Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня один глаз -1,другой -3,5) вижу отлично весь день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 согласна, поэтому я пока о ней не думаю даже))) но смотрю на папины глаза и понимаю что если будет тоже самое в 45 то нужно будет что-то делать... у меня знакомая хочет делать опи на глаза по восстановлению зрения...и две знакомые уже сделали...у меня тоже зрение плохое...но я тоже об этом пока не думаю.. у тебя какое зрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я их на ночь одеваю и в них сплю, утром встаю - снимаю а зачем так???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у тебя какое зрение? ой я если честно не знаю....я последний раз в 7 классе проверяла, и уже не помню.. даже когда на права сдавала у окулиста мне просто поставили галочку что должна в очках или линзах водить, и не проверяли(((( но скажу так...на учебе когда...я на второй парте уже щурюсь, потому что ничего не вижу((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а зачем так???? они такие, давят на глаз и потом весь день хорошо видишь ОК-терапия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ой я если честно не знаю....я последний раз в 7 классе проверяла, и уже не помню.. даже когда на права сдавала у окулиста мне просто поставили галочку что должна в очках или линзах водить, и не проверяли(((( но скажу так...на учебе когда...я на второй парте уже щурюсь, потому что ничего не вижу((((((((((( я в очках ходила на учебу раньше) потом линзы решили с мамкой эти сделать) теперь забыла что такое очки и плохое зрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 они такие, давят на глаз и потом весь день хорошо видишь ОК-терапия надо же,я даже не слышала о такой)))) т.е это лучше чем целый день ходить в линзах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 единственное, к вечеру уже плоховато вижу) но вот на учебе с 7 вечера мне хватает еще, могу на последней парте сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я в очках ходила на учебу раньше) потом линзы решили с мамкой эти сделать) теперь забыла что такое очки и плохое зрение заманчиво... дорого эти линзы?? и на долго хватает?? как часто их менять нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 единственное, к вечеру уже плоховато вижу) но вот на учебе с 7 вечера мне хватает еще, могу на последней парте сидеть очень круто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я там закинула рецепт нутеллки домашней. И еще фотосет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 надо же,я даже не слышала о такой)))) т.е это лучше чем целый день ходить в линзах? без понятия, может и вредно, но тут днем никакого дискофорта, а ночью их не чувствуешь), наоборот когда не одену лежу, глаза закрою и чего мне не хватает в глазу уже, какое то чувство незаполненного пространства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/644-%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F/ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/643-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 без понятия, может и вредно, но тут днем никакого дискофорта, а ночью их не чувствуешь), наоборот когда не одену лежу, глаза закрою и чего мне не хватает в глазу уже, какое то чувство незаполненного пространства) поняла, нужно поузнавать у нас про такое..даже не слышала раньше..деревня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 заманчиво... дорого эти линзы?? и на долго хватает?? как часто их менять нужно? 1,5 года лечение, потом опять платишь и новый договор. один глаз 8 тыс.рублей, 2 глаза - 16 тыс. Если уже лечишься, то скидки делают, уже 6 тыс. на один глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я там закинула рецепт нутеллки домашней. И еще фотосет) мнм, сейчас заценим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/644-%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F/ http://myplasticsurgeon.ru/forum/topic/643-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0/ нина новыми постами радуем,глянем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Я там закинула рецепт нутеллки домашней. И еще фотосет) чтобы попа слиплась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 а ну вот про линзы. я сначала на один глаз 2 года, сейчас с сентября на два глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 зрение не падает в них, как плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 чтобы попа слиплась Она кууууусная. Я люблю сладости. А потом целлюль и прыщи ХD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 чтобы попа слиплась ага))) мы уже не знаем где откачать себе лишнее)) а тут нутелллочка любименькая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Она кууууусная. Я люблю сладости. А потом целлюль и прыщи ХD во во во)) как про меня пишешь , хаха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ага))) мы уже не знаем где откачать себе лишнее)) а тут нутелллочка любименькая)) лучше бы мы не пробовали ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Она кууууусная. Я люблю сладости. А потом целлюль и прыщи ХD Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. жрать и не толстеть жрать и не толстеть. аминь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты