Опубликовано 3 февраля, 2015 Юль я просто не могу выкладывать фотки,,,где все прелести мои живота видны уж очень мне стремно(( конечно я тебя понимаю прекрасно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я вот именно,поэтому и иду,потому что живот мой умер((((не поддается ничему,,,, мне очень помогла озонотерапия, очень хороший эффект подсобрала кожу в треть точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 да у нас городок маленький,,,лишь быы тема для обсуждений была)) такая же проблема((((((((((((((((( во во у нас так же будет)))только все тосно будет говорить,,,капец видали живот у Федоровой!!!и что она там в этом видео говорит)) 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 мне очень помогла озонотерапия, очень хороший эффект подсобрала кожу в треть точно это для чего??? поподробнеее)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 меня про диету и спорт спрашивают каждый второй...как будто если б можно было с помощью них вернуть все,я бы пошла на опи... =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 такая же проблема((((((((((((((((( 100% поэтому может и не стоит ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 меня про диету и спорт спрашивают каждый второй...как будто если б можно было с помощью них вернуть все,я бы пошла на опи... =( во-во) понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 я попросила одну однокурсницу проголосвать, так она в универе на всю аудиторию заорала:"Ну чо валь как там твой конкурс на нос?" было стыдно. все сразу начали мне миллион вопросов задавать и дня 2 еще трендели, и так почти все, обязательно будут об этом тереть ахаха бывают же такие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 во-во) понимаю! а ты молчи как рыбка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а потом хоп и худая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Ладно хотите поржать))))зато тут живот еще более менее нормальный,только кисту один раз вырезали(вернуть бы его))) а с чего тут ржать то?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ахаха бывают же такие))) совести не имеют ну или мозги ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 совести не имеют ну или мозги ( и того, и другого, и еще воспитания 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 а ты молчи как рыбка Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. а потом хоп и худая это только если за свои деньги) я ж тут в питер гоняла на консу. да все как узнали, что я в питер гоняла одна, сразу миллион вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 хотя как говорят...не зарекаться никогда.. если с грудью тут все понятно...практически у всех она обвисает, или становится меньше...к этому я была готова, ну вернее знала чем жертвую ради ляльки))) то от живота никто не застрахован....и если я еще глядя на маму предполагала, что у меня может быть тоже самое.. то мама например моя....ни у кого такого до этого не видела.. так что сегодня кто-то может посмеяться над нами, а через 9 месяцев сам окажется в той же ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 хотя как говорят...не зарекаться никогда.. если с грудью тут все понятно...практически у всех она обвисает, или становится меньше...к этому я была готова, ну вернее знала чем жертвую ради ляльки))) то от живота никто не застрахован....и если я еще глядя на маму предполагала, что у меня может быть тоже самое.. то мама например моя....ни у кого такого до этого не видела.. так что сегодня кто-то может посмеяться над нами, а через 9 месяцев сам окажется в той же ситуации... грустная правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Почему у тех, кто ржет на недостатками носы не растут? ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот круто было было бы, если внешность строилась из наших мыслей и слов. Так увидел урода и знаешь, что человек очень много плохого говорит и делает. Вот это справедливость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Почему у тех, кто ржет на недостатками носы не растут? ХD ахахаххахах +))))))))))))))))) Вот круто было было бы, если внешность строилась из наших мыслей и слов. Так увидел урода и знаешь, что человек очень много плохого говорит и делает. Вот это справедливость. справедливо мне кажется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 хотя как говорят...не зарекаться никогда.. если с грудью тут все понятно...практически у всех она обвисает, или становится меньше...к этому я была готова, ну вернее знала чем жертвую ради ляльки))) то от живота никто не застрахован....и если я еще глядя на маму предполагала, что у меня может быть тоже самое.. то мама например моя....ни у кого такого до этого не видела.. так что сегодня кто-то может посмеяться над нами, а через 9 месяцев сам окажется в той же ситуации... я сама не знала о такой проблеме, и мама моя тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девочки, что знает...с каким перерывом можно делать опи??? ну наркоз там??? пол года? год? или без разницы вообще??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 девочки, что знает...с каким перерывом можно делать опи??? ну наркоз там??? пол года? год? или без разницы вообще??? разница есть! год оптимально! но думаю месяца 2-3 до года роли не сыграют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" /> но видно, что все от шовчикаДа конечно даже фотках которые еще более менее всё равно видно !)Все из за этих долбанных операций(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 разница есть! год оптимально! но думаю месяца 2-3 до года роли не сыграют ну опять же чтобы организм подготовить) так то в жизни бывает, что сатые наркозы у человека по несколько операций, но лучше все таки чтобы приличное время прошло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 мне очень помогла озонотерапия, очень хороший эффект подсобрала кожу в треть точноНиче себе,и сколько раз ее делать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2015 ну да..9 месяцев не плохо))) главное не забеременеть в этом время))))))))) а то я таблетки бросила...рискую) хочу весной одну...через 9 мес. другую..операцию=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты