Опубликовано 8 февраля, 2015 муж молодец поддержал да так и должно,быть а кто если не муж еще нас поддержит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 мне всегда помогали )))))) везет тебе)))а мы все сами))ну и хорошо научились хорошо на этом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 очень конечно обидно, но я смотрю ты в открытых щаголяешь заграницей в открытых)))0там меня никто не знает)))я загорать туда еду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да пристали так пристали с вопросами так люди просто идиоты бывают,к сожалению их много!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 все я пошла спать Давай сладких снофф Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 давай фото нам )))) я пока к этому не готова))) ну всем снятся и врачи и консульты!!!а мне нет)))прийди ко мне БАГА)))) хахах))) я представляю, если они это вдруг читают)))) по поводу кофе,не переживай это не противопоказание,но перед экг ничего не пить ни есть нельзя,а по поводу купальников ты просто сама сходи померийй,может тебе хорошо будет,потому что у тебя и рост поменьше! хорошо, спасибо за советы)) все равно нужно кофе поменьше пить( но я за размером не гонюсь,я за формой!!))) во-во))) это главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 тело отличное))) да и лицо тоже) может такое ощущение что в 2007 у нее ветрянка))) ))))))))))))))))))))))))) просто видимо не очень ухожена... ни косметолога не посещала, не красилась ну и тд) у меня кожа тоже ужасная, просто отвратительная... сейчас тьфутфьу получше, и то периодически 1-2 прыща вылезут.. везет ей,,наверно с богатеньким живет))или сама богачка))) ну да, одно из двух..ведь на все это деньги нужны не маленькие) а я на маммо хотела в Литву сначала,там уровень намного больше чем,у нас в россии пластика не так давно,а по ценам так же,,,но у же с такием евро дороже!!!!(((( ты тоже так считаешь?? я не знаю..я вот России больше доверяю как-то...туда приедишь не бе не ме...если что не так пойдет даже не обсудить это будет... вообщем не знаю..мне то без разницы...евро...даже с нынешним курсом вроде выгоднее в РФ наверное про деньги имеет ввиду ( даа про то что не даст денег....ну что надо за кв. платить, ремонт капитальный делать, все переделывать...машину взяли год назад..вообщем у него другие проблемы))) он моих не понимает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да тут на форуме есть ветка про липо надо почитать!))) точно) даже не догадалась) у меня тоже искревлена, и делать тоже не хочу девочки у вас потому что носы хорошие, красивые...если б у меня чтото было искревлено там внутри, что-то мешало,я бы тоже не трогала...живу и живу с этим...а вот когда смотришь на фото свои или в зеркало...и видишь не то что хочешь))) тогда готов уже рискнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 не знаю если деньги когда то на это будут,то сделаю только живот а сиськи наверно все такеи после второго!!(((( почему?? вроде лучше тогда уж наоборот???? с титями вроде кормить даже можно... а вдруг живот после второго опять придется делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 так в том то и дело что она ракурс сделлала так чтобы мы не увидели,а если мы не обратили внимания,значит все хорошо!))) неее, говорю же, специально все так подстроила))) ахах)) что б не сильно в глаза бросалось) да рино же помоему скоро буддет))) не вы что, я не смогу....я вообще не хочу что бы ктото знал...я когда деньги будут поеду сделаю..об этом будут знать всего пару человек))) я даже уже подумываю как все провернуть что бы муж не знал хахха))) сушеных сисек????? что ?? =0 ничего себе, да ты стройняш неее)) у меня тип фигуры такой...верх худенький.. особенно до бер. был... грудь 3 была...а вот попа всегда...джей ло как будто =)))) ну мне если честно нравилось))) никогда не парилась об этом)) все в меру...на вкус... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да уж протезы, прям как то пугают во во и я о том же) да она реально была страшная (((((((( ну не страшная конечно, это ты громко сказала... но сейчас она вообще красотка стала) попробуй банки массажные у меня фигня такая... вены на ногаз..склонна к варикозу..так кажется называется...я слышала что если есть предрасположенность, то лучше не делать банками( да скулы делают, я тебе больше скажу делают ямочкки на щеках офигеть) ну ничего себе ты перепутала дааа я могу)))))))))))) еще и не такое могу перепутать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну я говорю,что в Росссии пластическая хирургия пока меньше всего развита)((( разве? ты правда думаешь в какуе-нибудь Литву или Латвию лучше?? ладно по груди еще... но рино и абдомино я им не доверяю.. в России у них опыт быстрее набивается.... проходимость народу больше... Эстонцам так я вообще ничего не доверю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 я пока к этому не готова))) хахах))) я представляю, если они это вдруг читают)))) хорошо, спасибо за советы)) все равно нужно кофе поменьше пить( во-во))) это главное да чего ты нос не можешь показать????ты чего??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да чего ты нос не можешь показать????ты чего??))) слушай я тоже как то об этом думала,а если хирурги форум читают)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да и лицо тоже) ))))))))))))))))))))))))) просто видимо не очень ухожена... ни косметолога не посещала, не красилась ну и тд) у меня кожа тоже ужасная, просто отвратительная... сейчас тьфутфьу получше, и то периодически 1-2 прыща вылезут.. ну да, одно из двух..ведь на все это деньги нужны не маленькие) ты тоже так считаешь?? я не знаю..я вот России больше доверяю как-то...туда приедишь не бе не ме...если что не так пойдет даже не обсудить это будет... вообщем не знаю..мне то без разницы...евро...даже с нынешним курсом вроде выгоднее в РФ даа про то что не даст денег....ну что надо за кв. платить, ремонт капитальный делать, все переделывать...машину взяли год назад..вообщем у него другие проблемы))) он моих не понимает)) ну конечно если в стране евро и было до этого то выгодно)))а если нам то ехать и менять то операция на 150 тыс увеличилась считай!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 да и лицо тоже) ))))))))))))))))))))))))) просто видимо не очень ухожена... ни косметолога не посещала, не красилась ну и тд) у меня кожа тоже ужасная, просто отвратительная... сейчас тьфутфьу получше, и то периодически 1-2 прыща вылезут.. ну да, одно из двух..ведь на все это деньги нужны не маленькие) ты тоже так считаешь?? я не знаю..я вот России больше доверяю как-то...туда приедишь не бе не ме...если что не так пойдет даже не обсудить это будет... вообщем не знаю..мне то без разницы...евро...даже с нынешним курсом вроде выгоднее в РФ даа про то что не даст денег....ну что надо за кв. платить, ремонт капитальный делать, все переделывать...машину взяли год назад..вообщем у него другие проблемы))) он моих не понимает)) ну тогда конечно))))у вас ипотека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 точно) даже не догадалась) девочки у вас потому что носы хорошие, красивые...если б у меня чтото было искревлено там внутри, что-то мешало,я бы тоже не трогала...живу и живу с этим...а вот когда смотришь на фото свои или в зеркало...и видишь не то что хочешь))) тогда готов уже рискнуть) так ну все я требую фото,вообще не понимаю на видео все прекрасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 почему?? вроде лучше тогда уж наоборот???? с титями вроде кормить даже можно... а вдруг живот после второго опять придется делать? ну вот я читала ветку про абдомино и там девочки говорят что после нее,если второго рожать живот уже так не растянятся)но корректировать может и придется,и сиськи так же корректировать все равно придется((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 разве? ты правда думаешь в какуе-нибудь Литву или Латвию лучше?? ладно по груди еще... но рино и абдомино я им не доверяю.. в России у них опыт быстрее набивается.... проходимость народу больше... Эстонцам так я вообще ничего не доверю... я думаю что если ты там то да))))а нам если такое евро копить на атрибьют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 все я пошла спать сладких снов) когда я на консульте была врач всегда коворил протезы) а у какого ты врача была? да нет вроди вполне приличная,но такие виды пластики я не приветствую,когда так все хорошо,а нафиг делат тогда!вот то ли жело у нас ну знаешь, некоторые считают что и у нас все норм, а мы считаем что у других...дело каждого что делать..главное неперебарщивать.... и то опять же..дело каждого))) вот я не люблю когда сделают все все и орут про естественную красоту, или обсуждают чужую внешность, оскорбляют.. вот это я не одобряю..в остальном..хочешь-делай)) в сериале Интерны)))да она ж написала что фамилию перепутала))) неее..такой тоже есть хирург))) просто я перепутала одного с другим...работы помню одного,а фамилию назвала другого))) потяжку бровей,ямочки,да все делают в))) мне тут подруга сказала что татуаж сосков делают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 неее, говорю же, специально все так подстроила))) ахах)) что б не сильно в глаза бросалось) не вы что, я не смогу....я вообще не хочу что бы ктото знал...я когда деньги будут поеду сделаю..об этом будут знать всего пару человек))) я даже уже подумываю как все провернуть что бы муж не знал хахха))) что ?? =0 неее)) у меня тип фигуры такой...верх худенький.. особенно до бер. был... грудь 3 была...а вот попа всегда...джей ло как будто =)))) ну мне если честно нравилось))) никогда не парилась об этом)) все в меру...на вкус... почему пару человек???муж как не крути увидит ,если ты только не пропадешь на две недельки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 слушай я тоже как то об этом думала,а если хирурги форум читают)))) одной морозов снится, другая бага призывает))) капец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 сладких снов) а у какого ты врача была? ну знаешь, некоторые считают что и у нас все норм, а мы считаем что у других...дело каждого что делать..главное неперебарщивать.... и то опять же..дело каждого))) вот я не люблю когда сделают все все и орут про естественную красоту, или обсуждают чужую внешность, оскорбляют.. вот это я не одобряю..в остальном..хочешь-делай)) неее..такой тоже есть хирург))) просто я перепутала одного с другим...работы помню одного,а фамилию назвала другого))) мне тут подруга сказала что татуаж сосков делают... да делают татуаж сосков в вк в группе маммо девочки показывали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 одной морозов снится, другая бага призывает))) капец))) что только не придумывают да????татуаж сосков))капец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2015 ну тогда конечно))))у вас ипотека? ну у нас это просто называется кредит. квартира в лизинг..как-то так) не говорим ипотека...у нас так не называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты