Опубликовано 31 января, 2015 Да) аааа а то я сначала и не поняла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А я вот не рукодельница! Умею только крючком вязать.. И то немного.. Но мне это никогда и не нравилось.. Вот маман моя, такие свитера мне вязала! Я самая модная ходила ))) и мне это все как-не по душе(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 В жизни всякое бывает....даже порой и не подозреваешь на что можешь быть способной... Понятно)) жизнь покажет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 жизнь покажет ... я до беременности готовила плохо)))а щас отменно)))сама себя не похвалю,никто не похвалит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Кто про что))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Кто про что))))) не говорите,кто еще чем занимался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я до беременности готовила плохо)))а щас отменно)))сама себя не похвалю,никто не похвалит)))я вообще до Б готовить не умела кроме макарон с сосисками и яичницы ахаха стыдоба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 я вообще до Б готовить не умела кроме макарон с сосисками и яичницы ахаха стыдоба! а мне свекровь подарила всяких книжек по кулинарии)а потом еще мультиварку))я тока шпарила каждый день))есть только некому было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 не говорите,кто еще чем занимался?танцами, 6 лет)) пришлось бросить из-за учебы в школе, классный руководитель поставил перед выбором: школа или танцы? Не справедливо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а мне свекровь подарила всяких книжек по кулинарии)а потом еще мультиварку))я тока шпарила каждый день))есть только некому было)) мне в мультиварке чет не очень нравиться готовить, купили, приготовили в ней пару раз и убрали обратно в коробку, теперь стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 танцами, 6 лет)) пришлось бросить из-за учебы в школе, классный руководитель поставил перед выбором: школа или танцы? Не справедливо... я легкой атлетикой 9лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 мне в мультиварке чет не очень нравиться готовить, купили, приготовили в ней пару раз и убрали обратно в коробку, теперь стоит. да мне кажется так впринципе с любой тезникой пару раз сделал и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 мне в мультиварке чет не очень нравиться готовить, купили, приготовили в ней пару раз и убрали обратно в коробку, теперь стоит. Но с мультиваркой не скажи)))я дочке каждое утро в ней кашу готовлю,с вечера положила))утром встала каша уже горячая и вставать ради этого не надо)))еще пироги мне в ней оч нравятся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Но с мультиваркой не скажи)))я дочке каждое утро в ней кашу готовлю,с вечера положила))утром встала каша уже горячая и вставать ради этого не надо)))еще пироги мне в ней оч нравятся))Я тоже мультю обожаю!!! Т все легкое получается, нежирное. А молоко заливаешь тоже с вечера?? Не скисает?? А то я боюсь пока каши варить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже мультю обожаю!!! Т все легкое получается, нежирное. А молоко заливаешь тоже с вечера?? Не скисает?? А то я боюсь пока каши варить))) Да мне оч нравится)))и самое главное масло подсолнечного не надо!)))неа не скисает я где то в первом часу ночи ложусь,и в 10 утра готовится и вообще норм)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да мне оч нравится)))и самое главное масло подсолнечного не надо!)))неа не скисает я где то в первом часу ночи ложусь,и в 10 утра готовится и вообще норм)) хм, достать что ли?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 хм, достать что ли?))) конечно доставай,ты малышам кашку варишь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 конечно доставай,ты малышам кашку варишь??естественно)) каждое утро кашу едим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да мне кажется так впринципе с любой тезникой пару раз сделал и все)) не поняла, ты про всю технику?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 естественно)) каждое утро кашу едим)) ну так тогда тем более))доставай с вечера закинула и забыла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 не поняла, ты про всю технику?))) да про всю)))я тут о кофемашине мечтала мне месяц назад подарили я 3 раза кофе сделал и все((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да про всю)))я тут о кофемашине мечтала мне месяц назад подарили я 3 раза кофе сделал и все((( ну хотя может потому что она мне не оч понравилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну хотя может потому что она мне не оч понравилась)) Хотя я такой кофеман капец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 да про всю)))я тут о кофемашине мечтала мне месяц назад подарили я 3 раза кофе сделал и все((( такая же фигня... стоит пылиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Хотя я такой кофеман капец)) и я, кроме кофе вообще ничего не пью... целый день кофе да кофе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты