Опубликовано 31 января, 2015 и я, кроме кофе вообще ничего не пью... целый день кофе да кофе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. оооо и я тоже))0чай вообще не пью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 и я, кроме кофе вообще ничего не пью... целый день кофе да кофе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. хотя плохо это!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 хотя плохо это!!! плохо, но кофе блин реально наркотик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 и я, кроме кофе вообще ничего не пью... целый день кофе да кофе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Кофейная маньячка) я так же) но стараюсь пить реже. Все же кофе и чай обезвоживают. Выпив кружку кофе - выпей 2 чистой воды! компенсируй обезвоживание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Да мне оч нравится)))и самое главное масло подсолнечного не надо!)))неа не скисает я где то в первом часу ночи ложусь,и в 10 утра готовится и вообще норм)) Отлично, спасибо. На завтра попробую. Интересно а манную так можно сварить?? Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ну хотя может потому что она мне не оч понравилась)) А какую?? Я капсульную все хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Никто не дарит(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 плохо, но кофе блин реально наркотик! агаи кстати один из моих плохих анализов)))мое кофе(тахикардия экг показало,и гипотрофия правого предсердия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 и я, кроме кофе вообще ничего не пью... целый день кофе да кофе Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. А как спишь потом??0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Кофейная маньячка) я так же) но стараюсь пить реже. Все же кофе и чай обезвоживают. Выпив кружку кофе - выпей 2 чистой воды! компенсируй обезвоживание! И чай обезвоживает??? Жесть.. И зеленый??? Я тот еще чаевник.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А какую?? Я капсульную все хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Никто не дарит(((( Вот и я капсульную хотела,там кофе хоть не такое жесткое,а мне подарили для молотого кофе!Полуавтомат,очень крепкое получается!!!если даже кофе легкого сорта брать,и в настройках легкий ставлю,,,все равно сильно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А какую?? Я капсульную все хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Никто не дарит(((( Нигде нету конкурсов на кофемашину)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А какую?? Я капсульную все хочу Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />. Никто не дарит(((( вот у меня капсульная, стоит и пылиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже кофе любитель... Правда убедила себя только на завтрак и редко в полдник... Но я только с молоком...В зернах, зерна смалывю на раз, потом в кофеварку, та что разборная, вниз вода, потом кофе, потом верх и на плиту! А ещё люблю в макдаке латте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 вот у меня капсульная, стоит и пылиться.а у тебя какая фирма?? Я так хочуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Вот и я капсульную хотела,там кофе хоть не такое жесткое,а мне подарили для молотого кофе!Полуавтомат,очень крепкое получается!!!если даже кофе легкого сорта брать,и в настройках легкий ставлю,,,все равно сильно( У меня тоже для молотого, не могу никак рассчитать норму, то помойка получается, то крепкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Я тоже кофе любитель... Правда убедила себя только на завтрак и редко в полдник... Но я только с молоком...В зернах, зерна смалывю на раз, потом в кофеварку, та что разборная, вниз вода, потом кофе, потом верх и на плиту! А ещё люблю в макдаке латте Это о любимое!!! Очень люблю латте там..... Мммммммммм Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а у тебя какая фирма?? Я так хочуууу нескафе, подарили, отстой)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Какие имена у всех красивые)) у меня Мирон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Еще нравятся имена Артем, Ратмир, Адель( оно как ж так и муж.). Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) А мне очень понравилось как звучит Тамерлан Асланович .... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 вот у меня капсульная, стоит и пылиться. Пришли мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 нескафе, подарили, отстой)))) почему отстой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 нескафе, подарили, отстой)))) знеачит надо полный автомат покупать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Какие имена у всех красивые)) у меня Мирон Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />) Еще нравятся имена Артем, Ратмир, Адель( оно как ж так и муж.). Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" />)) А мне очень понравилось как звучит Тамерлан Асланович .... ))) ООО Мирон оч красиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 знеачит надо полный автомат покупать)))мне да, работала в ресторане, лично делала се кофе, могу взбить молоко легко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 мне да, работала в ресторане, лично делала се кофе, могу взбить молоко легко))) а я ,,,,,до сих пор варюсь в ресторанах уже 7ой год))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 а я ,,,,,до сих пор варюсь в ресторанах уже 7ой год))) я давно поняла что этого не моя тема))) по мне так лучше в офисе сидеть, попу греть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты