Опубликовано 8 февраля, 2015 а что есть что??? не мне просто интересно,я думала у вас там красота!!))и вообще все круть крутная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну на недельку у родителей если останется, думаешь очень скучать будет сильно???? ребеночек сильно скучать будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Я на 7 живу, но бегаю до 6, а оттуда на лифте [emoji1]подъезд моего этажа усрат уж больно моими соседями они что какают на этаже???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да не, вот я ее инста смотрю, вроде не такой уж перебор..хотя она сама худышка...все красиво смотрится)) и на лицо мне нравится...большие губы...но не знаю, она хоть как -то выделяется на фоне остальных...некоторые так вообще на одно лицо все))) А по мне так губы у всех сейчас однотипные! Не изюм) вообще, мне кажется некрасивых губ нет! Вот если все остальное на лице красивое, то и нечего губы качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 согласна полностью))) но знаешь, я после этого конкурса поняла.. что если человек решил...значит ему это нужно...решить какие-то свои комплексы и чувствовать себя лучше)) это как нам с животами все : ой да и так нормально, но мы то знаем, что нет) Согласна! Под каждым словом подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, я вчера рассылала пару просьб проголосовать незнакомым и знакомым людям... Так меня один незнакомый достал так....с вопросами....я уже пожалела 10 раз)))) Так он меня потом еще учить стал, мол что ты химией чтото будешь делать, организм травить, только дурак будет что-то делать с животом.. это было ужасно))) хорошо я сказала что это не я, а подруга, и все, спасибо за голос, без вопросов пожалуйста))))) Ну да будут еще жизни учить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 теперь эта мысль сделать оп не покидает мой разумА я чисто случайно нашла Стасю в вк) не помню как! Мне очень понравилась ее внешность! Добавила в закладки! Потом смотрю друзей у нее много, думаю что за знаменитость. Решила тыкнуть и добавить в друзья. Потом увидела у нее в группах эти группы с пластикой, и я добавилась везде! Не знаю, она мне как будто вызов кинула! Как увидела ее фотки чудо Преображений! Думаю, чем я хуже! Потому что реально я смирилась! Просто смерилась с носом с грудью и всем остальным, а тут во мне что-то такое проснулось. Что я не хочу ни с чем смиряться, хочу сиськи, мне без них плохо. И вот уже черезь2 года я их сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ))))) а мне в прямом смысле, вчера рино снилась))) консультация, операция, после опи.. дурдом))) пора лялю забирать, а то фигней страдаю все))) у меня еще с этой недели учеба начнется(( Сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 А по мне так губы у всех сейчас однотипные! Не изюм) вообще, мне кажется некрасивых губ нет! Вот если все остальное на лице красивое, то и нечего губы качать для меня тоже вот губы,это уже совсем,(((блин и больно еще наверно капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Согласна! Под каждым словом подпишусь вот живот у меня теперь точно должен быть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну да будут еще жизни учить таким людям просто сразу не отвечайте и все,без ихнего одного голоса перетопчемся!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 А я чисто случайно нашла Стасю в вк) не помню как! Мне очень понравилась ее внешность! Добавила в закладки! Потом смотрю друзей у нее много, думаю что за знаменитость. Решила тыкнуть и добавить в друзья. Потом увидела у нее в группах эти группы с пластикой, и я добавилась везде! Не знаю, она мне как будто вызов кинула! Как увидела ее фотки чудо Преображений! Думаю, чем я хуже! Потому что реально я смирилась! Просто смерилась с носом с грудью и всем остальным, а тут во мне что-то такое проснулось. Что я не хочу ни с чем смиряться, хочу сиськи, мне без них плохо. И вот уже черезь2 года я их сделала ниче се а я когда сиськи стала на консу ходить,у меня так много вопросов в голове было!и я добавилась в группу и меня добавили и Стася вот и написала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я думаю это боди просто попало в список с купальниками)) я \того ужасно боюсь что из-за кофе мне откажут...я уже энергетики не пью...как стала тут на форуме общаться.... испугалась что недопустят...осталось от кофе отказаться.... но мне всегда нужен стимул какой-то...я вот думаю может пойти отбелить зубки...и жалко будет их портить...не курю, же, пить тоже практически не пью...могу и легко отказаться... ну у тебя внешне красивый носик.поэтому и не надо... я просто сама не мерила такие..поэтому мечтаю)) думаю мне тоже не пойдет... а так у меня купальник был этим летом... трусы такие и майка, с чашечками для груди...впринцепи нормальный..терпимо...как морячка раскраска... но все равно хочется же во всей красе)) Не факт, что от кофе откажешься! Я отбелила уже зубки, перестала кофе пить, а потом они пожелтели от персика! Оооочень обидно! Я разозлилась тогда, даже плакала) потом кофе пила как воду, еще больше, чем до лтбеливания) лучшая мотивация, что кофе вред, оно реально вредное((( еще слышала от него целлюлит появляется) как вариант мотивации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну мне кажется что если не просто для поддержания в зал идешь а именно с целью что то убрать,то тут точно с тренером заниматься нужно!Купив абонемент денег на тренера уже не хватило! Я следила что тренеры своим подопечным говорят делать))) короче в моем фитнес клубе все тренеры отстой( была одна баба качок мужеподобная, вот она молодец, но смотришь на нее, антимотивация для девушек( ее собственно и уволили по причине нехватки клиентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 а когда следующий конкурс???на липо ты имеешь ввиду??На липо больше не участвую, дали понять почему и я отчасти согласна. На носик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Не факт, что от кофе откажешься! Я отбелила уже зубки, перестала кофе пить, а потом они пожелтели от персика! Оооочень обидно! Я разозлилась тогда, даже плакала) потом кофе пила как воду, еще больше, чем до лтбеливания) лучшая мотивация, что кофе вред, оно реально вредное((( еще слышала от него целлюлит появляется) как вариант мотивации ооо и правда мотивация))))) он у меня итак есть(((((((((( Ну на недельку у родителей если останется, думаешь очень скучать будет сильно???? конечно...вот они его на выходные взяли... созвонились с мамой..она говорит он фотку мою увидел на полке...потянулся за ней,достал как-то или мама ему дала, не поняла до конца, взял ее и начал целовать......потом положил и бегал вокруг нее....мой сладкий мальчик((((((((((((((((((((( 1,5 а уже все понимает ((( я так соскучилась... хотела сегодня забрать уже...а замело всю трассу...дорога ужасная...и мама,папа и муж сказали лучше завтра...выходной же, дорогу не чистили даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 На липо больше не участвую, дали понять почему и я отчасти согласна. На носик а на носик где?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 рост 155 где-то, вес 48.. скачет то 47, то 49.. но как-то когда он прыгает я не замечаю что худею..у меня могут объемы меняться,а вес стоит..странная))) Вода скачет) нужно водный баланс настраивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин так я и пропустила а сколько рино то нынче стоит???У моего дока 180 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 На липо больше не участвую, дали понять почему и я отчасти согласна. На носик а как тебя уговорили не участвовать в липо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ооо тогда мне надо,на 9ый пешком ходить))нафиг лифт)))Давно пора Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Вода скачет) нужно водный баланс настраивать) а как его настраивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Не факт, что от кофе откажешься! Я отбелила уже зубки, перестала кофе пить, а потом они пожелтели от персика! Оооочень обидно! Я разозлилась тогда, даже плакала) потом кофе пила как воду, еще больше, чем до лтбеливания) лучшая мотивация, что кофе вред, оно реально вредное((( еще слышала от него целлюлит появляется) как вариант мотивации да отбеливание на самом деле для меня пустая трата денег,вообще тогда ничегго нельзя у меня от чая пожелтели!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 блин мне вот нос вообще бы страшно было бы делать,,,а мало ли гор появится!))))У кого горбик есть того не пугает рино думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 Купив абонемент денег на тренера уже не хватило! Я следила что тренеры своим подопечным говорят делать))) короче в моем фитнес клубе все тренеры отстой( была одна баба качок мужеподобная, вот она молодец, но смотришь на нее, антимотивация для девушек( ее собственно и уволили по причине нехватки клиентов блин мне вот такое вот точно не надо,так раскачаться вот до такой степени,просто тонус и все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты