Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

Антиби отики какие-то боль снимут - но проблему не решат, возбудителя не убьют и всё будет возвращаться, поэтому надо конкретные на конкретного возбудителя.

обязательно пойду сдам анализ на чувствительность но только когда вылечюсь,т.к  с такими болями не возможно сидеть и ждать когдаж анализ будет

0

Поделиться сообщением

девчонки я сегодня на пилатес ходила))

ух ты понравилось тебе?)))))))))))))

0

Поделиться сообщением

да не бывает этого!!!так вот у меня псориаз,так вот сначала он у меня обострялся каждую зиму,а сейчас уже лет 5 не было!!!но в крови эта вещь сидит,так и с циститом,может 5 раз в год,а может и через 20 лет не появится,,,но оно есть((((

сочувствую( все больнючки сейчас

0

Поделиться сообщением

да кстати кого не спрашу так все чем то да болеют ((

0

Поделиться сообщением

было такое что кто то реално пытался вникнуть в мою проблему, было кому то лишь бы выписать, я уже в этой теме очень опытная, и сама прям знаю как мне действовать от врачей реально толку нет

я стараюсь с ним реже попадать, когда что-то не понятное у меня иду, либо когда совсем фигово, вызываю врача) Последний раз врача вызывала на дом, когда еще в компре ходила, ну ясное дело для него компру сняла, одела топик, чтобы мог послушать, он меня слушал, а потом говорит:"ой я так не могу,давайте вы куда-нибудь ляжете", я такая думаю сфига ли, ну ладно, прилегла на живот аккуратненько, так этот придурок как вдавит меня на живот, я вскрикнула, было больно груди, испугалась и ему заорала:"до свидания! когда выписываться приходить?!" А тогда еще работала, и этот грипп,короче нужен был больничный. Как он мне потом объяснил, что он момимо педиатра в поликлинике еще врач-мануальщик, и что был очень обеспокоен моей спиной и хотел помочь). Моя врачиха болела и мне прислали это нечто, как теперь врачам вообще доверять, я бы могла же после такого с кривыми сиськами ходить (и как врачу сказать вообще, что у тебя операция на груди и зачем это было говорить врачу, который максимум бы послушал меня и горло посмотрел(((((

0

Поделиться сообщением

меня отправили домой лечится ((((((

да я сама не представляю, как с циститом работать(

0

Поделиться сообщением

щас там тоже хорошо +28 +26 ребенку самое то))

вам разрешили выбраться в Египет то?

0

Поделиться сообщением

если не секрет сколько ты потратила?

240 и еще 10 отдавала за анализы(но не в клинике)

0

Поделиться сообщением

ДА СКОЛЬКО бы не потратила))))я б не накопила)))

хаха я ответила, у самой иногда шок от этих цифр

0

Поделиться сообщением

вот а мне стоит лишний раз босеком пройтись и все

купи тапки с щенятами или зайчатами, чтобы напяливать их хотелось

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

купи тапки с щенятами или зайчатами, чтобы напяливать их хотелось

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

ну хотя бы в носках дома ходи

0

Поделиться сообщением

И у меня псориаз волосистой части головы...тоже бывало периодами затишье, иногда капец

да ужас какой, чего все с болячками какими-то(((((((((((

0

Поделиться сообщением

Девочки, есть хорошее, проверенное на себе и подругах и временем средство. Очень простое... после выздоровления,т.Е.для профилактики, развести в большом тазу розовый раствор марганцовки в тёплой воде и сесть в этот таз, хорошо сесть, чтоб вода везде проникла и сидеть пока тепло и так недельку. Обычно хватало этого чтобы забыть о цистите навсегда..

ого))) не знаю как это может, ну раз помогает, буду знать

0

Поделиться сообщением

если бы одна или с друзьями тоже бы не поехала,а мелкую отвезу)))там оч хорошая анимация и развлечения для детей!))

Прям как в зоопарк сходить) Не дорого что ли? На детей наверное вообще копеечные путевки?

0

Поделиться сообщением

девчонки я сегодня на пилатес ходила))

и как оно? Я смотрю все звезды практикуют, я не попадала никак на него в фитнес-клубе своем, было не удобное время

0

Поделиться сообщением

да потому что за все время я не разу не встретила нормального уролога, все говорят одно и тоже, я и без них знаю что мне пить

что быстрее помогало то и пей, ясное дело, а вот антибиотики наверное врач каждый раз должен выписывать?

0

Поделиться сообщением

да уж это точно )у меня еще проявляется после сильного стресса

от стресса вообще все что угодно может появиться, в плане всяких болячек)

0

Поделиться сообщением

такая боль нереальная, что посещают такие мысли, что лутше вообще не жить чем это испытывать 

ну и мысли, Юлёк, откидывай их куда подальше)))

0

Поделиться сообщением

даа создай темку, мне тоже интересно ))))

окей создам)))могу пару создат сейчас с фотками)))если вам интересно))

0

Поделиться сообщением

меня отправили домой лечится ((((((

нормально вообще,а полежат не предлагали или сама не хочешь??

0

Поделиться сообщением

ух ты понравилось тебе?)))))))))))))

да понравилось))правда мало занятий для того чтобы сесть на гпагат или закидыват ноги за голову)))2 раза в неделю)))но я в тренажорку в другие дни хожу))

0

Поделиться сообщением

да спасибо,но я говорю слава богу лет пять я его уже не видела0)

0

Поделиться сообщением

я стараюсь с ним реже попадать, когда что-то не понятное у меня иду, либо когда совсем фигово, вызываю врача) Последний раз врача вызывала на дом, когда еще в компре ходила, ну ясное дело для него компру сняла, одела топик, чтобы мог послушать, он меня слушал, а потом говорит:"ой я так не могу,давайте вы куда-нибудь ляжете", я такая думаю сфига ли, ну ладно, прилегла на живот аккуратненько, так этот придурок как вдавит меня на живот, я вскрикнула, было больно груди, испугалась и ему заорала:"до свидания! когда выписываться приходить?!" А тогда еще работала, и этот грипп,короче нужен был больничный. Как он мне потом объяснил, что он момимо педиатра в поликлинике еще врач-мануальщик, и что был очень обеспокоен моей спиной и хотел помочь). Моя врачиха болела и мне прислали это нечто, как теперь врачам вообще доверять, я бы могла же после такого с кривыми сиськами ходить (и как врачу сказать вообще, что у тебя операция на груди и зачем это было говорить врачу, который максимум бы послушал меня и горло посмотрел(((((

а ниче се так сразу бы так и сказал(((

0

Поделиться сообщением

да я сама не представляю, как с циститом работать(

а я тоже послежний раз антибиотик пила цифран помоему!!)после него уже года 4 не болею!!тьфу тьфу тьфу

0

Поделиться сообщением

вам разрешили выбраться в Египет то?

сказали до понедельника долечится,если долечим горло,то можно,,,,блин ну я не знаю че делать,,,мне ж путевку хоть за пару дней брат надо!)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.