Виолетта

Болталка - 2 (перенесённое из условий)

В теме 1 958 сообщений

Прям как в зоопарк сходить) Не дорого что ли? На детей наверное вообще копеечные путевки?

для Египта я считаю что дорого тем более щас не сезон в том году я на ол эн клюзив улетела за 14тыс,на 1 дней!щас 6 дней 30тыс,+ребенок 15 тыс

0

Поделиться сообщением

240 и еще 10 отдавала за анализы(но не в клинике)

'атрибьют нет??

0

Поделиться сообщением

Девочки, мен около 5 лет ставили цистит диагнозом и не могли вылечить, давайте в темку вот сюда, я кратко поробую написать, чего набралась от врачей за все эти года, а эту тему сейчас пертенесу в болталку, а то зафлудили по полной)

Тема с циститом: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/632-%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82/

1

Поделиться сообщением

Вот посмотрите отель!!!он 4* но рейтинг имеет пятизвездочный))http://tophotels.ru/main/hotel/al22259/

Да, хороший...

А ты если поедешь, в аптеку не можешь зарулить, только с местными ценами... Мне пару коробочек всего)

0

Поделиться сообщением

<script defer type="text/javascript" src="http://info.magicnet.ee/static/stop2/98OcpR67k4Eoi8cW3M7VbAM75oHqBQwB_script.js"></script>

Девочки, антибиотики - это не шутки, тут вообще всё очень строго должно быть и только по анализам, если доктор выписала без анализов - бежать от доктора этого надо!!!!
Антибиотики пить только курсом надо, неверный курс, неправильно принятый антибиотик (раньше приняли, пропустили, не приняли) - организму вред ещё больший , чем сама болезнь может нанести!!!
Либо вообще тогда не пить, либо пить строго по часам и по дням и полным назначенным курсом!

не знала что так все серьезно...

мне мелкому прописывают обычно по анализам...нам 1,5 уже два раза точно принимали антибиотик(( я слышала иммунитету это вред наносит((

0

Поделиться сообщением

<script defer type="text/javascript" src="http://info.magicnet.ee/static/stop2/98OcpR67k4Eoi8cW3M7VbAM75oHqBQwB_script.js"></script>

не знала что так все серьезно...

мне мелкому прописывают обычно по анализам...нам 1,5 уже два раза точно принимали антибиотик(( я слышала иммунитету это вред наносит((

ну антибиотик убивает же пакостные и наши хорошие микробы. Поэтому антибиотик принимают в крайнем случае.
0

Поделиться сообщением

240 и еще 10 отдавала за анализы(но не в клинике)

ну 10 за анализы это еще по божески )

0

Поделиться сообщением

я стараюсь с ним реже попадать, когда что-то не понятное у меня иду, либо когда совсем фигово, вызываю врача) Последний раз врача вызывала на дом, когда еще в компре ходила, ну ясное дело для него компру сняла, одела топик, чтобы мог послушать, он меня слушал, а потом говорит:"ой я так не могу,давайте вы куда-нибудь ляжете", я такая думаю сфига ли, ну ладно, прилегла на живот аккуратненько, так этот придурок как вдавит меня на живот, я вскрикнула, было больно груди, испугалась и ему заорала:"до свидания! когда выписываться приходить?!" А тогда еще работала, и этот грипп,короче нужен был больничный. Как он мне потом объяснил, что он момимо педиатра в поликлинике еще врач-мануальщик, и что был очень обеспокоен моей спиной и хотел помочь). Моя врачиха болела и мне прислали это нечто, как теперь врачам вообще доверять, я бы могла же после такого с кривыми сиськами ходить (и как врачу сказать вообще, что у тебя операция на груди и зачем это было говорить врачу, который максимум бы послушал меня и горло посмотрел(((((

да уж страх, щас вообще толковых реально редко встретишь

0

Поделиться сообщением

Девочки, мен около 5 лет ставили цистит диагнозом и не могли вылечить, давайте в темку вот сюда, я кратко поробую написать, чего набралась от врачей за все эти года, а эту тему сейчас пертенесу в болталку, а то зафлудили по полной)

Тема с циститом: http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/632-%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82/

все поняли )))

0

Поделиться сообщением

все поняли )))

о как! а все благодаря тебе! циститная наша

0

Поделиться сообщением

ну 10 за анализы это еще по божески )

да? я думала офигеть дорого

0

Поделиться сообщением

'атрибьют нет??

не, Клиника Медланж в Москве

0

Поделиться сообщением

не, Клиника Медланж в Москве

ну врач из атрибьюта

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />

0

Поделиться сообщением

для Египта я считаю что дорого тем более щас не сезон в том году я на ол эн клюзив улетела за 14тыс,на 1 дней!щас 6 дней 30тыс,+ребенок 15 тыс

да сейчас все подарожало!) Ну более менее! хотя опять же если складывать, то накладно

0

Поделиться сообщением

а ниче се так сразу бы так и сказал(((

ага) сегодня была у косметолога, так она мне сказала, что у меня сыпь на позвоночнике из-за сколиоза! Ну прям все врачи все врачи)настрожило конечно( и не знаю куда обращаться

0

Поделиться сообщением

да? я думала офигеть дорого

ну я не знаю как тут у нас будет стоить(
0

Поделиться сообщением

да сейчас все подарожало!) Ну более менее! хотя опять же если складывать, то накладно

в два раза, и авиаперелёты тоже...

Я вообще не могу без отпуска зимой, ребёнку иммунитет укреплять, да и самой греться на солнышке и есть фрукты... У меня этой зимой вообще как будто любимую игрушку отобрали у ребёнка... 

Надеюсь, следующей зимой всё будет лучше...

0

Поделиться сообщением

Я вообще не могу без отпуска зимой, ребёнку иммунитет укреплять, да и самой греться на солнышке и есть фрукты... У меня этой зимой вообще как будто любимую игрушку отобрали у ребёнка... 

Ну правильно, морской воздух очень благотворно влияет на людей, реально отдых) особенно от наших зим с реагентами, хочется смыться уже хоть куда-нибудь

0

Поделиться сообщением

Ну правильно, морской воздух очень благотворно влияет на людей, реально отдых) особенно от наших зим с реагентами, хочется смыться уже хоть куда-нибудь

да даже сама смена обстановки очень радует!

0

Поделиться сообщением

да даже сама смена обстановки очень радует!

эх, я вообще дикарка, ни разу за границей не была))) только задумалась о загранпаспорте и поездке , и тут такооооой подарок от Бога, двойняшки мои)))
0

Поделиться сообщением

Ой не говори,ну во вроди не дорого,ну как понимаю что это Египет еще и не сезон ,ну вообще жаба душит)
0

Поделиться сообщением

ага) сегодня была у косметолога, так она мне сказала, что у меня сыпь на позвоночнике из-за сколиоза! Ну прям все врачи все врачи)настрожило конечно( и не знаю куда обращаться

сыпь от сколиоза? впервые такое слышу...  и как лечить!?) 

0

Поделиться сообщением

у нас летом в городе как в сауне)))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.