Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня все проголосовали кого я смогла попросить))))) я тоже так подумала....сначала...сейчас сижу перебираю в голове всех..и если раньше листала мимо, то сейчас думаю- ай ладно и сюда кину, ну впринцепи и этой можно, ну и этой была не была.. потом еще вспомнила что в одноклассниках есть те друзья, которых нет в вк... завтра начну попрошайничать...=)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 а одна проигнорировала, потом сказала что у нее комп тормозит...я обиделась( дружили ведь)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 а одна проигнорировала, потом сказала что у нее комп тормозит...я обиделась( дружили ведь)))))))))) ну до мне вот как-то тоже не оч удобно заставлять народ-это дело добровольное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Сначало в Вену) потом в Зальцбург)потом Ереван) затем Стамбул, Питер опять стоит)))) Аж 2 раза)))) Буга-га)) а потом не помню)))А Питер когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну раньше я летала оч много))) по 110-130 часов в месяц... Улетаешь в Нью-Йорк на сутки, прилетаешь сутки выходной, потом Майами на 7 дней ,прилетаешь из Майами, улетаешь коротенькую развороту через полтора суток))) Короткая разворота- это допустим Алматы,Астана... Если вечером улетаешь, часов в 10 вечера, то в 10 утра обычно прилетаешь... А на рейс явка за 3 часа до вылета))) Опять сутки выходной, вылет на Пхукет дня на 2... примерно вот такой график ..)) Ну и тд естественно)))Блин оч круто )))ты молодец)))везде побывала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я тоже так подумала....сначала...сейчас сижу перебираю в голове всех..и если раньше листала мимо, то сейчас думаю- ай ладно и сюда кину, ну впринцепи и этой можно, ну и этой была не была.. потом еще вспомнила что в одноклассниках есть те друзья, которых нет в вк... завтра начну попрошайничать...=)))))))))) Во во и я так же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 а одна проигнорировала, потом сказала что у нее комп тормозит...я обиделась( дружили ведь))))))))))У меня во например народ говорит,что сообщения от меня не было в вк,он сам в спам отправляет из ща того что ссылкуюа в сообщении несколько раз отсылается((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня во например народ говорит,что сообщения от меня не было в вк,он сам в спам отправляет из ща того что ссылкуюа в сообщении несколько раз отсылается((( ну да)) это защита от спама))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 А Питер когда? Питер 17 ого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Питер 17 ого)))А в Питере вы всегда одним днем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 А в Питере вы всегда одним днем? У меня 2 Питера и оба разворотные... Мы даже с самолета не выходим(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 но это такие мне поставили.... все от рейса зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня 2 Питера и оба разворотные... Мы даже с самолета не выходим((Ниче се круто)))слушай а были пряма какая нибудь страшная турбулентность или что нибудь такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ниче се круто)))слушай а были пряма какая нибудь страшная турбулентность или что нибудь такое? Я обещаю!!!! Я вам все вживую расскажу)))) Случаев конечно много)) особенно когда над водой летишь... Было пару раз, потолочную нишу головой пробивала)))) ОЙ)) да че только не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Сначало в Вену) потом в Зальцбург)потом Ереван) затем Стамбул, Питер опять стоит)))) Аж 2 раза)))) Буга-га)) а потом не помню)))Крутяк..лягушка-путешественница))) я тоже так подумала....сначала...сейчас сижу перебираю в голове всех..и если раньше листала мимо, то сейчас думаю- ай ладно и сюда кину, ну впринцепи и этой можно, ну и этой была не была.. потом еще вспомнила что в одноклассниках есть те друзья, которых нет в вк... завтра начну попрошайничать...=)))))))))) ))) да уж)))ну до мне вот как-то тоже не оч удобно заставлять народ-это дело добровольное...Не удобно это да..... Мне ещё пишут, ты хорошо подумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 В Зальцбург все летят на лыжах кататься)))))))) у нас опять полный 747-ой будет)) 522 человека)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 а одна проигнорировала, потом сказала что у нее комп тормозит...я обиделась( дружили ведь)))))))))) У многих так отсеиваются друзья........ Вот тебе и проверочка на прочность))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 В Зальцбург все летят на лыжах кататься)))))))) у нас опять полный 747-ой будет)) 522 человека)) 522???? Ужассссс... Пока всех накормишь))))) а долго лететь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 У многих так отсеиваются друзья........ Вот тебе и проверочка на прочность))))))) да уж))) друг познается в беде)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 522???? Ужассссс... Пока всех накормишь))))) а долго лететь?? В Зальцбург?))) 2,5часа лета)) так ели успеваешь всех обслужить))) я сразу на 2-ую палубу уйду))))) у нас сейчас на коротких рейсах пассажиров не балуют)) В стране кризис)) Шоколадка, чай))) и хватит с них)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Я обещаю!!!! Я вам все вживую расскажу)))) Случаев конечно много)) особенно когда над водой летишь... Было пару раз, потолочную нишу головой пробивала)))) ОЙ)) да че только не было)) Первый раз наверно вообще испугалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 В Зальцбург?))) 2,5часа лета)) так ели успеваешь всех обслужить))) я сразу на 2-ую палубу уйду))))) у нас сейчас на коротких рейсах пассажиров не балуют)) В стране кризис)) Шоколадка, чай))) и хватит с них))))Да ты че????а если в Египет летишь 3,15 мин тоже не балуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ты че????а если в Египет летишь 3,15 мин тоже не балуют? Вообще до Египта 4 часа лететь))) Но все зависит от ветра и типа ВС)))Сейчас на рейсах до 4 часов соки убрали, только Кола,спарят,вода,чай и кофе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Первый раз наверно вообще испугалась? НЕт))) Я почему -то не боюсь этого.... Не знаю почему.. Всякое было... Осознавать начинаешь дома, когда тебя муж с детьми обнимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 НЕт))) Я почему -то не боюсь этого.... Не знаю почему.. Всякое было... Осознавать начинаешь дома, когда тебя муж с детьми обнимаетБлин ну да)))профессионализм все таки)))молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты