Опубликовано 29 января, 2015 какие интересные имена) классно) а отчества у деток какие, девочки?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 какие интересные имена) классно) а отчества у деток какие, девочки?!У нас все просто Аврора Санна(Александровна )...))))Добрый вечер Стася)совсем не слышно тебя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У нас все просто Аврора Санна(Александровна )...))))Добрый вечер Стася)совсем не слышно тебя) Да я тут) тут) читаю вас)) Просто не хватало времечко зайти написать))) Аврора Александровна) а звучит))) класс! Меня прикалывает когда детей называют Эмма Ивановна Петрова ) звучит смешно) а когда с отчеством продумано) класс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Да я тут) тут) читаю вас)) Просто не хватало времечко зайти написать))) Аврора Александровна) а звучит))) класс! Меня прикалывает когда детей называют Эмма Ивановна Петрова ) звучит смешно) а когда с отчеством продумано) класс!!! Ооо эт точно у меня на днях у мужа друга родился сын и стал он Карапетулян Тамерлан Асланович)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ооо эт точно у меня на днях у мужа друга родился сын и стал он Карапетулян Тамерлан Асланович)))) Ну я думаю вы поняли он осет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ооо эт точно у меня на днях у мужа друга родился сын и стал он Карапетулян Тамерлан Асланович)))) ну это еще ничего))) в принципе даже звучит я бы сказала) Тамерлан тоже сочитается с армянской фамилией) я даже не знаю Тамерлан это какое имя? В плане какое происхождение) Не армянское? кто знает?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ну это еще ничего))) в принципе даже звучит я бы сказала) Тамерлан тоже сочитается с армянской фамилией) я даже не знаю Тамерлан это какое имя? В плане какое происхождение) Не армянское? кто знает?!) Тамерлан осетинское это точно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ооо эт точно у меня на днях у мужа друга родился сын и стал он Карапетулян Тамерлан Асланович)))) Вот это закручено, так закручено))))))))))))))) этим ФИО можно на трезвость проверять))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ну это еще ничего))) в принципе даже звучит я бы сказала) Тамерлан тоже сочитается с армянской фамилией) я даже не знаю Тамерлан это какое имя? В плане какое происхождение) Не армянское? кто знает?!) Скорее всего из тюркского идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 ну это еще ничего))) в принципе даже звучит я бы сказала) Тамерлан тоже сочитается с армянской фамилией) я даже не знаю Тамерлан это какое имя? В плане какое происхождение) Не армянское? кто знает?!) А а я всегда сына хотела назвать Никитой или Ильей а потом мама мне говорит не порти жизнь его детям)))а то дочь будет потом либо Никитишной либо Ильинишной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Тамерлан осетинское это точно))) Оно из монголо татар, я историю помню)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А а я всегда сына хотела назвать Никитой или Ильей а потом мама мне говорит не порти жизнь его детям)))а то дочь будет потом либо Никитишной либо Ильинишной)) мои любимые имена) я тащусь от имен почему-то заметила, где буква И присутствует) еще Димочка, Данила нравится) да отчество конечно звучит... не очень с именами Никита и Илья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Оно из монголо татар, я историю помню)))))) АА вот как)) НУ мне кажется звучит неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У нас все просто Аврора Санна(Александровна )...))))Добрый вечер Стася)совсем не слышно тебя) мы тоже Саннычи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ооо эт точно у меня на днях у мужа друга родился сын и стал он Карапетулян Тамерлан Асланович))))язык сломать можно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А Яся это другое имя?Ярослав обычно Ясями сокращают... Ясне не нравится когда её Ясей называет) Ничего себе,я первый раз такое слышу)необычно)))Так обычно все и говорят) Хотя на Лв уже накопилась группка Ясн)) какие интересные имена) классно) а отчества у деток какие, девочки?!Спасибо) у нас Ясна Павловна.. А Ясна это старорусское имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Ярослав обычно Ясями сокращают... Ясне не нравится когда её Ясей называет) Так обычно все и говорят) Хотя на Лв уже накопилась группка Ясн)) Спасибо) у нас Ясна Павловна.. А Ясна это старорусское имя А у нас в садике что Ярославу Ясей называют,что Ясению Ясей тоже)я уже всех путаю)у Авроры как не спрошу все Яси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 Девочки, да как детишек зовут у вас?) У меня Софья, Наталья и Ярослав))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У меня Софья, Наталья и Ярослав)))Тоже необычные все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 У меня Софья, Наталья и Ярослав))) мой муж изначально очень хотел одного хоть Яриком назвать))) но потом все-таки решили назвать по-другому))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 мой муж изначально очень хотел одного хоть Яриком назвать))) но потом все-таки решили назвать по-другому))) а я думла если будет мальчик то Никитой назову))0но мама сразу отговарила)),аргументировав ккакое отчество будет потом уего детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а я думла если будет мальчик то Никитой назову))0но мама сразу отговарила)),аргументировав ккакое отчество будет потом уего детей) а я думала, если девчонка хоть одна будет, Варей назову))) Варвара Александровна- мне очень нравиться) а муж фукал все ходил ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 а я думла если будет мальчик то Никитой назову))0но мама сразу отговарила)),аргументировав ккакое отчество будет потом уего детей) да мы вот насчет отчества и не подумали, внуки будут Кирилловны да Данииловны)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 да мы вот насчет отчества и не подумали, внуки будут Кирилловны да Данииловны)))) Ну Кириловны и Данииловны еще ниче)))не Никитишны и Ильинишны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2015 А мне хуже ОлеГовна))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты