Опубликовано 3 февраля, 2015 Это где там написано, что это лично Юле Батьковне?))))))))) а ты выше то старая посмотри ....... аххаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати я разместила на своих страницах в соц сетях и пофиг мнеПрям репост сделала ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Прям репост сделала ?))) нет на странице повешала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а ты выше то старая посмотри ....... аххааУхаха !! Сказала молодуха)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 играем в шахматном порядке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 нет на странице повешала Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />Ну чтобы народ репостил!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ухаха !! Сказала молодуха)))) точней старая молодухаааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну чтобы народ репостил!)) ну пусть уж сами выбираю что с этим делать мне пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а я просто увидела, что они в непрочитанных остаются (((((Ана и я тоже вижу что 80% не прочитанные,но на стену не выложу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 фуу бесят эти автоматические админы в вкЭто автоматические админы???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Юль как я тебя понимаю.... похожая ситуация была.. действительно самое обидное что когда просят меня...все сделаю.. последнее отдам((( Зх Ой кстати не думала даже что непрочитанные в спам ушли.... думала меня просто игнорируют( Я сначала тоже так думала а в итоге,половина просто сообщение не видела ,а у половины ссылка стерлась(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Забей!!! Значит грош им цена!Согласна,я отношусь к людям ровно так же как они ко мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня реально люди кончаются...)))) в соц сетях))) а многие думают, что эт спам я сейчас даже не пытаюсь отослать,,,потому что страницу чувствую заблокируют скоро,щас пару дней пройдет и начну опять)))пока отдых)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати я разместила на своих страницах в соц сетях и пофиг мне реально?????на стене)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Я сначала тоже так думала а в итоге,половина просто сообщение не видела ,а у половины ссылка стерлась(( да! ссылки автоматом пропадают! как быть то!/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Согласна,я отношусь к людям ровно так же как они ко мне) все правильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну чтобы народ репостил!)) не я так не могу,,,,так я сделаю в последний день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 все правильно))) да на самом деле,,,не правильно,но я подругому не могук,,нужно всегда уметь прощать людей даже за их злость и относится к ним лучше чем они к тебе)))а мы все так делаем как нам охота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да! ссылки автоматом пропадают! как быть то!/ я уже ничего не делаю)))чтобы не заблокировали,я жду два дня,,а потом начну,,потому что это бесполезно(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ана и я тоже вижу что 80% не прочитанные,но на стену не выложу))) а я выложила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Это автоматические админы???? ну те которые ссылки в спам автоматически отправляют, ну как их я незнаю )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Я сначала тоже так думала а в итоге,половина просто сообщение не видела ,а у половины ссылка стерлась(( а ты сидишь и думаешь чего же они не читают то и вроде в он лайне сидят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати я разместила на своих страницах в соц сетях и пофиг мнеотлично))) но я чет не решаюсь так сделать, а надо быыыы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Согласна,я отношусь к людям ровно так же как они ко мне) и я теперь также буду относится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 отлично))) но я чет не решаюсь так сделать, а надо быыыы) ну это Машуль только тебе решать , на сколько тебе важно мнение тех кто у тебя там в друзьях ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты