Опубликовано 2 февраля, 2015 да уж это точно, щас лишний раз по ссылки то люди боятся пройти, вдруг взлом или вирусяка какая Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. дак да это так и есть)))только что отправила девочке и попробовала бвумя сообщениями,во втором просто написала заранее спасибо,она мне отвечает за что???я говорю ладно понятно значит все таки сообщения мои удаляют сразу же((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 дак да это так и есть)))только что отправила девочке и попробовала бвумя сообщениями,во втором просто написала заранее спасибо,она мне отвечает за что???я говорю ладно понятно значит все таки сообщения мои удаляют сразу же(((Может и у меня так... Проголосовали получается половина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Может и у меня так... Проголосовали получается половина.. ну да) Видимо защита ссвооолочь, не на нашей стороне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Может и у меня так... Проголосовали получается половина.. у меня в коннтакте вообще не знаю,не удалилось у человек 20ти наверно((((все вообще не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ну да) Видимо защита ссвооолочь, не на нашей стороне! да вообще не в тему!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Блин, это реально облом! Ну проголосуй ты дома у себя! Че сложно что ли!? да фиг ее знает чего это она, мож проблемы на работе( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 капец! Простота хуже воровства! Всегда считала, что наглость второе счастье! а что делать , я вообще за то чтобы людям добро делать, но когда так это конечно обидно (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, народ боится! Но нормальные переспрашивают ) Я или не я и как обычно нормальных из 100 только 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 дак да это так и есть)))только что отправила девочке и попробовала бвумя сообщениями,во втором просто написала заранее спасибо,она мне отвечает за что???я говорю ладно понятно значит все таки сообщения мои удаляют сразу же((( а я просто увидела, что они в непрочитанных остаются ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Может и у меня так... Проголосовали получается половина.. да уж вот это дела, и фиг догонишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 ну да) Видимо защита ссвооолочь, не на нашей стороне! фуу бесят эти автоматические админы в вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 у меня в коннтакте вообще не знаю,не удалилось у человек 20ти наверно((((все вообще не дает у меня тоже человек 20 не смогли по техническим причинам проголосовать (((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 да вообще не в тему!!))) да вообще что то есть в тему, как то ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 февраля, 2015 Юль как я тебя понимаю.... похожая ситуация была.. действительно самое обидное что когда просят меня...все сделаю.. последнее отдам((( Зх Ой кстати не думала даже что непрочитанные в спам ушли.... думала меня просто игнорируют( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а что делать , я вообще за то чтобы людям добро делать, но когда так это конечно обидно ((((((((Забей!!! Значит грош им цена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а что делать , я вообще за то чтобы людям добро делать, но когда так это конечно обидно ((((((((Забей!!! Значит грош им цена! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Юль как я тебя понимаю.... похожая ситуация была.. действительно самое обидное что когда просят меня...все сделаю.. последнее отдам((( Зх Ой кстати не думала даже что непрочитанные в спам ушли.... думала меня просто игнорируют( да уж) и просить то главно не кого(((((((, и муж у меня так же помогает всем помогает безвозмездно и бац надо никто не поможет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Забей!!! Значит грош им цена! да забили уже, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да забили уже, Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" />Юлька)))) я вообще-то Корс, писала)))) Валяюсь с тебя )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да уж) и просить то главно не кого(((((((, и муж у меня так же помогает всем помогает безвозмездно и бац надо никто не поможет(((У меня реально люди кончаются...)))) в соц сетях))) а многие думают, что эт спам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 так ты на мое ответила а я на твое )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 У меня реально люди кончаются...)))) в соц сетях))) а многие думают, что эт спам все я вообще просить не буду надоело мне это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати я разместила на своих страницах в соц сетях и пофиг мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 так ты на мое ответила а я на твое ))))))))))))))))Это где там написано, что это лично Юле Батьковне?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 кстати я разместила на своих страницах в соц сетях и пофиг мнеПрям репост сделала ?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты