Опубликовано 31 января, 2015 я давно поняла что этого не моя тема))) по мне так лучше в офисе сидеть, попу греть))) а я не представляю, свою жизнь без рестаранов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 девчонки, да, мне вот интересно зачем 2 недели???? да очень долго,но будет дальше продолжать,))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 нескафе, подарили, отстой)))) Буду знать)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, удачи!!!!! Я смотрю, вы хорошо стартанули!!!! Точно к 1000 дойдете через 2 недели))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, удачи!!!!! Я смотрю, вы хорошо стартанули!!!! Точно к 1000 дойдете через 2 недели))))) у меня все проголосовали кого я смогла попросить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 у меня все проголосовали кого я смогла попросить))))) я тоже близких попросила, посмотрим что будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я тоже близких попросила, посмотрим что будет)) ты весь Питер по ходу попросила))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я только близкую родню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ты весь Питер по ходу попросила))))))))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Я только близкую родню я?))) какой Питер то?)) В Питере некого просить ))) это Виттка вон весь Питер агитирует ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я?))) какой Питер то?)) В Питере некого просить ))) это Виттка вон весь Питер агитирует ))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Маш....хожу с улыбкой дЭбила по квартире))) Ни хрена не соображаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Маш....хожу с улыбкой дЭбила по квартире))) Ни хрена не соображаю)))это на тебя так голосование действует ?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 это на тебя так голосование действует ?))))) я сейчас пойду успокаиваться ))) пылесос в руки , тряпку и квартиру драить))))))))) Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки-вы все достойны!!!!!!!!!!!!!!!, НО мой голос за Юлю, самый плачевный животик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я тоже близких попросила, посмотрим что будет)) а я наоборот незнакомых людей прошу!!)))так как своим живот свой стремно показывать!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 я?))) какой Питер то?)) В Питере некого просить ))) это Виттка вон весь Питер агитирует ))) ахахаххаха я кстати Москву агитирую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. Маш....хожу с улыбкой дЭбила по квартире))) Ни хрена не соображаю))) да ну чеее,заяц!!!!!так девочки давайте собираться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да ну чеее,заяц!!!!!так девочки давайте собираться)) Это жесть какае- то))) я вон квартирку убрала, с детями пообщалась...))) а то муж в ярости..))) говорит, ну ты и мамаша)))) детей на форум променяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Это жесть какае- то))) я вон квартирку убрала, с детями пообщалась...))) а то муж в ярости..))) говорит, ну ты и мамаша)))) детей на форум променяла да ты че???????так и говорит???))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 да ты че???????так и говорит???))))) ну я его могу понять))) Тоже малоприятная картина))))))))))) Поэтому я занялась детями))) 4 ого лечу улетаю .... )) Надо к работе подготовится))) Форму в порядок привести)) хим чистка по ней плачет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ну я его могу понять))) Тоже малоприятная картина))))))))))) Поэтому я занялась детями))) 4 ого лечу улетаю .... )) Надо к работе подготовится))) Форму в порядок привести)) хим чистка по ней плачет) куда летишь??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ну я его могу понять))) Тоже малоприятная картина))))))))))) Поэтому я занялась детями))) 4 ого лечу улетаю .... )) Надо к работе подготовится))) Форму в порядок привести)) хим чистка по ней плачет) а как часто рейсы у вас вообще??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 ну я его могу понять))) Тоже малоприятная картина))))))))))) Поэтому я занялась детями))) 4 ого лечу улетаю .... )) Надо к работе подготовится))) Форму в порядок привести)) хим чистка по ней плачет)Куда ты теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Куда ты теперь? Сначало в Вену) потом в Зальцбург)потом Ереван) затем Стамбул, Питер опять стоит)))) Аж 2 раза)))) Буга-га)) а потом не помню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 а как часто рейсы у вас вообще??????? Ну раньше я летала оч много))) по 110-130 часов в месяц... Улетаешь в Нью-Йорк на сутки, прилетаешь сутки выходной, потом Майами на 7 дней ,прилетаешь из Майами, улетаешь коротенькую развороту через полтора суток))) Короткая разворота- это допустим Алматы,Астана... Если вечером улетаешь, часов в 10 вечера, то в 10 утра обычно прилетаешь... А на рейс явка за 3 часа до вылета))) Опять сутки выходной, вылет на Пхукет дня на 2... примерно вот такой график ..)) Ну и тд естественно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну раньше я летала оч много))) по 110-130 часов в месяц... Улетаешь в Нью-Йорк на сутки, прилетаешь сутки выходной, потом Майами на 7 дней ,прилетаешь из Майами, улетаешь коротенькую развороту через полтора суток))) Короткая разворота- это допустим Алматы,Астана... Если вечером улетаешь, часов в 10 вечера, то в 10 утра обычно прилетаешь... А на рейс явка за 3 часа до вылета))) Опять сутки выходной, вылет на Пхукет дня на 2... примерно вот такой график ..)) Ну и тд естественно))) афигеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 февраля, 2015 афигеть))) со старым ритмом- хрен в конкурсе поучаствуешь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты