Опубликовано 30 января, 2015 Я вот девочек вообще не хотела, шла на узи и боялась что скажут девочка, хотя с раннего детства знала что у меня будет пацан!! Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" /> У меня муж даже на последнем узи думал мало ли писюн отрос!!!)))сидел пальцы крестом держал)))а тыперь еще девочку хочет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Артём у меня, а хотела Алину - девочку, до последнего думала, что девочка будет) Даже в роддом когда поступала, акушерка сказала мальчишка, а я : вот родится - тогда увидим) А на узи на всех что говорили???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Мне тоже так кажется)))Мне кажется он меня потом сума сведет,постоянным вызыванием в школу к директору,и все остальное!!)))а еще смотрю на них на маленьких и не понимаю как за ихними яйками ухаживать))) Вот так и ухаживать.. Все говорят по разному... И хз что делать(( мнения деляться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Вот так и ухаживать.. Все говорят по разному... И хз что делать(( мнения деляться.... Ну так то да)))у меня подружка с мальчиком,не представляет как у маленькой девочки с писей справляться)))хотя у нас вроди такие же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 я вот тоже пацана хотела, когда узнала, что двойня надеялась уже потом, чтоб одна девочка была))) мне до беременности гадали как-то, говорили что 2 сына будет и усе))) А я хотела девочку и мальчика всегда)))) Мне тоже как-то гадали, говорили, что 2 девочки и мальчик будет)))Девочки, а как вы считаете вот гадают это имеют ввиду рожденных детей или в целомА я хотела среднюю дочку или Евой назвать или Неллей..)) Но назвала в честь своей бабушки)))У меня мама Нелли! Мне тоже так кажется)))Мне кажется он меня потом сума сведет,постоянным вызыванием в школу к директору,и все остальное!!)))а еще смотрю на них на маленьких и не понимаю как за ихними яйками ухаживать)))А я вот про то думаю, как мужика вырастить не мамкиного, как уже писали мы, а ответственного и заботливого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки, а как вы считаете вот гадают это имеют ввиду рожденных детей или в целом У меня мама Нелли! А я вот про то думаю, как мужика вырастить не мамкиного, как уже писали мы, а ответственного и заботливого... мне кажется рожденных, но я об аборте например даже думать не хочу((( не смогу убить дитя;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Блин ничего себе,,,,.извини за такой вопрос((((даже не думала что такое бывает(( Да все в полном порядке, я стараюсь думать только о хорошем ... Если что- то происходит, значит Богу так угодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Девочки, а как вы считаете вот гадают это имеют ввиду рожденных детей или в целом У меня мама Нелли! А я вот про то думаю, как мужика вырастить не мамкиного, как уже писали мы, а ответственного и заботливого... Ой, я если честно особо в гаданиях не разбираюсь .. Но мне кажется что имеется ввиду те кто родятся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у меня все думали что будет мальчик, пошли на узи в 24 нед сказали девочка, а я им с самого начала твердила, что чувствую что будет девочка, переностроили меня на пацана, потом небольшой стресс был ) поэтому лутше вообще не настраиваться пока не узнаешь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 если я и когда то еще решусь рожать то если узнаю кто будет до последнего никому не скажу, пусть в роддоме узнают ))))))раз в жизни да надо такое сотворить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ещебы я раньше шить научилась, так все пиленки и т.д. сама бы до рождения дочи нашила, столько бы денег не потратила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 но хорошая мысля и приходит опосля Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Да все в полном порядке, я стараюсь думать только о хорошем ... Если что- то происходит, значит Богу так угодно...Ну и правильно ты всё равно умничка!)мама троих детишек )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 у меня все думали что будет мальчик, пошли на узи в 24 нед сказали девочка, а я им с самого начала твердила, что чувствую что будет девочка, переностроили меня на пацана, потом небольшой стресс был ) поэтому лутше вообще не настраиваться пока не узнаешь )Согласна)))мне на первом узи сказали что скорее всего мальчик будет))а уде настроилась Обращалась к пузу как к мальчику)а потом на втором сказали что девочка)а я даже и не ждала)))я такая счастливая была капец)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 если я и когда то еще решусь рожать то если узнаю кто будет до последнего никому не скажу, пусть в роддоме узнают ))))))раз в жизни да надо такое сотворитьДа ну не вытерпишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 ещебы я раньше шить научилась, так все пиленки и т.д. сама бы до рождения дочи нашила, столько бы денег не потратила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Оооо ничего себе с чего это такое желание ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2015 Оооо ничего себе с чего это такое желание ?) А я вот не рукодельница! Умею только крючком вязать.. И то немного.. Но мне это никогда и не нравилось.. Вот маман моя, такие свитера мне вязала! Я самая модная ходила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 у меня все думали что будет мальчик, пошли на узи в 24 нед сказали девочка, а я им с самого начала твердила, что чувствую что будет девочка, переностроили меня на пацана, потом небольшой стресс был ) поэтому лутше вообще не настраиваться пока не узнаешь ) А мне на 11 недели сказали что пацан.... Хух... Аж полегчало, хотя на следующие узи ходила с опаской, мало ли этот пацан передумал и там девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ещебы я раньше шить научилась, так все пиленки и т.д. сама бы до рождения дочи нашила, столько бы денег не потратила Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А мне на 11 недели сказали что пацан.... Хух... Аж полегчало, хотя на следующие узи ходила с опаской, мало ли этот пацан передумал и там девочка я и на последнее шла с опаской,думаю мало ли че приросло)))половой бугорок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 А я вот не рукодельница! Умею только крючком вязать.. И то немного.. Но мне это никогда и не нравилось.. Вот маман моя, такие свитера мне вязала! Я самая модная ходила ))) уффф я тоже не рукодельница))хотя на машинке шить умею))но все это в прошлом))Щас детская оджеда такая прикольная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 мне кажется рожденных, но я об аборте например даже думать не хочу((( не смогу убить дитя;(В жизни всякое бывает....даже порой и не подозреваешь на что можешь быть способной...Ой, я если честно особо в гаданиях не разбираюсь .. Но мне кажется что имеется ввиду те кто родятся )Понятно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Мне в 11 недель объявили что одна, а в 22 что девочка)) Хотя я и не сомневалась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 Мне в 11 недель объявили что одна, а в 22 что девочка)) Хотя я и не сомневалась)) ооооо)))вплане один плод*??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2015 ооооо)))вплане один плод*???Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты