, а сейчас это будет 36(((((капеццц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 каждый день ((((((((((( ну так и пользуется моментом,он играет ты на форуме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 честно эстель терпеть не могу мне не очень тоже нравятся но мои волосы любят его))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да а сейчас еще посчитала,блин с собой бабок взять,это раньше я брала 500долларов это 15 тыс было, а сейчас это будет 36(((((капеццц так вы все таки летите в отпуск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 да а сейчас еще посчитала,блин с собой бабок взять,это раньше я брала 500долларов это 15 тыс было, а сейчас это будет 36(((((капеццц когда вылет у вас????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 ну так и пользуется моментом,он играет ты на форуме))) да как то мне это не очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 февраля, 2015 мне не очень тоже нравятся но мои волосы любят его))) ну если волосам нравится это хорошо, мои так вообще привереды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты