Опубликовано 9 февраля, 2015 что только не придумывают да????татуаж сосков))капец)))зря ты так, очень хорошая штука и многим просто не обходима 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 да знаешь их делают те у кого соски очень светлые,чтобы выделить)Не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 они что какают на этаже???)))Окурки, пустые банки и нахаркано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 От мужа? Ахаххаа! Ты отчаянная! ну а что делать всякие мужья бывают Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну это мой пределЬный вес) выгляжу не суперски, попа, ляшки, коленки ... Брр... У тебя фигурка хорошая, ровненькая, песочные часы) можно себе позволить смело пару кг набрать на зиму, хуже не станет! Тем более в зал ходишь! Скинешь быстро да кстати понедельник день тяжелый)))Седня в зал)))завтра пиластес)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Это я, я за ественность, но когда сиськи похожи на сиськи, носы на носы и губы губами Про татуаж) да, это тема, у многих неровные ареолы, или разные, я бы себе тоже Мб бы сделала, но у меня и так соски и ареолы здоровые так хватит тут еще про татуажи думать)а то мы тут все себе все переделаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 зря ты так, очень хорошая штука и многим просто не обходима нет так я понимаю что кому то необходима)))просто удивляюсь прогрессу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Не думаю нет серьезно посмотрите у группе мамммо)я ж не придумала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 бываю, редко))))))))))))))) я тайно в Питер гоняла ахаха от всех на консультацию! Только парень пока знает и подружки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сама в восторге от своего коварства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Ооо так это даже отлично... Просто не видела таких работ(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk в группе есть работы девушки, которая в аварию попала, там был ужас и не только с носом, потом все хорошо стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нет так я понимаю что кому то необходима)))просто удивляюсь прогрессу))) ааа)я не так поняла, подумала что думаешь ты,, что татуаж фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 нет серьезно посмотрите у группе мамммо)я ж не придумала) больше все таки делают татуаж чтобы шрамы скрыть или когда после операции была утрачена ареола,тогда делают татуажик. Не видела, чтобы светлые ареолы татуажем прокрашивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я тайно в Питер гоняла ахаха от всех на консультацию! Только парень пока знает и подружки Добро пожаловать! Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы просматривать закрытый контент. /emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" /> сама в восторге от своего коварства хаха)) ну на консультацию легко тайно сгонять))) а вот на саму опи..будет проблематичнО(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 больше все таки делают татуаж чтобы шрамы скрыть или когда после операции была утрачена ареола,тогда делают татуажик. Не видела, чтобы светлые ареолы татуажем прокрашивали ого...как это утрачена????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ого...как это утрачена????????????? частично, кому то ареолы обрезают с краю, и она неровная например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 Это я, я за ественность, но когда сиськи похожи на сиськи, носы на носы и губы губами Про татуаж) да, это тема, у многих неровные ареолы, или разные, я бы себе тоже Мб бы сделала, но у меня и так соски и ареолы здоровые ну да, я бы себе хотела так, что бы все было под естественное... губы не хочу... мне еще понадобиться на глаза опи.. забыла как называется...когда веки нависают....они уже такие...но с этим жить можно...меня это никак не смущает..это уже ближе к старости можно будет делать...и то...доживу- подумаю еще....может я буду такая бабушка-бабушка))) и не буду уже гнаться за модой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ну да, я бы себе хотела так, что бы все было под естественное... губы не хочу... мне еще понадобиться на глаза опи.. забыла как называется...когда веки нависают....они уже такие...но с этим жить можно...меня это никак не смущает..это уже ближе к старости можно будет делать...и то...доживу- подумаю еще....может я буду такая бабушка-бабушка))) и не буду уже гнаться за модой))) блефаропластика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 блефаропластика я очень боюсь операций на глаза) просто до жути! для меня глаза и то как он устроен, это вообще жуть! аж всю передергивает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я очень боюсь операций на глаза) просто до жути! для меня глаза и то как он устроен, это вообще жуть! аж всю передергивает! согласна, поэтому я пока о ней не думаю даже))) но смотрю на папины глаза и понимаю что если будет тоже самое в 45 то нужно будет что-то делать... у меня знакомая хочет делать опи на глаза по восстановлению зрения...и две знакомые уже сделали...у меня тоже зрение плохое...но я тоже об этом пока не думаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 блин девочки не знаю мне кажется нельзя столько пластики делать,но носик шикарный)))нои была красотка))) мне очень понравилось ее преображение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 согласна, поэтому я пока о ней не думаю даже))) но смотрю на папины глаза и понимаю что если будет тоже самое в 45 то нужно будет что-то делать... у меня знакомая хочет делать опи на глаза по восстановлению зрения...и две знакомые уже сделали...у меня тоже зрение плохое...но я тоже об этом пока не думаю.. я пока с линзами)))) мне очень страшно лазерное делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 частично, кому то ареолы обрезают с краю, и она неровная например ужас какой( мне очень понравилось ее преображение))) мне тоже) я пока с линзами)))) мне очень страшно лазерное делать я не знаю что мне страшнее..один раз лазерное сделать... или каждый день линзы носить... просто я не могу себе чтото в глаз вставить...только я подношу к глазу палец он у меня автоматически закрывается ххах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 ужас какой( мне тоже) я не знаю что мне страшнее..один раз лазерное сделать... или каждый день линзы носить... просто я не могу себе чтото в глаз вставить...только я подношу к глазу палец он у меня автоматически закрывается ххах) дело привычки) я столько раз ревела прежде чем вставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 у меня ночные линзы кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2015 я их на ночь одеваю и в них сплю, утром встаю - снимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты